YanaX
Милая кошечка
- Дней с нами
- 506
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.954
Так видимо в день черной пятницы))В какой день должны были проводить учения по отключению Рунета от международной сети?
Так видимо в день черной пятницы))В какой день должны были проводить учения по отключению Рунета от международной сети?
Там пени на каждого по налогам и комуналке так что могут вообще интернет теперь не включитьМойналог для самозанятых тоже глючит, пишет про тех. работы. Ни пожрать, ни поиграть (в магнит), ни налоги оплатить... Эх, не спать сегодня мне спокойно.
Так на то и расчет, половины позиций нет, а ты и не в курсе))Акк забанили, но заказ привезли. А я даже точно не помню состав заказа
Сколько этих пятниц, уже со счета сбился. Какие то более черные что ли?Так видимо в день черной пятницы))
Ну сегодня настоящая чёрная пятница, в мире, в том числе)Сколько этих пятниц, уже со счета сбился. Какие то более черные что ли?
Как обычно, везде черная, у нас коричневаяНу сегодня настоящая чёрная пятница, в мире, в том числе)
Осталоные- тренировочные))
Да, Пятерочка - наше ФСЁ! Тратить надо остатки денег побыстрее
Электронка тоже в бане... Это я продолжаю откапывать останки акков ММ со спасибками.В электронке можно посмотреть письмо с чеком аванса и чеком окончательным, там состав заказа есть.
Что значит все, яндекс работает.
Только карты раза с третьего привязываются...Что значит все, яндекс работает.
Плачу по СБП.Только карты раза с третьего привязываются...
Если повезёт...
В Я.Еде без привязанной карты не получится оплатить по СБППлачу по СБП.
По Яндекс Пей оплата не проходит. Пять минут уже идёт ожидание подтверждения от банка.Только карты раза с третьего привязываются...
Если повезёт...
Тут чуть выше дали уже совет что надо делать)))По Яндекс Пей оплата не проходит. Пять минут уже идёт ожидание подтверждения от банка.
Точно, привык уже что они давно привязаны.В Я.Еде без привязанной карты не получится оплатить
Везёт, а у меня чёт ни на одном новореге нет привязанных карт, сколько ни делал акков ни разу карта не привязывается сама по себе ((Точно, привык уже что они давно привязаны.
Не сама ж по себе, при реге и привязывал. Твой вариант совсем уж оккультный!Везёт, а у меня чёт ни на одном новореге нет привязанных карт, сколько ни делал акков ни разу карта не привязывается сама по себе ((
Это норма, сегодня на диете все.Посмотреть вложение 853242почему у меня сервер временно недоступен на всех акках?