- Дней с нами
- 253
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.732
Я попала когда не было даже сбп. Зато серым цветом были удалённые карты, которые я отвязывала/удаляла из самого id. Так что карты Яндекс действительно запоминает)Плачу по СБП.
Я попала когда не было даже сбп. Зато серым цветом были удалённые карты, которые я отвязывала/удаляла из самого id. Так что карты Яндекс действительно запоминает)Плачу по СБП.
Даже не знаю лайкнуть или заматерится? Пожалуй так...Зато серым цветом были удалённые карты, которые я отвязывала/удаляла из самого id. Так что карты Яндекс действительно запоминает)
Блин, не-а, мне не до этого было, вообще не знала как оплатитьДаже не знаю лайкнуть или заматерится? Пожалуй так...
Не заскринила этот их фэйл случайно?
Не знаю, я не интересуюсь политикой.А что было ребят? Что я пропустил?
сайт Купера лежал несколько часов.А что было ребят? Что я пропустил?
Что за пром?пром до 29.11 это включительно до какого часа?
До 23-59 29 числапром до 29.11 это включительно до какого часа?
опаздываю, но стараюсьДо 23-59 29 числа
У меня подобное, курьер стучит в дверь , я открываю и лицо его заранее выражает какую то злость и негодование я и поинтересовался этим.Необычный прикол, сплю, слышу пуш в телефоне, написано курьер ломится к вам, думаю что то рановато, но ладно. Звоню ему, он говорит я на месте, а место это вообще не мой дом, метров 50-100.
Он такой говорит, женщина взяла трубку, сказала готовы принять. Но номер то у меня купленный на сервисе. С другой стороны хорошо что не сказала "не готовы"
Низко ты пал
Значит дураки, раз сидят на госокладе.Там все в карман себе льют, как и везде в этой стране. А программисты не дураки чтоб работать за копейки, когда на западе условия в 10 раз лучше, и даже ехать никуда не надо.
https://vk.com/wall-75679763_7545645 Только бы промокоды на еду Госдепу не передалиТам все в карман себе льют, как и везде в этой стране. А программисты не дураки чтоб работать за копейки, когда на западе условия в 10 раз лучше, и даже ехать никуда не надо.
даЗа убранные рефки rpz 500/1500 еще приходят 700/1500 ?