- Дней с нами
- 1.447
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.712
Не, это же не гипер, а супермаркет, там ашановцы собираютУ них же сборщики купера тусуются, они должны отдавать и отмечать
Не, это же не гипер, а супермаркет, там ашановцы собираютУ них же сборщики купера тусуются, они должны отдавать и отмечать
О как, у нас только с гиперов самовывозНе, это же не гипер, а супермаркет, там ашановцы собирают
бизнес начался. теперь-то греф фсе отобьет, что мы у него наарбузилиДля справки: через Купер теперь и в Дикси стали добавляться платные пакеты по 1руб. каждый.
я всегда просто по номеру заказа забираю.... всем пофиг на все. В основном молодняк работает 18-20+ Пакетом больше, пакетом меньше. Можно отмену лепить)В супермаркете Ашан интересная система выдачи самовывоза
вот я лох даже не затестил, спс за наводку набил промо впрокВводила номера 55555555, 777777777 и тд, и они работали. К номеру они не привязаны
Плюсую, тоже интересноУважаемые, прайм700 работает ?
Уважаемые, прайм700 работает ?
Работает. Только что заказал.Плюсую, тоже интересно
По рублю? Они по 10 херачат же, на маленький заказ два здоровых пакета, правда, в этот раз они мне второй пакет в заказ положили, нахуя он мне - я так и не понял.Для справки: через Купер теперь и в Дикси стали добавляться платные пакеты по 1руб. каждый.
Они даже с Яндекса звонят, дважды я даже писал уже про их прикол, с того момента в сумме уже 5 раз звонили, согласовывали замену и приезжало всё как было заказано изначально, без каких либо замен, вообще не улавливаю в чем суть. Были и нормальные случаи, когда реально заменяли, но звонят реально постоянно.Интересно, бывают ли в Ленте заказы чтобы у них все было и они не звонили? Никогда такого не встречал.
Два гудка было, звонили, не успел добежать. Сто проц мразь сейчас подсунет какой нибудь мусор
мыло душистое и веревку пушистуюСто проц мразь сейчас подсунет какой нибудь мусор
В Ашане у нас гораздо лучше в этом плане, почти всегда все естьОни даже с Яндекса звонят, дважды я даже писал уже про их прикол, с того момента в сумме уже 5 раз звонили, согласовывали замену и приезжало всё как было заказано изначально, без каких либо замен, вообще не улавливаю в чем суть. Были и нормальные случаи, когда реально заменяли, но звонят реально постоянно.
Выполняют план по пакетамПо рублю? Они по 10 херачат же, на маленький заказ два здоровых пакета, правда, в этот раз они мне второй пакет в заказ положили, нахуя он мне - я так и не понял.
Роковое название))Самый прикол, откуда то в заказе появились конфеты "укус женщины", ну они норм в принципе, так что ладно.
Я тут первый раз в Дикси заказала в Яеде, и возможно последний) у меня с Дикси только так)) так вот, тоже присобачили 2 пакета на маленький заказ, второй пакет лежал внутриПо рублю? Они по 10 херачат же, на маленький заказ два здоровых пакета, правда, в этот раз они мне второй пакет в заказ положили, нахуя он мне - я так и не понял.
Но что интересно, в Яше эти 20 руб у меня идут под списание по пункту "промоакция", хотя денег на карте хватало чтобы снять. Видимо, уже знают своих "партнеров" и заранее предусматривают такие нюансыЯ тут первый раз в Дикси заказала в Яеде, и возможно последний) у меня с Дикси только так)) так вот, тоже присобачили 2 пакета на маленький заказ, второй пакет лежал внутри
Ну ты на Дикси то не гони))Роковое название))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я тут первый раз в Дикси заказала в Яеде, и возможно последний) у меня с Дикси только так)) так вот, тоже присобачили 2 пакета на маленький заказ, второй пакет лежал внутри
Мой помоешный несчастливый какой-то. Я ж пыталась ))Ну ты на Дикси то не гони))
Это почти околотоп среди магазов у дома. По выбору так точно
У вас он не отремонтирован, в древней версии?Мой помоешный несчастливый какой-то. Я ж пыталась ))