Купер - скидки на еду

Что значит все, яндекс работает. :troll:
Ну вот я на ЯПэй переводил, что то как то потужно выходило IMG_20241129_182432_733.jpg

На горячей линии сказали, что у них пожар, идут восстановительные работы.
Интересно, БПЛА прилетел?
Сколько в таких случаях базу поднимают?

• Haha
Реакции: Арбузиков
  • Like
Реакции: nanoge и YanaX
Что же случилось?:6:
Все началось с приложения магнита в 16 часов, думала вы там что-то выносите интересное, даж хотела тебе написать, а оказалось еще интереснее ))

• Like
  • Haha
Реакции: zakupan и nanoge
Так, шутки прибаутки это хорошо, но я жду нежнейший французский багет из Ашана двухдневной давности, поэтому напряг все мощности мозга и додумался позвонить на ГЛ, сказали все гуд, заказ собирается, видимо придётся перезвонить позже для связи с курьером

• Wow
  • Like
  • Like
Реакции: Boico
Вот это был конкретный перебор, на статью. Удалите эту гавнину, зачем это здесь.
Не, он прав, если вкурить. Смари: героизация смерти увеличивает кол-во погибших. К тому же за нее еще и выплачивают 15-20-летний медианный доход, который смог бы приподнять героически двинувший кони. И это всё в итоге увеличивает и продолжит увеличивать кол-во азиатов в логистическом сегменте. И в итоге даст нам, потребителям, более качественные услуги по логистике. Нет, понятно, что тут выбор из двух зол, третьего варика нет, а раз так, то я выбираю зло азиатское, а не славянское. Потому что оно более агрессивное, расторопное и договороспособное.

• Like
Реакции: Boico
утром собрал заказ, полчаса назад пересписали деньги за сбор и еще через некоторое время забанили акк, вот дела то, хорошо возврат сразу

• Haha
Реакции: Shiokko
Сейчас лучше 35% от 1000 ничего нет?
Кто-нибудь оплачивал Купер картой Газпромбанк (35% каши), проходит как супермаркеты?

Последнее редактирование:
Сберпрайм чего то не подтягивается...

Ну зачем удалять, весело же было (мне).
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Суд хакнули, всю инфру положили раком. На днях смотрел, ожил.
Ожил, только на сайте нет даже часов работы. Дела тоже не ищутся, естественно.

Сейчас лучше 35% от 1000 ничего нет?
Кто-нибудь оплачивал Купер картой Газпромбанк (35% каши), проходит как супермаркеты?
Если курьеру платить

Ну зачем удалять, весело же было (мне).

Ожил, только на сайте нет даже часов работы. Дела тоже не ищутся, естественно.
Сайт на коленке запустили. Бабки влили немалые за 10+ лет, а на аудит ит и забыли бюджет заложить