Купер - скидки на еду

А чем мыло Яндекса не устраивает? Телефон только при регистрации единожды подтвердить надо (за редким исключением). Говорил уже, но повторюсь. Яндекс удобен тем, что в одном (любом) браузере к одному акку цепляется еще 14 акков (в меню акков Яндекса внизу кнопка "Добавить аккаунт"). У меня на ноуте (Винда) десятки разных браузеров стоят, каждый забит стопками по 15 акков Яндекса. Вполне удобненько для мониторинга промов и проверки чеков (в случае возврата или криво указанного веса в ЛК Пукера). Все акки под рукой, в т.ч. за прошлые годы, никуда логиниться не надо.
Яндекс палит такие аккаунты через переключения. У меня Дейли все послетали так

• Like
  • Розыгрыши
Реакции: Boico и AHDPA
Яндекс палит такие аккаунты через переключения
У меня ничего не палит. Годами все залогинены и переключаются по мере необходимости, везде мыло нормально работает на получение и отправку. Все висят на одном IP домашнего роутера, который тоже годами не меняется (хоть и не статический). Предохраняться необходимо только при создании акка Яндекса. Вот тогда да, бан легко выписывается на отправку и получение писем. Но для обхода бана при создании новорега Яндекса достаточно тех же действий, что и при создании новорега Купера. IP и телефон свеженькие очень рекомендуются.

З.Ы. Если Яндекс выписал бан, то он снимается через поддержку (кейс: не отправляются письма или не доставляются письма). После создания заявки роботом еще один раз пинать поддержку приходится, уже мылом. Днем разбан наступает в течение двух часов. Это геморно, конечно, но работает. Пару раз в год по невнимательности могу бан Яндекса поймать, тогда приходится этой херней заниматься.

Последнее редактирование:
А чем мыло Яндекса не устраивает? Телефон только при регистрации единожды подтвердить надо (за редким исключением). Говорил уже, но повторюсь. Яндекс удобен тем, что в одном (любом) браузере к одному акку цепляется еще 14 акков (в меню акков Яндекса внизу кнопка "Добавить аккаунт"). У меня на ноуте (Винда) десятки разных браузеров стоят, каждый забит стопками по 15 акков Яндекса. Все акки всегда залогинены, для переключения между ними пару кликов мыши требуется. Вполне удобненько для мониторинга промов и проверки чеков (в случае возврата или криво указанного веса в ЛК Пукера). Все акки под рукой, в т.ч. за прошлые годы, никуда логиниться не надо.
На Яндекс все таки есть планы кое какие в будущем, связанные не только с почтой, поэтому стараюсь их не юзать

Получение предложения невозможно.
по двум разным ссылкам на витрину, у кого витрина пашет? нет ли публичного 1/3?

Давно починили? Недавно пикабу скидывали, там этот функционал не работал.
Пробовал . Значек корзины неактивен почему то.
Я сам не пользуюсь эл.почтой от Mail, а Яндекс, но когда (в конце сентября) регистрировал знакомой новую эл.почту в Mail, то в настройках смог открепить VK ID и установить постоянный пароль для входа.
Сегодня узнавал - она входит на эл.почту по паролю, без подтверждения кода из смс и VK ID.
Можно ли это сделать сейчас - не знаю...

• Like
Реакции: gopher
на новый акк без заказов прислали 550/1490 на первый заказ из магнита

Стас c СВО сегодня годовой оборот по раздаче рефок сделает :8:

Последнее редактирование:
А чем мыло Яндекса не устраивает? Телефон только при регистрации единожды подтвердить надо (за редким исключением). Говорил уже, но повторюсь. Яндекс удобен тем, что в одном (любом) браузере к одному акку цепляется еще 14 акков (в меню акков Яндекса внизу кнопка "Добавить аккаунт"). У меня на ноуте (Винда) десятки разных браузеров стоят, каждый забит стопками по 15 акков Яндекса. Все акки всегда залогинены, для переключения между ними пару кликов мыши требуется. Вполне удобненько для мониторинга промов и проверки чеков (в случае возврата или криво указанного веса в ЛК Пукера). Все акки под рукой, в т.ч. за прошлые годы, никуда логиниться не надо.
Анонимайзер майл ру также можно +10 почт к аккаунту..
Недостаток - письма то получать легко, а вот откапывать нужную замучаешься, если у тебя , к примеру, 10 аков с +10 анонимных почт на каждой..
В почтовый клиент типа громптицы их засунуть невозможно, для глобального поиска например.. ищи отдельно по каждому аку..

А как с этим дела у этих допов у Яндекса?? Тоже самое или как??