Купер - скидки на еду

пишу для статистики) у меня такое в первый раз. вчера метро заказала в 22 часа на утро сегодня. утром в почте письмо от вчера еще 23.30, что заказ собран, входа нет, акк в бане. но мне привезли заказ, с оплатой курьеру, и я его оплатила норм))
У меня было такое 2 раза но я схитрил.
Хотя и оплата была картой курьеру , говорил ему что уже оплачено.
Звонили в поддержку курьеры при мне, они проверить не могли точно , так как аккаунт в бане и говорили «ладно».
Поэтому тебя по сути разули на бабки , мог бы не платить вообще

А, вы еще и женщина ?
Ну тогда понятно.
С другой стороны , чаще на форумах с женскими никами как раз пацаны что бы сразу получить уважительное отношение

Ты че, это ж дичь)
Да не, набитая тема у товарища похоже, опытным кажется))
Да и тем более ты же девочка, если что, то не на бутылку посадят, а на что-то более приятное😉
(если как-то пошленько получилось, то прошу прощения 🌹)

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
У меня было такое 2 раза но я схитрил.
Хотя и оплата была картой курьеру , говорил ему что уже оплачено.
Звонили в поддержку курьеры при мне, они проверить не могли точно , так как аккаунт в бане и говорили «ладно».
Поэтому тебя по сути разули на бабки , мог бы не платить вообще
А на третий раз они такие:
здрасьте это купер, мы вас тут щас разбаним, оплатите плес, потом обратно забаним okbye

Не смешно... оправдываю купленные на форуме промокоды на бензин.
То, что касается бизнеса - то, я в октябре купил 2 ГАЗели с рефрижератором, открыл ИП и занимаюсь грузоперевозками по области. Первая уже развозит молочную продукцию от Производителя (Первый Вкус) по магазинам
Теперь нам Греф точно не выдаст промокоды)
1549632198_1a789vg_1549632189_00032.jpg

Не смешно... оправдываю купленные на форуме промокоды на бензин.
То, что касается бизнеса - то, я в октябре купил 2 ГАЗели с рефрижератором, открыл ИП и занимаюсь грузоперевозками по области. Первая уже развозит молочную продукцию от Производителя (Первый Вкус) по магазинам
На 2х Газелях? Да, пока на одной едешь, на другой то аккумулятор, то колесо украдут. Или еще чего. Месяц не показатель. Через год выхлоп из своей затеи поглядишь

А на третий раз они такие:
здрасьте это купер

rozzy выходит за своим заказом, и его винтят двое из СБ Кухера, переодетых в зеленое и с рюкзачками для маскировки

Последнее редактирование: