Idman
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.774
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 669
дык во всех сервисах так, но это не точноОн не отстойный, а продуманный. На один номер из категории "другое" ты не сможешь принять смс от двух разных сервисов
дык во всех сервисах так, но это не точноОн не отстойный, а продуманный. На один номер из категории "другое" ты не сможешь принять смс от двух разных сервисов
madyrs утверждает, что на "активаторе" по другому. Сам я не проверялдык во всех сервисах так, но это не точно
madyrs утверждает, что на "активаторе" по другому. Сам я не проверял
на активаторе на один из "других" спокойно шло и от винка и от см и от смм и сберид к примеру, но деливери не принял, но он и так дешевледык во всех сервисах так, но это не точно
Зарегал ВВ, начал регать Сбер, присылал-присылал, никакого эффекта.Ещё раз присылаешь смс на номер, он его показывает на том же месте, старое опускается ниже, типа списком. Интерфейс не интуитивный конечно, кнопки такие, будто номер кончился, но нет...
Да в попу такую "продуманность".Он не отстойный, а продуманный. На один номер из категории "другое" ты не сможешь принять смс от двух разных сервисов
Верно. На активаторе на "другом" не проходят только те, которые есть в списке отдельно.на активаторе на один из "других" спокойно шло и от винка и от см и от смм и сберид к примеру, но деливери не принял, но он и так дешевле
плюс на активаторе можно сутки теребить купленный номер
Друзья, подскажите пожалуйста:
Как открыть старый акк сбермаркета?
Есть с регой по электронке
Есть с регой по телефону с 5сим
куков нет может можно сделать?
Пару акков в благодарность отдам
Сможешь.Если отменю второй заказ с промиком 200/300, то промик не смогу больше применить ?
Сборщик ошибся, и слишком много товара положил.
268 или 286 было, точно не помню. Кстати, бесплатная быстрая доставка это везде или только у нас в Магните?У меня всегда на границе итого 301 получалось.
Вкусвилл и Фикспрайс тоже бесплатно, и первый, и второй по промикам.268 или 286 было, точно не помню. Кстати, бесплатная быстрая доставка это везде или только у нас в Магните?
Спасибо. Да, тоже из магнита и других магазинов бесплатная.268 или 286 было, точно не помню. Кстати, бесплатная быстрая доставка это везде или только у нас в Магните?
Так все магазины с быстрой доставкой- бесплатно доставляются и с промо и без них268 или 286 было, точно не помню. Кстати, бесплатная быстрая доставка это везде или только у нас в Магните?
До 1000 c тремя товарами из этой категории пишет "Код работает с заказами от 1 000 ₽. Наберите еще немного"LETO21 кто-нибудь пробовал? Скидка 300р на три товара по 200руб+ из категории фрукты/ягоды.
У меня пишет что-то типа эти товары к вам не доставляются.
Хотел для 3-го заказа использовать как 300/600, но там в основном заморозка (вот такой промокод лето) и на 1000р.Вообще, если он и правда от 1000 и скидка всего 300, то проще рефки использовать.
а как удалось выбрать товар, чтобы применить промокод?Хотел для 3-го заказа использовать как 300/600, но там в основном заморозка (вот такой промокод лето) и на 1000р.