Alicе
in Wonderland
- Дней с нами
- 1.158
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.067
это видела, но у меня меньше года и он чет не работает там)) спасибо!Выше же написал, пробовали?
это видела, но у меня меньше года и он чет не работает там)) спасибо!Выше же написал, пробовали?
Вариант плох тем, что на повтор в том же Ашане запросто может стоять 400 р за доставкуБыло?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там стоимость доставки меняется от суммы заказа, при 3000 у меня сборка 75 и доставка 37. Много конечно, но без танцев с бубном. В итоги чистая скидка 29,5%. После получения сразу прислали 550/1490 на почту.Вариант плох тем, что на повтор в том же Ашане запросто может стоять 400 р за доставку
В лк нет?Там стоимость доставки меняется от суммы заказа, при 3000 у меня сборка 75 и доставка 37. Много конечно, но без танцев с бубном. В итоги чистая скидка 29,5%. После получения сразу прислали 550/1490 на почту.
Есть, правда посмотрел в МП когда карту отвязывал, не знаю на ПК показывает или нет.В лк нет?
У тебя постоянно столько странных историй про заказы ,где-то обманули ,где что-то недополучил ,ты десятками их в день делаешь или просто сказки сочиняешь,я уже несколько лет доставкой пользуюсь и за всё время чтобы что-то пошло не так единичные случаи были
Реально так много брака пишет, я с сентября просто подумал, что плохого было и это только 1кг помидор, которые и то скушал. Но у меня всего 2 заказа в неделю. Но мне кажется всё очень сильно зависит от города.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
От магазинов зависит многое. Если у него так же как у меня в Гамните завелись мразоты , а скорее всего и сам главнюк там в теме - то хоть ходи ругайся, хоть чо делай... Я лично приноровился обходить стороной конкретный Гамнит и стараюсь заказывать из соседних, но сегодня чо то поленился перепроверить, какая шарага попалась на доставку....Реально так много брака пишет, я с сентября просто подумал, что плохого было и это только 1кг помидор, которые и то скушал. Но у меня всего 2 заказа в неделю. Но мне кажется всё очень сильно зависит от города.
А тут ещё перешл на Яндекс и там не хуже, пока что конечно заказов мало, но радуют.
Мне иногда кажется, что у него весь наш брак собрался и по продуктам и по доставке самих заказов))
А что Яндекс возвращает деньги? мне эти пидоры неделю назад половину заказа не довезли и сидят морозятся, походу без досудебки не обойтисьХорошо что это Яша и деньги вернули
Возвращает, но всё реже, сказывается наличие рефаундеров, ну и полупокеры в магазинах на сборке, кормить и тех и других Яшке не с руки, я уже не вспоминаю про безобидный абуз.А что Яндекс возвращает деньги? мне эти пидоры неделю назад половину заказа не довезли и сидят морозятся, походу без досудебки не обойтись
Просто кто-то будет меньше есть за те же деньги. Да. и это хобби по обеспечению приезжей силы иностранных специалистов псевдозанятостью , становится для меня слишком затратным. Пожалуй надо тоже повременить клепать заказы.так гитлер с ежиком же бизнесмены. на промиках купера они рассчитывали стать миллионерами. а тут купер прикрыл им "бизнес", вот и воняют больше всех
Не возвращаютА что Яндекс возвращает деньги? мне эти пидоры неделю назад половину заказа не довезли и сидят морозятся, походу без досудебки не обойтись
предполагаю что акция "прошла", фонд разворовали, промокоды нам забыли сказать.Пришли в СМС 500/1500 "Помнишь?". А чё помнить то?
Кстати, на "Зеленый день" что-нибудь интересное ожидается? Пока в сболе ничего радостного.
Тоже интересно, скоро возможно и этим заниматься придетсяРефки на самовывоз на первый заказ работают?
А почему бы самому не попробовать и нам не рассказать? На доставкуРефки на самовывоз на первый заказ работают?