Купер - скидки на еду

• Like
Реакции: Сеспель Цауне

В Беларуси небось за какой абуз быстренько на бутылочку при садят, а в расеюшке можно, правда?

Я летом помню ходил, мне отдали недостающее. Так что рабочий вариант
с мешком ходил или можно без - на словах верют?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В Беларуси небось за какой абуз быстренько на бутылочку при садят, а в расеюшке можно, правда?
не на бутылочку а на картошечку :troll:

• Like
Реакции: rozzy123
Но ведь покупки можно совершать с купонами. Сразу конечно все не прокачать акки, постепенно

Вообще смысл имеется начинать входить в Магнит в начале года, а не в конце, ведь потом все обнулится, и заново по 300 р надо будет отваливать
А старт с Магнит-Доставкой катит? После него можно списывать баллы?

А старт с Магнит-Доставкой катит? После него можно списывать баллы?
Лучше в теме спросить

с мешком ходил или можно без - на словах
Не, зачем мешок, пришел, говорю кто собирает заказы у вас, отвели, говорю вы мне не доложили, она такая, ой, действительно? Отдала, все ок

Не, зачем мешок, пришел, говорю кто собирает заказы у вас, отвели, говорю вы мне не доложили, она такая, ой, действительно? Отдала, все ок
вопрос, а если скажет,ой всё положила, а ты не всё, она всё, что дальше? наверное проверка при курьере лучшее решение, но понятно ,когда около 20 наименований,почти не реальное()

• Wow
Реакции: nanoge
вопрос, а если скажет,ой всё положила, а ты не всё, она всё, что дальше? наверное проверка при курьере лучшее решение, но понятно ,когда около 20 наименований,почти не реальное()
До этого уровня не дошел))
Импровизировать пришлось бы)

• Like
Реакции: sstasvu
На привязанную почту и в разделе https://kuper.ru/user/promocodes Купера стали появляться купоны 650/1490 , на акке 1 заказ 57 дней назад, новая маска GIR..никогда такой раньше не видел.
П.С. читают нашу тему т.е. это ЖИР?)

• Like
Реакции: MATORCHIK и YanaX
И что, при нем пришлось звонить?
Да при нем, но Маринка опять сказала создавать заявку в чате, естественно это не при курьере делается. Но я на видео записал, чего не хватает и курьера.

Если магазин недалеко, можно дошоркать до него и потребовать объяснений
Это разные магазины и они очень далеко.

Не, все норм, я разобрался, на 500 надо набрать неакционного, остальное что захочешь
да, а вот в перекрестке так не пашет вроде

На привязанную почту и в разделе https://kuper.ru/user/promocodes Купера стали появляться купоны 650/1490 , на акке 1 заказ 57 дней назад, новая маска GIR..никогда такой раньше не видел.
да, можно сказать жир, жирнее ток рефка 700/1500

• Sad
Реакции: nanoge

Значит все таки сама прикарманила. Тварь.

GIR да были, но это абсолютно рандомные промокоды, приходило и на акки с одним заказом в августе, и с тремя свежими, поэтому рыть все акки особого смысла нет

для перека и пятёрки разные проо, а номинал один.
да я в курсе, я про то что, там набиваешь на 1000 акционные и на 500 обычные, я на днях вроде пробовал, не сработало так как в пятерке

GIR да были, но это абсолютно рандомные промокоды, приходило и на акки с одним заказом в августе, и с тремя свежими, поэтому рыть все акки особого смысла нет
у меня все акки на универсальной почте с точками и тире, я всю почту от всех акков вижу сразу.

• Like
Реакции: MATORCHIK
Все 333? Вот это заход!
Да, от СКУПЕРА до Алика, так что там порядка 333X10=3330 акков разных систем, с которыми совокупляется абузер широкого профиля)
П.С. ну и так и да СКУПЕР убил больше всех моих акков штук 100
П.П.С Вернее 168 если быть точным, но это по первой, щас ТТТ без осечек привозят.

Последнее редактирование:
Хеллуин отпраздновал, теперь надо готовиться к новому году.
Думаю начать закупаться сегодня днем тушняками , крабовыми палочками, сардельками и сервелатом.
Майонеза надо много.
Ну и списки бы начинать вести кого звать из тех что с баблом что бы на подарки раскручивать и хавку к столу так как в одного поляну собирать накладно.
Хотя и на промо коды не очень жирное время но потом цены еще выше будут надо заранее все действовать

Хеллуин отпраздновал, теперь надо готовиться к новому году.
Думаю начать закупаться сегодня днем тушняками , крабовыми палочками, сардельками и сервелатом.
Майонеза надо много.
Ну и списки бы начинать вести кого звать из тех что с баблом что бы на подарки раскручивать и хавку к столу так как в одного поляну собирать накладно.
Хотя и на промо коды не очень жирное время но потом цены еще выше будут надо заранее все действовать
Кто-то еще празднует НГ, если уж так хочется обожраться и напиться, это можно сделать в любой день. :derpneutral:

Завтра Выборы Президента...из тех, где у букмекеров деньги можно выиграть на этой теме, а не наоборот, когда КУШ только одному человеку принадлежит и все знают его светлое имя и букмекеры идут лесом вместе со всеми остальными )