Купер - скидки на еду

• Like
Реакции: Арбузиков
Для справки: через Купер теперь и в Дикси стали добавляться платные пакеты по 1руб. каждый.

Для справки: через Купер теперь и в Дикси стали добавляться платные пакеты по 1руб. каждый.
бизнес начался. теперь-то греф фсе отобьет, что мы у него наарбузили

• Like
Реакции: Abx
В супермаркете Ашан интересная система выдачи самовывоза
я всегда просто по номеру заказа забираю.... всем пофиг на все. В основном молодняк работает 18-20+ Пакетом больше, пакетом меньше. Можно отмену лепить)

• Haha
Реакции: nanoge
Подскажите, в чем проблема? Больше года заказывал, все ок. Сейчас под 700primenew сделал заказ из Ленты, спустя пару минут отмена (Нарушены правила сервиса — оформите новый заказ. Деньги вернутся на карту в течение 3 дней или раньше — зависит от банка).
Карта виртуалка Тинька только выпущенная, адрес коверканный, айпи динамический.

• Sad
По рублю? Они по 10 херачат же, на маленький заказ два здоровых пакета, правда, в этот раз они мне второй пакет в заказ положили, нахуя он мне - я так и не понял.

Интересно, бывают ли в Ленте заказы чтобы у них все было и они не звонили? Никогда такого не встречал.
Два гудка было, звонили, не успел добежать. Сто проц мразь сейчас подсунет какой нибудь мусор

Интересно, бывают ли в Ленте заказы чтобы у них все было и они не звонили? Никогда такого не встречал.
Два гудка было, звонили, не успел добежать. Сто проц мразь сейчас подсунет какой нибудь мусор
Они даже с Яндекса звонят, дважды я даже писал уже про их прикол, с того момента в сумме уже 5 раз звонили, согласовывали замену и приезжало всё как было заказано изначально, без каких либо замен, вообще не улавливаю в чем суть. Были и нормальные случаи, когда реально заменяли, но звонят реально постоянно.

• Sad
  • Like
Реакции: YanaX и nanoge
Они даже с Яндекса звонят, дважды я даже писал уже про их прикол, с того момента в сумме уже 5 раз звонили, согласовывали замену и приезжало всё как было заказано изначально, без каких либо замен, вообще не улавливаю в чем суть. Были и нормальные случаи, когда реально заменяли, но звонят реально постоянно.
В Ашане у нас гораздо лучше в этом плане, почти всегда все есть

Подсунул в итоге карбонат велкомовский вместо ближние горки, на ощупь как желе, видимо у кота он будет на ужин. Самый прикол, откуда то в заказе появились конфеты "укус женщины", ну они норм в принципе, так что ладно. Возможно ткнул случайно, 40 минут собирал заказ на 1500, тормозит люто на веб версии, в конце вообще заблокали меня, как будто я делаю много кликов, пришлось на другой телефон переходить

По рублю? Они по 10 херачат же, на маленький заказ два здоровых пакета, правда, в этот раз они мне второй пакет в заказ положили, нахуя он мне - я так и не понял.
Выполняют план по пакетам

Самый прикол, откуда то в заказе появились конфеты "укус женщины", ну они норм в принципе, так что ладно.
Роковое название))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я тут первый раз в Дикси заказала в Яеде, и возможно последний) у меня с Дикси только так)) так вот, тоже присобачили 2 пакета на маленький заказ, второй пакет лежал внутри 🤪

Я тут первый раз в Дикси заказала в Яеде, и возможно последний) у меня с Дикси только так)) так вот, тоже присобачили 2 пакета на маленький заказ, второй пакет лежал внутри 🤪
Но что интересно, в Яше эти 20 руб у меня идут под списание 😁 по пункту "промоакция", хотя денег на карте хватало чтобы снять. Видимо, уже знают своих "партнеров" и заранее предусматривают такие нюансы

Роковое название))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну ты на Дикси то не гони))
Это почти околотоп среди магазов у дома. По выбору так точно

• Like
  • Wow
Реакции: Арбузиков и YanaX
  • Sad