Купер - скидки на еду

Ашан блятб задрал, заказывал с утра, слот доступный был с 18 до 20. Теперь с 14

• Like
Реакции: Арбузиков
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Или просто по соседям, мой заказ как-то соседям снизу отдали. Я не постеснялся и сходил, спросил и забрал. Они не возражали. А где живут Ваши родители, я могу сходить забрать, прикинуться соседом)

Последнее редактирование:
Или просто по соседям, мой заказ как-то соседям снизу отдали. Я не постеснялся и сходил спросил и забрал. Они не возражали. А где живут Ваши родители, я могу сходить забрать, прикинуться соседом)
поздняк. Курьер вернулся - литерой дома ошибся, у нас целый алфавит в нумерации домов - от А до Л ;)

Привет. Какой сейчас максимальный вариант на 1 заказ ? спасибо

В нашем случае пришел курьер, забрал, унес дальше. Литерой дома ошибся, бедняга. Причем по-русски прям "мало-мало понимай"...

поздняк. Курьер вернулся - литерой дома ошибся, у нас целый алфавит в нумерации домов - от А до Л ;)
Только что выловили банду, подложные документы выдавали курьерам. Этот тоже в ОПГ от диаспоры состоит. Теперь Вам замки придется менять. У всех плохое знание русского языка, +трудоустройство курьером это отличительная черта что дань мафии платит. Теперь отнесет пакет с едой по назначению, а там Ваше ДНК на пакете есть. Еще будут ходить что у них часть доставки украли и в дверь стучать

• Wow
Реакции: СкороОсень
Только что выловили банду, подложные документы выдавали курьерам. Этот тоже в ОПГ от диаспоры состоит. Теперь Вам замки придется менять. У всех плохое знание русского языка, +трудоустройство курьером это отличительная черта что дань мафии платит. Теперь отнесет пакет с едой по назначению, а там Ваше ДНК на пакете есть. Еще будут ходить что у них часть доставки украли и в дверь стучать
ae1e209137720220824135427257.jpg

Сейчас
А шо там 25% на безакционные товары?
40% на первый до 4.11 на выборочных вялоактивных аккаунтах.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Гражданам других стран для легализации нахождения на территории России нужен один из двух документов — патент или разрешение на работу. Рассказываем, как оформить нужную бумагу

Только что выловили банду, подложные документы выдавали курьерам. Этот тоже в ОПГ от диаспоры состоит. Теперь Вам замки придется менять. У всех плохое знание русского языка, +трудоустройство курьером это отличительная черта что дань мафии платит. Теперь отнесет пакет с едой по назначению, а там Ваше ДНК на пакете есть
1730372856188.png

Постоянное воровство из доставок и различные проблемы от курьеров может многих устраивает. Но, когда менеджер в Купере пытается курьеру объяснить, что тот не должен делать, а тот вообще по-русски не понимает, то все проблемы ложатся на кошелёк покупателей. Яндекс уже деньги покупателям за доставку не возвращает, которую курьер недонес

• Like
Реакции: Glynlion
ДВА 550/1490 - работает на самовывоз