Купер - скидки на еду

700PrimeNew еще жив?

Магнит в последний день отключили -40%? Не применяется, как раньше

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Сеспель Цауне
Ну да, это известно.
Странно, что не видно такой ачивки в ЛК
Есть общие ачивки, для всей ЭКО СИСТЕМЫ X5, у них на самом деле помимо 5,Перека, Впрока много чего есть, но пока не так развито, как у Сбера, у них есть свой рестик даже МНОГО ЛОСОСЯ, но самовывоз из него только в Мск.Вот тут общие https://x5club.ru/lk/achievements Там такого нет, значит это Перека личная ачивка. Наверное, на распродажу.

• Like
Реакции: Коралл Си
Блять, тоже именно сейчас приспичило заказ в пятерке делать, промо только 150 р скинул. Набрал без акции, норм прокатило

Мда.. первый раз заказывал в пятаке, привезли через 14 минут
Я слюни распустил, думал всегда так быстро. Вот сижу уже 1,5 часа жду))

Сейчас заказ привезли из другого магазина, и опять одной пачки не хватает.
Пиздец какой-то, никогда не было такого, а тут 2 раза подряд из разных магазинов. При этом курьер, нормальный русский, уже привозил заказы и знает, что мы осматриваем заказы, т.е. не он 100%.

Это что за поветрие какое-то, это у всех сейчас так началось?

Мда.. первый раз заказывал в пятаке, привезли через 14 минут
Я слюни распустил, думал всегда так быстро. Вот сижу уже 1,5 часа жду))
Вчера как раз выполнили мой заказ из Пятёрочки через Яндекс Еду всего за 14 минут. Мега быстро.

Сейчас заказ привезли из другого магазина, и опять одной пачки не хватает.
Пиздец какой-то, никогда не было такого, а тут 2 раза подряд из разных магазинов. При этом курьер, нормальный русский, уже привозил заказы и знает, что мы осматриваем заказы, т.е. не он 100%.

Это что за поветрие какое-то, это у всех сейчас так началось?
Если магазин недалеко, можно дошоркать до него и потребовать объяснений

есть подозрение, что там тоже ответят, что в результате проверки - не подтвердилось
А так - да, кто любит предъявить..
Я летом помню ходил, мне отдали недостающее. Так что рабочий вариант

Я думаю логика такая: набираете еды готовой под 20%, под Прайм на 500 р и остальную тыщу можете любыми товарами, и может тогда железно 500 сбросит, а может нет, короче метод ТЫКА Вам поможет и общими ПОВТОРЕНИЯМИ доведете до УМА. Мне ИТАК ПОЙДЕТ хорошо. Я просто с Вами поделился. А критиковать и хейтерить много ума не надо (ответ муравьишке).
Блять, тоже именно сейчас приспичило заказ в пятерке делать, промо только 150 р скинул. Набрал без акции, норм прокатило
есть ограничение в проме Акция доступна для новых клиентов по всей России, не суммируется с акциями и спецпредложениями, не применяется вместе с баллами.,поэтому и скидка можеть быть никакая

Одна акция,что на Перек,что на Пятак.

• Like
Реакции: nanoge
есть ограничение в проме Акция доступна для новых клиентов по всей России, не суммируется с акциями и спецпредложениями, не применяется вместе с баллами.,поэтому и скидка можеть быть никакая
Не, все норм, я разобрался, на 500 надо набрать неакционного, остальное что захочешь

Не, все норм, я разобрался, на 500 надо набрать неакционного, остальное что захочешь
Никогда не думал, что нацику лайк поставлю - но пришлось(
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кто не влезал еще в тему Магнита, щас опишу свой опыт, может я че конечно и не понимаю и еще их баллов не нафармил, через те же 20% кеша на готовую еду как у Пятерочки: третий день я переворачиваю карты, ввел в игру порядка 50-70 номеров, а призы одни Okko да Иви, из мясного-ценного одну колбасу Сервелат Мираторг поймал, как оказалось, в магазе она вообще милипизерная 250 грамм, я не думал что такое выпускают 30% скидки по купону, оплатил 119р, Но это первая ходка, рекогносцировка, КСО вообще нет. В Пятерочке почти везде. Очереди лютые. Короче: я не понимаю почему тема Магнита такая популярная, может втянусь, может она затягивает) По мне там много движа, а выхлоп мизерный.

Народ привет! 700/2000 еще пашет?