gopher
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.796
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.941
Есть сейчас промики если на аккаунте не заказывал 2-4 месяца?
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Есть сейчас промики если на аккаунте не заказывал 2-4 месяца?
У меня также.Блд..
Сделал заказ - повис сайт Купера.. и приложения не грузятся..
Найдет меня кур или как....
У всех не работает???
Криворуки опять инет сломали..У меня также.
Неспроста всё это, пора запасы в бункер переноситьКриворуки опять инет сломали..
Доблокировались..
Ну Магнит за три дня разослал предупреждение чтобы баллы потратили до 29.11.24Чет крупное сломали, магнит тоже виснет
И как теперь заказ получать?Криворуки опять инет сломали..
Доблокировались..
Хз..И как теперь заказ получать?
Нужно терпеть. Терпение и гомосексуализм - два столпа, на которых держится наше общество. Не будет этого - не будет и России.Чет крупное сломали, магнит тоже виснет
Есть вероятность, что оплатить тоже невозможно будет. Разве что только наличкой.Хз..
Сайт только повис или весь их сервис вообще??
Если есть возможность - иди на улицу и лови..
Если его вообще передадут..
У меня собрали и денег сняли.. кура ждали..Есть вероятность, что оплатить тоже невозможно будет. Разве что только наличкой.
А Ютуб то продолжает работатьнаглухо положили, сайт даже не пингуется
В электронке можно посмотреть письмо с чеком аванса и чеком окончательным, там состав заказа есть.Акк забанили, но заказ привезли. А я даже точно не помню состав заказа
Их номер горячей линии не доступен . Временно .......наглухо положили, сайт даже не пингуется
По информации из проверенных источников, на сайте купера была обнаружена страница, пропагандирующая чуждые нам западные ценности. Была проведена специальная операция по нейтрализации, угроза устранена.наглухо положили, сайт даже не пингуется
Да и сайт судов уже больше месяца лежит, чтобы не жаловалисьНе Купером единым ( в магните скрин выложили)
А разгадка проста...Да и сайт судов уже больше месяца лежит, чтобы не жаловались
В какой день должны были проводить учения по отключению Рунета от международной сети?Не Купером единым ( в магните скрин выложили)