Купер - скидки на еду

Я попала когда не было даже сбп. Зато серым цветом были удалённые карты, которые я отвязывала/удаляла из самого id. Так что карты Яндекс действительно запоминает)

Зато серым цветом были удалённые карты, которые я отвязывала/удаляла из самого id. Так что карты Яндекс действительно запоминает)
Даже не знаю лайкнуть или заматерится? Пожалуй так... 🤬

Не заскринила этот их фэйл случайно?

Даже не знаю лайкнуть или заматерится? Пожалуй так... 🤬

Не заскринила этот их фэйл случайно?
Блин, не-а, мне не до этого было, вообще не знала как оплатить 😔

• Like
  • Sad
Реакции: Арбузиков и TiG3R
А что было ребят? Что я пропустил?

• Wow
Реакции: Арбузиков
пром до 29.11 это включительно до какого часа?

Необычный прикол, сплю, слышу пуш в телефоне, написано курьер ломится к вам, думаю что то рановато, но ладно. Звоню ему, он говорит я на месте, а место это вообще не мой дом, метров 50-100.
Он такой говорит, женщина взяла трубку, сказала готовы принять. Но номер то у меня купленный на сервисе. С другой стороны хорошо что не сказала "не готовы"
У меня подобное, курьер стучит в дверь , я открываю и лицо его заранее выражает какую то злость и негодование я и поинтересовался этим.
Он начал оправдываться - что не петух как я его по телефону якобы назвал.
И недоумевал что я его чуркой назвал нерусской приехавшей и навязывающей услуги по телефону.
Короче , я был в полном недоумении и не в курсе этих интимных диалогов вовсе, так как номер естественно в аренде просто резко дверь потом закрыл что бы и мне не прилетело на последок а то он был очень злым

Там все в карман себе льют, как и везде в этой стране. А программисты не дураки чтоб работать за копейки, когда на западе условия в 10 раз лучше, и даже ехать никуда не надо.
Значит дураки, раз сидят на госокладе.

За убранные рефки rpz 500/1500 еще приходят 700/1500 ?

Там все в карман себе льют, как и везде в этой стране. А программисты не дураки чтоб работать за копейки, когда на западе условия в 10 раз лучше, и даже ехать никуда не надо.
https://vk.com/wall-75679763_7545645 Только бы промокоды на еду Госдепу не передали

• Like
Реакции: Boico