Купер - скидки на еду

В почтовый клиент типа громптицы их засунуть невозможно, для глобального поиска например.. ищи отдельно по каждому аку..
Вроде же они там норм видны, ниже основной почты? И в поиске норм. Но прям на 100% не уверена. Я не люблю анонимные почты, чет бесят)) но есть несколько, ты написал, я вспомнила)

Эти друзья не всегда утруждают себе отправкой смс о промиках. На одной из основных ждал я ждал, в итоге сегодня решил зайти в акк, там было 600/1490(самовывоз) сегодня последний день

. Я не люблю анонимные почты, чет бесят)) но есть несколько, ты написал, я вспомнила)
В целом удобно, что там бесячего..
Вместо того, чтобы к каждому номеру новою почту регить, сделал анонимку по-быстрому..
Но раз с мейлами проблемы - пишут , теперь думать надо, на что переходить ..

Последнее редактирование:
В целом удобно, что там бесячего..
Вместо того, чтобы к каждому номеру новою почту регить, сделал анонимку по-быстрому..
Но раз с мейлами проблемы - пишут теперь думать надо, на что переходить ..
Ну у меня в основном мейл все равно, Яндекс мне новые почты блочит при создании, приходится писать в тп)

• Like
Реакции: Арбузиков
Ну у меня в основном мейл все равно, Яндекс мне новые почты блочит при создании, приходится писать в тп)
По идее то проблем нет, новый номер-новая почта, но вымораживает эта фигня с вк, если оказывается что он заблочен. Причем иногда получается обходить это, не помню уже как, что то типа то ли нажать что акк не мой, то ли что то еще, а иногда тупо нажимать нечего и все, завис.

• Like
Реакции: MATORCHIK и Alicе
  • Like
Реакции: Alicе
По идее то проблем нет, новый номер-новая почта, но вымораживает эта фигня с вк, если оказывается что он заблочен
Одна радость к одному тел 10 шт можно))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Блочит? А как вообще выглядит этот блок?
Не отправить и не получить письма. Надо писать в тп, это быстро, но бесит))

Даже забыл уже про это)) Чтоб не нагромождать пирамиды всякие, новый номер, на него почта и на это все акк купера. Старых почт полно тоже, без айди и прочего, но там не разберешь уже, где был купер, где не был, черт ногу сломит

Даже забыл уже про это)) Чтоб не нагромождать пирамиды всякие, новый номер, на него почта и на это все акк купера. Старых почт полно тоже, без айди и прочего, но там не разберешь уже, где был купер, где не был, черт ногу сломит
Мм см Яндекс - наше хозяйство только увеличивается)))

Ну вот - 10 почт , к каждой 10 анонимных.. =110...
Без экселя, блд, никак не запомнить что-где..

Мм см Яндекс - наше хозяйство только увеличивается)))
А что там - в ММ??

Стас c СВО сегодня годовой оборот по раздаче рефок сделает :8:
В военкомат?

Поправь текст, я не оттуда( я понимаю ,типа шутка) да и не всё так, как хотелось бы.
Цитату поправь )

• Haha
Реакции: nanoge
  • Haha
Реакции: nanoge и sisoev34
юмани забанили виртуалки после того как несколько раз хотели провести платеж в магазине, не хватало денег на ней. Пришлось перезаказывать и создавать новый акк юмани!

• Wow
Реакции: kerazar
В супермаркете Ашан интересная система выдачи самовывоза, какой то колхозник(охранник) заведует вроде как этим, номер можно от балды вообще называть, бери мешок любой из всех что лежат, всем по барабану. Заказ кстати так и висит в статусе можно забирать

Последнее редактирование: