Купер - скидки на еду

братва, а где гуру я.лавки обитают? у них есть своя уютная тема? хотел пойти там немного ума набраться. Или все в этой куче? Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не, не стоит ничего держать уже

• Like
Реакции: SemVrn
У меня на днях случай произошел. Собрал заказ, оставил его в тележке, чтобы пропикали, приходит недовольная дама (сборщик, заведующая или директор) и начинает орать, что это такое, зачем вообще заказы делаете, вон касса там и пробивайте. Заставил пропикать заказ. Она всеми словами радуги успела брызнуть, когда поняла, что это и не самовывоз. Курьер подходит, и она ему: «Вы извините, что Вас пришлось побеспокоить, но этот нехороший человек» (и кивает на меня) «решил заказ возили, чтобы на машине». Мне пришлось полчаса после всё, что она ему сказать хотела, переводить, так как специалист он незаменимый. Но за эти деньги он даже меня бы с заказом довёз бы до дома. Для тех кто без машины, кстати, очень удобно с курьером и своим заказом до дома ездить.
UPD: Вот с таким контингентом приходится нам работать. Нам Греф за продвижение рекламного продукта Купера уже молока немерено должен

Последнее редактирование:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

в альфе барабан на суперы до 22 ноября
Посмотреть вложение 848918
Как хотелось на Купер хоть какой каши - нет, 20% на самокат выпало..🙁🙁
Нахер эту анимацию с колесом придумали, если реально на процесс и повлиять никак не льзя?? Нажал на кнопку и тупо смотришь - где остановиться..

У меня на днях случай произошел. Собрал заказ, оставил его в тележке, чтобы пропикали, приходит недовольная дама (сборщик, заведующая или директор) и начинает орать, что это такое, зачем вообще заказы делаете, вон касса там и пробивайте. Заставил пропикать заказ.
А так можно было 😅???

• Haha
Реакции: Алексейка и TiG3R

Нахер эту анимацию с колесом придумали, если реально на процесс и повлиять никак не льзя?? Нажал на кнопку и тупо смотришь - где остановиться..
для тех кто любит залипнуть, если не из таких, жмешь кнопку назад, и сразу видишь что выпало

А так можно было 😅???
Конечно, я иногда вообще пост на мопеде с промиком на кассе показываю, кассир от итогового чека минусует и всё, никакой беготни по соседним дворам, ловли курьеров, шифрования адреса и.т.д.
Очень удобно

да, там шляпа в основном падает, мне перекресток 15% и самокат тоже там выпал только

• Like
Реакции: bandana777
для тех кто любит залипнуть, если не из таких, жмешь кнопку назад, и сразу видишь что выпало
Я из любителей каши на Купер..
Ради нее можно и залипнуть..
А так - нафиг надо .

• Like
Реакции: MATORCHIK
Как-то давно купили к НГ икры, без привычки не доели и забыли в холодильнике надолго.
Через время остатки испортились, отдали коту, может съест..
Знакомый, увидев икру у кота попросился к нам "хоть на коврике пожить" :)
Котейку жалко :recourse:

• Cry
  • Like
Реакции: uitiad, MATORCHIK и nanoge
А так можно было 😅???
Естественно. В некоторых магазинах даже за выполненную сборку можно было товаром премиальные получить, если заказ составил с бонусом за сборку жирным.

На самовывоз сейчас нет ничего?

Что сегодня случилось с купером ? Делаю заказ,ввожу как обычно адресные данные а он сам коверкает адрес после оплаты. Все цифры в данных дом - квартира перемешивает . в результате три раза пришлось отменять заказ .
Нейросеть совсем от рук отбилась, торможение сайта, завышение цен, удаление товаров из корзины, отключения магазина на последнем этапе ей уже мало, теперь она адреса доставок и телефоны курьеров подменяет

• Haha
Реакции: MATORCHIK и TiG3R
Нейросеть совсем от рук отбилась, торможение сайта, завышение цен, удаление товаров из корзины, отключения магазина на последнем этапе ей уже мало, теперь она адреса доставок и телефоны курьеров подменяет

• Haha
Реакции: Алексейка
У меня папа рассказывал, его друзья уехали и попросили пожить у них с котом. Кот очень привередливый был в еде. Ну в общем, папа поздно приходил, а то и вообще про него забывал. К возвращению друзей кот ел ВСЕ!
У нас тоже эта история гуляла лет 15 назад)