сибиряк
Король флуда
- Дней с нами
- 1.631
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 632
А там в каталоге есть строка "Триумф лета" где всё собрано. У меня только в Ленте и Ашане.а как удалось выбрать товар, чтобы применить промокод?
А там в каталоге есть строка "Триумф лета" где всё собрано. У меня только в Ленте и Ашане.а как удалось выбрать товар, чтобы применить промокод?
Точно! А я поиском искал - в нём этого раздела не видно. У меня в Ленте, Окей есть всего по 12-15 наименований товаров, тоже в основном - заморозка. В Метро нет раздела такого.А там в каталоге есть строка "Триумф лета" где всё собрано. У меня только в Ленте и Ашане.
Да, вообще ерунда, а не промо. У меня в этом разделе и товары ещё все переоценённые и от 300 рублей, так что скидка на эту скупую подборку получится максимум 30%.Этот промо Leto1 работает на подборку продуктов, которые находятся в основном каталоге в разделе Триумф лета. Там надо три товара выбрать. Мне из этой подборки не удалось даже одного нужного продукта найти в трех магазинах. Акция какая-то...
По хорошему бы карту отдельную , но читал истории когда люди и кредитки подключали, ради экономии а потом минус 30к.Народ, не забывайте удалять банк.карты из аккаунтов с купленными номерами. Мне вчера попался на сбермаркет с одним заказом и картой забитой. Пока думала отовариться или нет вторым заказом (естественно по своей карте) - Сегодня у сестры кто то воспользовался, она забыла удалить. Хорошо что только100 с небольшим оплатили. Карта без лимита была )
На сайте тоже можно карту удалить, но несколько сложнее, чем в приложении. На сайте нужно начать создавать новый заказ и там при оформлении старую карту можно удалить (а новую не вводить).Народ, не забывайте удалять банк.карты из аккаунтов с купленными номерами.
У меня виртуалка с ограниченным лимитомПо хорошему бы карту отдельную , но читал истории когда люди и кредитки подключали, ради экономии а потом минус 30к.
А зачем на сайте? Не пробовала, в приложении удобней.На сайте тоже можно карту удалить, но несколько сложнее, чем в приложении. На сайте нужно начать создавать новый заказ и там при оформлении старую карту можно удалить (а новую не вводить).
А мне на сайтеА зачем на сайте? Не пробовала, в приложении удобней.
Тоже виртуалку использую. Неудобно это карту удалять.У меня виртуалка с ограниченным лимитом---------Двойное сообщение соединено: ---------
Очень даже взять! Деньги списываются после сборки заказа без всяких подтверждений по смс с привязанной карты.Там же без подтверждения по смс не чего не взять
Действительно можно, смс требует только при добавлении карты, спасибо за наводку. Пошел чистить акки.Очень даже взять! Деньги списываются после сборки заказа без всяких подтверждений по смс с привязанной карты.
У меня всё на месте )Что-то у меня в сбере в списке магазинов ни магнита, ни вкусвилла нет. Это у всех так ?
все как было...все на местеЧто-то у меня в сбере в списке магазинов ни магнита, ни вкусвилла нет. Это у всех так ?
У меня все естьЧто-то у меня в сбере в списке магазинов ни магнита, ни вкусвилла нет. Это у всех так ?
О как!магнит как был с быстрой...так и есть.
Без смс и не зайдёте большеХочу новый акк сделать, соответственно выйти из старых и почистить кеш. Каким образом потом можно зайти в старый акк, если доступа к смс уже нет?