Купер - скидки на еду

Так, шутки прибаутки это хорошо, но я жду нежнейший французский багет из Ашана двухдневной давности, поэтому напряг все мощности мозга и додумался позвонить на ГЛ, сказали все гуд, заказ собирается, видимо придётся перезвонить позже для связи с курьером

• Wow
Реакции: Арбузиков
Купер пашет наконец

• Like
Реакции: Арбузиков и Boico
  • Like
  • Like
Реакции: Boico
утром собрал заказ, полчаса назад пересписали деньги за сбор и еще через некоторое время забанили акк, вот дела то, хорошо возврат сразу

• Haha
Реакции: Shiokko
Сейчас лучше 35% от 1000 ничего нет?
Кто-нибудь оплачивал Купер картой Газпромбанк (35% каши), проходит как супермаркеты?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: gopher
Сберпрайм чего то не подтягивается...

Ну зачем удалять, весело же было (мне).
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Суд хакнули, всю инфру положили раком. На днях смотрел, ожил.
Ожил, только на сайте нет даже часов работы. Дела тоже не ищутся, естественно.

Сейчас лучше 35% от 1000 ничего нет?
Кто-нибудь оплачивал Купер картой Газпромбанк (35% каши), проходит как супермаркеты?
Если курьеру платить

Ну зачем удалять, весело же было (мне).

Ожил, только на сайте нет даже часов работы. Дела тоже не ищутся, естественно.
Сайт на коленке запустили. Бабки влили немалые за 10+ лет, а на аудит ит и забыли бюджет заложить

Сайт на коленке запустили. Бабки влили немалые за 10+ лет, а на аудит ит и забыли бюджет заложить
Там все в карман себе льют, как и везде в этой стране. А программисты не дураки чтоб работать за копейки, когда на западе условия в 10 раз лучше, и даже ехать никуда не надо.

• Like
  • Dislike
Реакции: newcastle, Glynlion и Abx
Охуеть, Купер подсунул мне номер другого курьера. Звоню, он говорит я вообще в другом месте.
Но на карте висит что будет через минуту. Хорошо я пошел проверить, и курьер сразу не уехал

Купер отказывается переносить заказ на завтра. Говорит только на понедельник. Это норма? Все интервалы свободны.

Купер отказывается переносить заказ на завтра. Говорит только на понедельник. Это норма?
Похоже у Купера свои планы на выходные есть)) Опять сломаться планируют :rolleyes:🤔

scale_1200.png

Последнее редактирование:
  • Haha