Ну да, это известно.1000апельсинок=100р
Есть общие ачивки, для всей ЭКО СИСТЕМЫ X5, у них на самом деле помимо 5,Перека, Впрока много чего есть, но пока не так развито, как у Сбера, у них есть свой рестик даже МНОГО ЛОСОСЯ, но самовывоз из него только в Мск.Вот тут общие https://x5club.ru/lk/achievements Там такого нет, значит это Перека личная ачивка. Наверное, на распродажу.Ну да, это известно.
Странно, что не видно такой ачивки в ЛК
Это фраза дня(ответ муравьишке).
А критиковать и хейтерить много ума не надо.
Что за старт?Мы так не привыкли. Юзнул старт в залупере.
500 от 1490 на 1йЧто за старт?
Вчера как раз выполнили мой заказ из Пятёрочки через Яндекс Еду всего за 14 минут. Мега быстро.Мда.. первый раз заказывал в пятаке, привезли через 14 минут
Я слюни распустил, думал всегда так быстро. Вот сижу уже 1,5 часа жду))
И что, при нем пришлось звонить?мы осматриваем заказы, т.е
Если магазин недалеко, можно дошоркать до него и потребовать объясненийСейчас заказ привезли из другого магазина, и опять одной пачки не хватает.
Пиздец какой-то, никогда не было такого, а тут 2 раза подряд из разных магазинов. При этом курьер, нормальный русский, уже привозил заказы и знает, что мы осматриваем заказы, т.е. не он 100%.
Это что за поветрие какое-то, это у всех сейчас так началось?
есть подозрение, что там тоже ответят, что в результате проверки - не подтвердилосьпотребовать объяснений
Я летом помню ходил, мне отдали недостающее. Так что рабочий вариантесть подозрение, что там тоже ответят, что в результате проверки - не подтвердилось
А так - да, кто любит предъявить..
Я думаю логика такая: набираете еды готовой под 20%, под Прайм на 500 р и остальную тыщу можете любыми товарами, и может тогда железно 500 сбросит, а может нет, короче метод ТЫКА Вам поможет и общими ПОВТОРЕНИЯМИ доведете до УМА. Мне ИТАКПОЙДЕТхорошо. Я просто с Вами поделился. А критиковать и хейтерить много ума не надо (ответ муравьишке).
есть ограничение в проме Акция доступна для новых клиентов по всей России, не суммируется с акциями и спецпредложениями, не применяется вместе с баллами.,поэтому и скидка можеть быть никакаяБлять, тоже именно сейчас приспичило заказ в пятерке делать, промо только 150 р скинул. Набрал без акции, норм прокатило
Не, все норм, я разобрался, на 500 надо набрать неакционного, остальное что захочешьесть ограничение в проме Акция доступна для новых клиентов по всей России, не суммируется с акциями и спецпредложениями, не применяется вместе с баллами.,поэтому и скидка можеть быть никакая
Никогда не думал, что нацику лайк поставлю - но пришлось(Не, все норм, я разобрался, на 500 надо набрать неакционного, остальное что захочешь