- Дней с нами
- 1.863
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 12.376
Они и помогут с балламиа призы одни Okko да Иви
Они и помогут с балламиа призы одни Okko да Иви
В ботах можно купоны покупатьНикогда не думал, что нацику лайк поставлю - но пришлось(
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто не влезал еще в тему Магнита, щас опишу свой опыт, может я че конечно и не понимаю и еще их баллов не нафармил, через те же 20% кеша на готовую еду как у Пятерочки: третий день я переворачиваю карты, ввел в игру порядка 50-70 номеров, а призы одни Okko да Иви, из мясного-ценного одну колбасу Сервелат Мираторг поймал, как оказалось, в магазе она вообще милипизерная 250 грамм, я не думал что такое выпускают 30% скидки по купону, оплатил 119р, Но это первая ходка, рекогносцировка, КСО вообще нет. В Пятерочке почти везде. Очереди лютые. Короче: я не понимаю почему тема Магнита такая популярная, может втянусь, может она затягивает) По мне там много движа, а выхлоп мизерный.
У меня все ближайшие с КСО. Но купоны то там не работаютВ ботах можно купоны покупать
Половина Магнитов у нас на удивление с КСО, прям ставят очень активно
А там не так как в Пятерочке, там по человечески 1р=1б?)Они и помогут с баллами
В пятерочке же 10б =1р, а в магните 1б=1р.А там не так как в Пятерочке, 1р=1б?)
В Магните не как в 5ке, там реально 1 балл = 1₽.А там не так как в Пятерочке, 1р=1б?)
А как же этот пост чела ? https://mipped.com/f/threads/akcii-i-igry-magazina-magnit-4.244708/post-5226910У меня все ближайшие с КСО. Но купоны то там не работают
И быстро прилетают? Блин еще один гемор- подписки активировать)Они и помогут с баллами
Они работали раньше -было очень удобно! Сейчас их обновили и отрубили купоны.А как же этот пост чела ? https://mipped.com/f/threads/akcii-i-igry-magazina-magnit-4.244708/post-5226910
Оставил продавца без ужинаЯ летом помню ходил, мне отдали недостающее. Так что рабочий вариант
Блин еще один гемор- подписки активировать)
Хрен знает. В Воронеже видел только один с ксо.У меня все ближайшие с КСО. Но купоны то там не работают
Да уж, 5 пакетиков корма, был бы неплохой ужин, но что поделать...Оставил продавца без ужина
Какие мелкие покупки? Уже давно такого нет, нужно потратить 300, чтобы бонусы получить + могут забанить.Гимор у тебя дальше начнется, когда ты свои 50-70 (или сколько их там у тебя) новорегов будешь ходить и каждый активировать мелкой покупкой))
Без покупки баллы с новорегов не даст списать
я планировал все 333 в работу пустить)Гимор у тебя дальше начнется, когда ты свои 50-70 (или сколько их там у тебя) новорегов будешь ходить и каждый активировать мелкой покупкой))
Но ведь покупки можно совершать с купонами. Сразу конечно все не прокачать акки, постепенноГимор у тебя дальше начнется, когда ты свои 50-70 (или сколько их там у тебя) новорегов будешь ходить и каждый активировать мелкой покупкой))
Я знал что ММ и Я.Еда до добра не доведут, ппц я от магнитовской жизни отстал))Какие мелкие покупки? Уже давно такого нет, нужно потратить 300, чтобы бонусы получить + могут забанить.
тема с гамнитом норм, особенно после недавнего обновления программы лояльностия не понимаю почему тема Магнита такая популярная
с мешком ходил или можно без - на словах верют?Я летом помню ходил, мне отдали недостающее. Так что рабочий вариант
не на бутылочку а на картошечкуВ Беларуси небось за какой абуз быстренько на бутылочку при садят, а в расеюшке можно, правда?