sstasvu
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.156
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 1.853
вы же все условия юмани выполнили?Та же петрушка. По бэхиту тоже самое? Может начали айди пересылать юзера от юмани
вы же все условия юмани выполнили?Та же петрушка. По бэхиту тоже самое? Может начали айди пересылать юзера от юмани
Конечно, особенно в той части где про то, что не разрешается использовать сторонние промики))вы же все условия юмани выполнили?
Надо не забывать забирать заказЗаказ так и висит в статусе можно забирать
Ну там камеры , потом подадут на хищение и уголовка.)В супермаркете Ашан интересная система выдачи самовывоза, какой то колхозник(охранник) заведует вроде как этим, номер можно от балды вообще называть, бери мешок любой из всех что лежат, всем по барабану. Заказ так и висит в статусе можно забирать
Да это понятно. Просто странно видеть такое отношениеНу там камеры , потом подадут на хищение и уголовка.)
А в «Магните» ещё хуже, там заказ делаешь прямо в магазине, и они орут, а у нас украли всё, вот осталось только то, что на прилавке, больше нет ничего.Да это понятно. Просто странно видеть такое отношение
И директор которая орет жрет в это время хамон из пачки и запивает все это бутылкой коньяка?)А в «Магните» ещё хуже, там заказ делаешь прямо в магазине, и они орут, а у нас украли всё, вот осталось только то, что на прилавке, больше нет ничего.
И директор которая орет жрет в это время хамон из пачки и запивает все это бутылкой коньяка?)
Что удивительно, в магните ни разу не обманывали, а вот в пятерочке это традиция.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У нас в «Пятерочках», когда курьеры приходят за заказом, то им из-под стола достают огромнейший талмуд, и пока не внесут все данные до пятого колена, будешь свою прабабушку вспоминать. Я заказ в Пятерке делал так три дня заказывал по несколько раз в день, получат- соберут- подождут курьера и отменятЧто удивительно, в магните ни разу не обманывали, а вот в пятерочке это традиция.
У меня на октябрьсих только побалуй своего питомца 500/2000Повторки накидали по сути на все октябрьские акки. Где не было, я сам облажался наверно, не заходил. Так что, пока имеет какой то смысл их ожидать
Возможно пропустил?У меня на октябрьсих только побалуй своего питомца 500/2000
Запас то наделал промиков? витринныхА чо рефки 1/3 накрылись пиздой?
Для качественного абуза нужен строгий учет, чтоб все ходы записаны были)) У меня в основной почте для Пукера отдельный черновик заведен. Типа облако)) Там записываю каждый заказ с привязкой к акку, адресу, ПД, примененному прому. Далеко не всё и не всегда пригождается. А вдруг?) Например, саморефы 500/1500+700/1500 без объявления войны неожиданно просели до 400/1500+400/1500 с затиранием прежних саморефов. Если все ходы записаны, кто чей пром отработал, то засолов из подобного бэкапа на несколько месяцев хватит.Даже забыл уже про это)) Чтоб не нагромождать пирамиды всякие, новый номер, на него почта и на это все акк купера. Старых почт полно тоже, без айди и прочего, но там не разберешь уже, где был купер, где не был, черт ногу сломит
Для ММ я конечно тоже вёл(эх) Для Купера тоже веду, почту пишу, число заказов и месяц. Баллы еще писал, но теперь их уже нет, после смерти ММ.Для качественного абуза нужен строгий учет, чтоб все ходы записаны были)) У меня в основной почте для Пукера отдельный черновик заведен. Типа облако)) Там записываю каждый заказ с привязкой к акку, адресу, ПД, примененному прому. Далеко не всё и не всегда пригождается. А вдруг?) Например, саморефы 500/1500+700/1500 без объявления войны неожиданно просели до 400/1500+400/1500 с затиранием прежних саморефов. Если все ходы записаны, кто чей пром отработал, то засолов из подобного бэкапа на несколько месяцев хватит.
Только это уже работа какая-то.Для качественного абуза нужен строгий учет, чтоб все ходы записаны были)) У меня в основной почте для Пукера отдельный черновик заведен. Типа облако)) Там записываю каждый заказ с привязкой к акку, адресу, ПД, примененному прому. Далеко не всё и не всегда пригождается. А вдруг?) Например, саморефы 500/1500+700/1500 без объявления войны неожиданно просели до 400/1500+400/1500 с затиранием прежних саморефов. Если все ходы записаны, кто чей пром отработал, то засолов из подобного бэкапа на несколько месяцев хватит.