Купер - скидки на еду

Сайт на коленке запустили. Бабки влили немалые за 10+ лет, а на аудит ит и забыли бюджет заложить
Там все в карман себе льют, как и везде в этой стране. А программисты не дураки чтоб работать за копейки, когда на западе условия в 10 раз лучше, и даже ехать никуда не надо.

Охуеть, Купер подсунул мне номер другого курьера. Звоню, он говорит я вообще в другом месте.
Но на карте висит что будет через минуту. Хорошо я пошел проверить, и курьер сразу не уехал

Купер отказывается переносить заказ на завтра. Говорит только на понедельник. Это норма? Все интервалы свободны.

Купер отказывается переносить заказ на завтра. Говорит только на понедельник. Это норма?
Похоже у Купера свои планы на выходные есть)) Опять сломаться планируют :rolleyes:🤔

scale_1200.png

Последнее редактирование:
Похоже у Купера свои планы на выходные есть)) Опять сломаться планируют :rolleyes:🤔
Они говорят что не переносят заказы на выходные. Никогда. Конченые россияне.

Я попала когда не было даже сбп. Зато серым цветом были удалённые карты, которые я отвязывала/удаляла из самого id. Так что карты Яндекс действительно запоминает)

• Like
Реакции: TiG3R
Зато серым цветом были удалённые карты, которые я отвязывала/удаляла из самого id. Так что карты Яндекс действительно запоминает)
Даже не знаю лайкнуть или заматерится? Пожалуй так... 🤬

Не заскринила этот их фэйл случайно?