nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.406
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.986
Пишут же, найдите другой банк, этот банк не отвечает... Это не Сбербанк случайно растворился в темноте?Ну вот я на ЯПэй переводил, что то как то потужно выходилоПосмотреть вложение 853247
Что же случилось?Посмотреть вложение 853242почему у меня сервер временно недоступен на всех акках?
Япей и без массовых сбоев куралесит постоянно, по СБП норм прошло.Ну вот я на ЯПэй переводил, что то как то потужно выходилоПосмотреть вложение 853247
Все началось с приложения магнита в 16 часов, думала вы там что-то выносите интересное, даж хотела тебе написать, а оказалось еще интереснее ))Что же случилось?
Эти все работают, да и вообще все доставки работают сейчас по моей ручной проверке, кроме Купера. Скорее всего все эти доставки на резерв перебрались, а Купер почему-то не перешёл туда. Даже ММ работает.
Пашет то пашет..Купер пашет наконец
Мне ответили через 3 секунды буквальноПашет то пашет..
Заказ как висел в статусе скоро отправим, так и висит..
На горячке красивое пиано играет вот уж 7 мин...
Не, он прав, если вкурить. Смари: героизация смерти увеличивает кол-во погибших. К тому же за нее еще и выплачивают 15-20-летний медианный доход, который смог бы приподнять героически двинувший кони. И это всё в итоге увеличивает и продолжит увеличивать кол-во азиатов в логистическом сегменте. И в итоге даст нам, потребителям, более качественные услуги по логистике. Нет, понятно, что тут выбор из двух зол, третьего варика нет, а раз так, то я выбираю зло азиатское, а не славянское. Потому что оно более агрессивное, расторопное и договороспособное.Вот это был конкретный перебор, на статью. Удалите эту гавнину, зачем это здесь.
Ты был первым...Мне ответили через 3 секунды буквально
Суд хакнули, всю инфру положили раком. На днях смотрел, ожил.Пятерочка работает еще
Да и сайт судов уже больше месяца лежит, чтобы не жаловались
Ожил, только на сайте нет даже часов работы. Дела тоже не ищутся, естественно.Суд хакнули, всю инфру положили раком. На днях смотрел, ожил.
Если курьеру платитьСейчас лучше 35% от 1000 ничего нет?
Кто-нибудь оплачивал Купер картой Газпромбанк (35% каши), проходит как супермаркеты?
Сайт на коленке запустили. Бабки влили немалые за 10+ лет, а на аудит ит и забыли бюджет заложитьНу зачем удалять, весело же было (мне).
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ожил, только на сайте нет даже часов работы. Дела тоже не ищутся, естественно.