nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.455
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.964
Кто этот милый человек?Один алканафт есть только
тебе не понравится. Думаю, школьник после третьей целоваться лезетКто этот милый человек?
Хочу с нимвыпитьпознакомиться)))
Через Мегамаркет есть промокод 500/1500 на Самокат. Сегодня заказ делал.Скажите, пожалуйста, есть ли пром на самокат ? Я просто там всегда подгузники брала , чет ни один не действует там
Лосьон, норм?Подскажите существуют ли какие то промо на самовывоз алкоголя?
Огуречный?Лосьон, норм?
через ММ MMSMK8 500/1500 для всех пользователей до 31.10Скажите, пожалуйста, есть ли пром на самокат ? Я просто там всегда подгузники брала , чет ни один не действует там
Скажите, пожалуйста, есть ли пром на самокат ? Я просто там всегда подгузники брала , чет ни один не действует там
через ММ MMSMK8 500/1500 для всех пользователей
через Купер закончилась акция
или через приложение сервиса на первые покупки 200/800, 300/
нет сейчас 300/800*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спешал фо йю, как говориться. Взял только что.нет сейчас 300/800
Не все хотят делать новорега, а там промокод на повторный заказ.Спешал фо йю, как говориться. Взял только что.
Удаление и отлежка в 30 дней из любого старика сделают новорега.Не все хотят делать новорега, а там промокод на повторный заказ.
вы написали промо из реф темы, которые благополучно померли, а скинули промо из витрины,а так конечно, он интересней)Спешал фо йю, как говориться. Взял только что.
Там и с 30% не сказать чтоб выгодно, цены везде подросли, но в самокате особенно.Ну а по полному прайсу там конечно отовариваться вообще не вариант
3-4 последние страницы, все написалиКакие промы сейчас актуальные в том числе через Сбер ID?
У тебя постоянно столько странных историй про заказы ,где-то обманули ,где что-то недополучил ,ты десятками их в день делаешь или просто сказки сочиняешь,я уже несколько лет доставкой пользуюсь и за всё время чтобы что-то пошло не так единичные случаи былиХах, делал ща заказ
Рад за тебяУ тебя постоянно столько странных историй про заказы ,где-то обманули ,где что-то недополучил ,ты десятками их в день делаешь или просто сказки сочиняешь,я уже несколько лет доставкой пользуюсь и за всё время чтобы что-то пошло не так единичные случаи были