Купер - скидки на еду

собрал еду в ашане и пытаюсь оформить. не дает списывать бонусы. "Бонусы не работают при оплате по счёту для бизнеса". в переключателе на главной стоит "для себя". это у меня тока такая хрень? в ленте все норм дает списывать

• Dislike
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞

собрал еду в ашане и пытаюсь оформить. не дает списывать бонусы. "Бонусы не работают при оплате по счёту для бизнеса". в переключателе на главной стоит "для себя". это у меня тока такая хрень? в ленте все норм дает списывать
нужно сначала привязать карту

На 2х Газелях? Да, пока на одной едешь, на другой то аккумулятор, то колесо украдут. Или еще чего. Месяц не показатель. Через год выхлоп из своей затеи поглядишь
Пока одну заправляешь, @rozzy123 уже слил бензин с второй машины.

Сегодня в купере кэшбек на некоторые сомат, персил, вернель ( max 500 баллов). С промо на первый заказ получается ~50% скидка. Может кому надо для дома, для семьи.

Последнее редактирование:
Панда смотри-ка дизы наловчился ставить. Злой стал. Возможно проблемы в семье :eek: Эрекция пропала, еще что то
Я если тебе плюсану репу, тут вообще шканндал будет 😱

Панда смотри-ка дизы наловчился ставить. Злой стал. Возможно проблемы в семье :eek: Эрекция пропала, еще что то
Так почти все панды импотенты, да и вымерли б давно если бы не зоопарки и титанические усилия людей. Так, диковинная тупенькая зверушка на потеху людям. :6:

В перекрестке вчера появились 1к баллов в приложении, не знаю у всех или нет. Задание видимо старое, но у меня появилось вчера.
1000012705.jpg
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Возвращаясь к пятерочке.
Набил корзину на 1500, применил пром на 500, скинуло только 80р.
И правда охуительно выходит!
Да блин не выходит скидки, все норм товары уже под акцию(

так там же только на товары без скидок действует..

1к баллов в приложении
Это за всю историю аккаунта нужно 8?

Возвращаясь к пятерочке.
И правда охуительно выходит!
Вот этот момент я тоже не понимаю, видать на какие-то товары не срабатывает, но с комбо готовой едой, как я и акцентировал выше выходит замечательно, да еще и апельсинок наливают. Просто, "Слоненок", ты не понимаешь выгоды, ни первой, ни второй, ни третьей)
1730719020696.png
1730719047176.png
1730719073676.png
Чтобы с голоду не умереть и ущипнуть в этой ветке СКУПЕРА - показать, что клином Абуз на нем не сошелся, не хочет давать, уйдем к другой, к Пятерочке.)
П.С. Ах, да, ты не Слоненок, ты Муравей..))
П.П.С выше комбо неидеальный с супами вышло бы еще лучше, но мои супы не очень любят.

Вот этот момент я тоже не понимаю, видать на какие-то товары не срабатывает, но с комбо готовой едой, как я и акцентировал выше выходит замечательно, да еще и апельсинок наливают. Просто, "Слоненок", ты не понимаешь выгоды, ни первой, ни второй, ни третьей) Посмотреть вложение 841986Посмотреть вложение 841988Посмотреть вложение 841989Чтобы с голоду не умереть и ощипнуть в этой ветке СКУПЕРА - показать, что клином Абуз на нем не сошелся, не хочет давать, уйдем к другой, к Пятерочке.)
П.С. Ах, да, ты не Слоненок, ты Муравей..))
Он блоха

так там же только на товары без скидок действует..

Это за всю историю аккаунта нужно 8?
1000апельсинок=100р.

Я думаю логика такая: набираете еды готовой под 20%, под Прайм на 500 р и остальную тыщу можете любыми товарами, и может тогда железно 500 сбросит, а может нет, короче метод ТЫКА Вам поможет и общими ПОВТОРЕНИЯМИ доведете до УМА. Мне ИТАК ПОЙДЕТ хорошо. Я просто с Вами поделился. А критиковать и хейтерить много ума не надо (ответ муравьишке).