Huanghe Sun
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.223
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.760
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Хм, на 2 с небольшим + месяца не сработал, а на 5 месяцев вполне...Пишет 360 дней, но у меня срабатывает и там где меньше года прошло
У меня было такое 2 раза но я схитрил.пишу для статистики) у меня такое в первый раз. вчера метро заказала в 22 часа на утро сегодня. утром в почте письмо от вчера еще 23.30, что заказ собран, входа нет, акк в бане. но мне привезли заказ, с оплатой курьеру, и я его оплатила норм))
А, вы еще и женщина ?Могла бы)))
Они держат тебя в заложниках?Опа
Да не, набитая тема у товарища похоже, опытным кажется))Ты че, это ж дичь)
А на третий раз они такие:У меня было такое 2 раза но я схитрил.
Хотя и оплата была картой курьеру , говорил ему что уже оплачено.
Звонили в поддержку курьеры при мне, они проверить не могли точно , так как аккаунт в бане и говорили «ладно».
Поэтому тебя по сути разули на бабки , мог бы не платить вообще
Теперь нам Греф точно не выдаст промокоды)Не смешно... оправдываю купленные на форуме промокоды на бензин.
То, что касается бизнеса - то, я в октябре купил 2 ГАЗели с рефрижератором, открыл ИП и занимаюсь грузоперевозками по области. Первая уже развозит молочную продукцию от Производителя (Первый Вкус) по магазинам
Крокодил разводит Грефа на промокоды. Холст. МаслоТеперь нам Греф точно не выдаст промокоды)
Посмотреть вложение 841755
Давно так не ржал. В точку.Крокодил разводит Грефа на промокоды. Холст. Масло
Бля одни извращенцы)) ну что за дела!(если как-то пошленько получилось, то прошу прощения )
на иголкуна что-то более приятное
Каждому по капелькек нам приедет волшебник на зеленой газели и подарит 500 молокоооо
Чиво там? Чутка не дотягиваюсь (Опа