z3ba
Знающий
- Дней с нами
- 1.103
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 28
А шо там 25% на безакционные товары?добро пожаловать в магнит
А шо там 25% на безакционные товары?добро пожаловать в магнит
И записочки от руки писали с пожеланиями))Эх, когда сбермаркет только появился клали в подарок шоколадки.
возможно гитлер адрес перепутал. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
неее, мы в разных городахвозможно гитлер адрес перепутал
Или просто по соседям, мой заказ как-то соседям снизу отдали. Я не постеснялся и сходил, спросил и забрал. Они не возражали. А где живут Ваши родители, я могу сходить забрать, прикинуться соседом)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
поздняк. Курьер вернулся - литерой дома ошибся, у нас целый алфавит в нумерации домов - от А до ЛИли просто по соседям, мой заказ как-то соседям снизу отдали. Я не постеснялся и сходил спросил и забрал. Они не возражали. А где живут Ваши родители, я могу сходить забрать, прикинуться соседом)
В нашем случае пришел курьер, забрал, унес дальше. Литерой дома ошибся, бедняга. Причем по-русски прям "мало-мало понимай"...
Только что выловили банду, подложные документы выдавали курьерам. Этот тоже в ОПГ от диаспоры состоит. Теперь Вам замки придется менять. У всех плохое знание русского языка, +трудоустройство курьером это отличительная черта что дань мафии платит. Теперь отнесет пакет с едой по назначению, а там Ваше ДНК на пакете есть. Еще будут ходить что у них часть доставки украли и в дверь стучатьпоздняк. Курьер вернулся - литерой дома ошибся, у нас целый алфавит в нумерации домов - от А до Л
Только что выловили банду, подложные документы выдавали курьерам. Этот тоже в ОПГ от диаспоры состоит. Теперь Вам замки придется менять. У всех плохое знание русского языка, +трудоустройство курьером это отличительная черта что дань мафии платит. Теперь отнесет пакет с едой по назначению, а там Ваше ДНК на пакете есть. Еще будут ходить что у них часть доставки украли и в дверь стучать
40% на первый до 4.11 на выборочных вялоактивных аккаунтах.А шо там 25% на безакционные товары?
Гражданам других стран для легализации нахождения на территории России нужен один из двух документов — патент или разрешение на работу. Рассказываем, как оформить нужную бумагу
Только что выловили банду, подложные документы выдавали курьерам. Этот тоже в ОПГ от диаспоры состоит. Теперь Вам замки придется менять. У всех плохое знание русского языка, +трудоустройство курьером это отличительная черта что дань мафии платит. Теперь отнесет пакет с едой по назначению, а там Ваше ДНК на пакете есть
Постоянное воровство из доставок и различные проблемы от курьеров может многих устраивает. Но, когда менеджер в Купере пытается курьеру объяснить, что тот не должен делать, а тот вообще по-русски не понимает, то все проблемы ложатся на кошелёк покупателей. Яндекс уже деньги покупателям за доставку не возвращает, которую курьер недонес