Купер - скидки на еду

А чо рефки 1/3 накрылись пиздой?

А чо рефки 1/3 накрылись пиздой?
с 17 вчерашнего дня ни одной не дали
подсовывают ободранного кота с воблой
---------Двойное сообщение соединено: ---------

кто знает есть что-то похожее (1000от3000) сейчас у сбера??

про едадилдовские 750 от 3000 знаю...

Последнее редактирование:

Запас то наделал промиков? витринных
Так они же работают если номер один, рега акка в купере и на витрине, а я уж давно с смс-сервисов номерами пользуюсь.

Так они же работают если номер один, рега акка в купере и на витрине, а я уж давно с смс-сервисов номерами пользуюсь.
Вводила номера 55555555, 777777777 и тд, и они работали. К номеру они не привязаны

Эти друзья не всегда утруждают себе отправкой смс о промиках. На одной из основных ждал я ждал, в итоге сегодня решил зайти в акк, там было 600/1490(самовывоз) сегодня последний день
Тоже такой был, писос квест, в пт на том акке его не было ещё..
Нашёл поздно, в суперы лень ползти, магазы у дома отвались.. ещё бабок на дебеде нема... пока думал, повявился у дома.. побырику собрал, заказал... ща звонит тетя того и того нет, убрать? Нет. Давай замену делай... впервые с магаза у дома позвонили и сделали замену... уже принесли, в минус не ушёл, все обошлось) КвесТупеР какой-то)

В супермаркете Ашан интересная система выдачи самовывоза, какой то колхозник(охранник) заведует вроде как этим, номер можно от балды вообще называть, бери мешок любой из всех что лежат, всем по барабану. Заказ кстати так и висит в статусе можно забирать
У них же сборщики купера тусуются, они должны отдавать и отмечать

• Like
Реакции: nanoge
  • Like
Реакции: Арбузиков
Для справки: через Купер теперь и в Дикси стали добавляться платные пакеты по 1руб. каждый.

Для справки: через Купер теперь и в Дикси стали добавляться платные пакеты по 1руб. каждый.
бизнес начался. теперь-то греф фсе отобьет, что мы у него наарбузили

• Like
Реакции: Abx
В супермаркете Ашан интересная система выдачи самовывоза
я всегда просто по номеру заказа забираю.... всем пофиг на все. В основном молодняк работает 18-20+ Пакетом больше, пакетом меньше. Можно отмену лепить)

• Haha
Реакции: nanoge
  • Like
Реакции: MATORCHIK
Подскажите, в чем проблема? Больше года заказывал, все ок. Сейчас под 700primenew сделал заказ из Ленты, спустя пару минут отмена (Нарушены правила сервиса — оформите новый заказ. Деньги вернутся на карту в течение 3 дней или раньше — зависит от банка).
Карта виртуалка Тинька только выпущенная, адрес коверканный, айпи динамический.

• Sad
Реакции: Арбузиков
По рублю? Они по 10 херачат же, на маленький заказ два здоровых пакета, правда, в этот раз они мне второй пакет в заказ положили, нахуя он мне - я так и не понял.

Интересно, бывают ли в Ленте заказы чтобы у них все было и они не звонили? Никогда такого не встречал.
Два гудка было, звонили, не успел добежать. Сто проц мразь сейчас подсунет какой нибудь мусор

Интересно, бывают ли в Ленте заказы чтобы у них все было и они не звонили? Никогда такого не встречал.
Два гудка было, звонили, не успел добежать. Сто проц мразь сейчас подсунет какой нибудь мусор
Они даже с Яндекса звонят, дважды я даже писал уже про их прикол, с того момента в сумме уже 5 раз звонили, согласовывали замену и приезжало всё как было заказано изначально, без каких либо замен, вообще не улавливаю в чем суть. Были и нормальные случаи, когда реально заменяли, но звонят реально постоянно.

• Sad
  • Like
Реакции: YanaX и nanoge
Они даже с Яндекса звонят, дважды я даже писал уже про их прикол, с того момента в сумме уже 5 раз звонили, согласовывали замену и приезжало всё как было заказано изначально, без каких либо замен, вообще не улавливаю в чем суть. Были и нормальные случаи, когда реально заменяли, но звонят реально постоянно.
В Ашане у нас гораздо лучше в этом плане, почти всегда все есть

Подсунул в итоге карбонат велкомовский вместо ближние горки, на ощупь как желе, видимо у кота он будет на ужин. Самый прикол, откуда то в заказе появились конфеты "укус женщины", ну они норм в принципе, так что ладно. Возможно ткнул случайно, 40 минут собирал заказ на 1500, тормозит люто на веб версии, в конце вообще заблокали меня, как будто я делаю много кликов, пришлось на другой телефон переходить

По рублю? Они по 10 херачат же, на маленький заказ два здоровых пакета, правда, в этот раз они мне второй пакет в заказ положили, нахуя он мне - я так и не понял.
Выполняют план по пакетам

Самый прикол, откуда то в заказе появились конфеты "укус женщины", ну они норм в принципе, так что ладно.
Роковое название))

Я тут первый раз в Дикси заказала в Яеде, и возможно последний) у меня с Дикси только так)) так вот, тоже присобачили 2 пакета на маленький заказ, второй пакет лежал внутри 🤪