THE DARK
Король флуда
- Дней с нами
- 2.125
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 774
даИз ленты у всех наценка на товары от 5% и выше от цены самой ленты?
даИз ленты у всех наценка на товары от 5% и выше от цены самой ленты?
А сборщицы сегодня прямо пархали, как пчелкиИз ленты у всех наценка на товары от 5% и выше от цены самой ленты?
Вывод? С Купером не то что спать, моргать не нужно ))Блд.. мои приключения на чёрную пятницу:
Куперу вчера нужно было зависнуть, когда моему заказу искали курьера..
Когда он отвис часа через два с половиной кура все продолжали искать..
Я часок попытался связаться с поддержкой, чтоб понять, что с заказом происходит- хрен там, все заняты, ни узнать, ни отменить..
Ну и задремал минут на сорок, с телефоном ессно.. когда очнулся - статус заказа "доставлено".. звоню курьеру, благо телефон его остался - ничего не знаю, заказ отнес назад в магаз.. что не позвонил? - не было телефона, говорит..
Долго дозваниваюсь до поддержки, говорит , пиши в чат.
Пишу а чат боту, потом дожидаюсь оператора, делают форму отмены, заполняю, в сотый раз описываю ситуацию.. обещают рассмотреть и ответить через 15 мин..
Вообщем, день прошел и хуй с ним.., с таким..
почти сутки просидев на измене, получил письмо, что возврат одобрен.. ещё дали пром на 500.
А статус первого заказа так и остался "доставлен", т.е не новорег уже.. интересно - рефка сработает
Вывод? С Купером не то что спать, моргать не нужно ))
Майл ебнлуся в край и делает вк ид, вход по смс. Проебал номер- проебал почту, а если там ещё госы)Хочу зарегать почту в мэйл, оказывается что на номере какой то заблоканный вк, что сука делать неизвестно(нахуй мне вообще вк неясно)
Ок, блять, пошел в рамблер, пытаюсь регнуться, заставляет зайти через сбер айди, захожу через только созданный, но войти не дает, пишет добавьте почту. Это же сука круговорот отбросов в природе
В итоге я создал gmail, просто конченые...
Открепите VK ID в настройках Mail и установите свой постоянный пароль для входа на эл.почту. В дальнейшем, не будет входа на эл.почту по смс.Майл ебнлуся в край и делает вк ид, вход по смс. Проебал номер- проебал почту, а если там ещё госы)
Так точноКто закупается по саморефкам, подскажите, теперь саморефки 400/1500 ? И другу, и владельцу кода? ))))
До этого было другу 500/1500, владельцу 700/1500
Ещё есть "купер" 1/3 , да?Так точно
Давно починили? Недавно пикабу скидывали, там этот функционал не работал.Открепите VK ID в настройках Mail и установите свой постоянный пароль для входа на эл.почту. В дальнейшем, не будет входа на эл.почту по смс.
mail.ru как сделать вход по паролю - Mipped
на новых акках почта создается с ебаным вк ид как сделать чтобы я входил по паролю а не смс? то что так можно сделать инфа сотка я уже делал но щас чето не могу накрутить кто подскажет верный способ получит 0.5 бакса чеком криптоботаmipped.com
Пробовал . Значек корзины неактивен почему то.Открепите VK ID в настройках Mail и установите свой постоянный пароль для входа на эл.почту. В дальнейшем, не будет входа на эл.почту по смс.
mail.ru как сделать вход по паролю - Mipped
на новых акках почта создается с ебаным вк ид как сделать чтобы я входил по паролю а не смс? то что так можно сделать инфа сотка я уже делал но щас чето не могу накрутить кто подскажет верный способ получит 0.5 бакса чеком криптоботаmipped.com
Хочу зарегать почту в мэйл, оказывается что на номере какой то заблоканный вк, что сука делать неизвестно(нахуй мне вообще вк неясно)
Ок, блять, пошел в рамблер, пытаюсь регнуться, заставляет зайти через сбер айди, захожу через только созданный, но войти не дает, пишет добавьте почту. Это же сука круговорот отбросов в природе
В итоге я создал gmail, просто конченые...
А чем мыло Яндекса не устраивает? Телефон только при регистрации единожды подтвердить надо (за редким исключением). Говорил уже, но повторюсь. Яндекс удобен тем, что в одном (любом) браузере к одному акку цепляется еще 14 акков (в меню акков Яндекса внизу кнопка "Добавить аккаунт"). У меня на ноуте (Винда) десятки разных браузеров стоят, каждый забит стопками по 15 акков Яндекса. Все акки всегда залогинены, для переключения между ними пару кликов мыши требуется. Вполне удобненько для мониторинга промов и проверки чеков (в случае возврата или криво указанного веса в ЛК Пукера). Все акки под рукой, в т.ч. за прошлые годы, никуда логиниться не надо.Майл ебнлуся в край и делает вк ид, вход по смс. Проебал номер- проебал почту, а если там ещё госы)
Дикси можно использовать. У них так же сборка начинается строго только с приходом курьера
Рефки есть 1/31/3 есть какие-то еще?