- Дней с нами
- 256
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.860
Ок, вам виднее. Тему внимательнее почитайтеон всегда был и что?, говорю же сейчас такой глюк что потом сам подключается часов через 12
Ок, вам виднее. Тему внимательнее почитайтеон всегда был и что?, говорю же сейчас такой глюк что потом сам подключается часов через 12
Для тебя это новость? За телефон в комментарии уже давно банят, а также за любые адреса и номера домов в комментах.Что за фигня все как обычно делаю а купер фродит уже 3 акк в ряд отлетело! Может подскажет кто? За номер телефона в комментариях банить начали или что?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Недели 2 назад все норм было ! Да и сколько лет все норм было! Подскажите что не так!
За старые реф, которые 500/1500, приходит промо на 700. А вот новые RPS- там уже 400/1500Для тебя это новость? За телефон в комментарии уже давно банят, а также за любые адреса и номера домов в комментах.
Я заказываю на ларьки и гаражи, на работе вообще много строений рядом можно чередовать, главное не использовать часто один дом иначе бан
В комментах писать только чтобы позвонили и выйдешь заберешь заказ, больше ничего
За реф теперь дают промо 400/1500, правда сами рефы пока еще 500/1500, на новых аккаунтах хоть доставка бесплатная, а на старых около 200 р.
Попробовал использовать рефы с новорега, так как с основных уже все заюзаны, так вот выгода уже так себе, правда есть и плюс можно на новорег 10 заказов сделать не меняя номер, причем на любой адрес
Забавно что у самоката нет фрода по адресу, зато есть по картам. У меня уже две отлетело. Часто если платить одной картой потом на новореге при оплате забаненной картой промокод не применить и заказ отменяется
эти галочки нажимаются на стадии оформления заказа в самом купере, чуть выше поля с промокодом, когда переключатель с бонусами нажимаешь и там появляется всплывающее окошко, где как раз проставляются эти 2 галочки. с первого раза они никогда не срабатывают. снова нажимаешь на переключатель, снова проставляешь галочки. со второго-третьего раза срабатывает и уже появляется надпись "у вас пока нет бонусов" и указано количество бонусов, которое будет начислено за заказ. но суть в том, что в последнее время у них что-то изменилось. в сбер айди стала слетать подтвержденная почта. и при оформлении прайма требуется указать заново почту, причем ту уже не принимает, якобы она уже используется. регистрируешь новую, вставляешь ее либо в сбер айди, либо сразу в прайм, тогда все нормально. в купере проставляешь галочки и применяешь промокодА ты в сбер айди нажимала галочки когда там регалась? Когда подписку делаешь, там появляется
Советы не нужны.Ок, вам виднее. Тему внимательнее почитайте
Отвечать не требовалось)Советы не нужны.
Всмысле давно??? Всю жизнь у них так заказывал номер телефона писал не разу бана небыло! Последний заказ был 2 недели назад ровноДля тебя это новость? За телефон в комментарии уже давно банят, а также за любые адреса и номера домов в комментах.
Я заказываю на ларьки и гаражи, на работе вообще много строений рядом можно чередовать, главное не использовать часто один дом иначе бан
В комментах писать только чтобы позвонили и выйдешь заберешь заказ, больше ничего
За реф теперь дают промо 400/1500, правда сами рефы пока еще 500/1500, на новых аккаунтах хоть доставка бесплатная, а на старых около 200 р.
Попробовал использовать рефы с новорега, так как с основных уже все заюзаны, так вот выгода уже так себе, правда есть и плюс можно на новорег 10 заказов сделать не меняя номер, причем на любой адрес
Забавно что у самоката нет фрода по адресу, зато есть по картам. У меня уже две отлетело. Часто если платить одной картой потом на новореге при оплате забаненной картой промокод не применить и заказ отменяется
Не знаю, я сейчас заказываю только из приложения и нет никаких галочек там.эти галочки нажимаются на стадии оформления заказа в самом купере, чуть выше поля с промокодом, когда переключатель с бонусами нажимаешь и там появляется всплывающее окошко, где как раз проставляются эти 2 галочки. с первого раза они никогда не срабатывают. снова нажимаешь на переключатель, снова проставляешь галочки. со второго-третьего раза срабатывает и уже появляется надпись "у вас пока нет бонусов" и указано количество бонусов, которое будет начислено за заказ. но суть в том, что в последнее время у них что-то изменилось. в сбер айди стала слетать подтвержденная почта. и при оформлении прайма требуется указать заново почту, причем ту уже не принимает, якобы она уже используется. регистрируешь новую, вставляешь ее либо в сбер айди, либо сразу в прайм, тогда все нормально. в купере проставляешь галочки и применяешь промокод
Ну я это заметил наверное месяца полтора назад, с тех пор не пишу никаких номеровВсмысле давно??? Всю жизнь у них так заказывал номер телефона писал не разу бана небыло! Последний заказ был 2 недели назад ровно
Вот именно, там 200 от 700 съедала доставка и выходило тоже самое 500/1500 по сути, а теперь вообще анус а не скидкаЗа старые реф, которые 500/1500, приходит промо на 700. А вот новые RPS- там уже 400/1500
Доставка из магазинов у дома 55 рублейсъедала доставка
насчет приложения не в курсе, а в пк-версии в сбер айди никаких галочек нет, они только в самом купере, на этапе ввода промокода и оплатыНе знаю, я сейчас заказываю только из приложения и нет никаких галочек там.
А вот в сбер айди после подключения прайма какая то хрень вылезает, где нужно их поставить, раньше не было такого
Пункт 8.12 означает что вы где-то спалилисьУ кого-то был такой опыт : Сейчас сделал SberID + SberPrime, сделал заказ с 700\2000, все норм собрали, потом резко отменили, смотрю в приложении отмена из-за оплаты. Списали первый раз норм, потом вернули и пытались списать сумму без промокода. Попытался ввести промо заново, пишет 8.12 нарушено, в чем может быть проблема?
Зачем терпеть, когда можно просто не обращать внимания)Как вы относитесь к тому, что в приложении рекламная карусель, которая отвлекает внимание и которую невозможно скрыть? Терпим? Я поэтому не устанавливаю приложения. В браузере рекламу скрыть можно, а во вредоносном приложении - нет.
Сборка)Доставка из магазинов у дома 55 рублей
вчера заказывал, сборка была 55 руб, сегодня 29 руб как обычноСборка)
Спрос повышенный?вчера заказывал, сборка была 55 руб, сегодня 29 руб как обычно
в том то дело, что не повышенный, я удивился, неужели сборка теперь 55 из магазов, нет, ток вчера была, выдохнул)Спрос повышенный?
Сегодня до обеда не успел, после обеда под ночь доставка... Охренеть не встать, давно такого не было