Купер - скидки на еду

Хах, делал ща заказ
У тебя постоянно столько странных историй про заказы ,где-то обманули ,где что-то недополучил ,ты десятками их в день делаешь или просто сказки сочиняешь,я уже несколько лет доставкой пользуюсь и за всё время чтобы что-то пошло не так единичные случаи были

У тебя постоянно столько странных историй про заказы ,где-то обманули ,где что-то недополучил ,ты десятками их в день делаешь или просто сказки сочиняешь,я уже несколько лет доставкой пользуюсь и за всё время чтобы что-то пошло не так единичные случаи были
Рад за тебя

после отказа заказывать по 1/3 меня теперь заманивают в пукер смсками с 800/2000, соглашаться или ставки будут расти 🤔

• Wow
Реакции: zakupan
Его и арбузяна вычислили и подсерают им)

• Cry
Реакции: nanoge
  • Like
Реакции: nanoge
Возвратам всё же быть в купере?
Screenshot_20241030-140244_1.jpg

Возвратам всё же быть в купере?
Посмотреть вложение 839723
а на что тогда без возвратов жить? при промокодах 1/2 продуктов было очень мало, при промокодах1/3 возврат можно делить на троих
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Как отучить воровать курьеров? Как только курьер приносит меньше позиций в доставке нужно сразу возврат оформлять или можно в магазин возврат оформить съездить?

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Algs
меня теперь заманивают в пукер смсками с 800/2000
Только в СМС? В ЛК и мылом не шлют? На каких акках?

UPD
Вообще, особого преимущества над саморефами не вижу у 800/2000. 40% скидки в обоих вариантах выходит. 800/2000 старорегам ведь доступен только, поэтому сборка+доставка дороже будет, особенно из гиперов. Сборка+доставка в гипере у саморефа на чистеньком новореге будет в разы дешевле. Если приперло корзину на 2 тыр именно в гипере собрать, то 700/2000 700primenew на новореге выходит выгоднее, чем 800/2000 на старореге с конской сборкой+доставкой.

Последнее редактирование:
В купере сегодня затишье, забирал заказ в гипере, один сборщик спал на лавке, другой телефоне залипал. Заказ быстро отдали, даже не искали среди мешков... такое ощущение, что там только мои пакеты были..

• Like
Реакции: Сеспель Цауне
В купере сегодня затишье, забирал заказ в гипере, один сборщик спал на лавке, другой телефоне залипал. Заказ быстро отдали, даже не искали среди мешков... такое ощущение, что там только мои пакеты были..
Так промокодов почти нет. Кто в здравом уме будет переплачивать? Единицы. :rolleyes:

так гитлер с ежиком же бизнесмены. на промиках купера они рассчитывали стать миллионерами. а тут купер прикрыл им "бизнес", вот и воняют больше всех

Было?

👋а че промик СНОВА сдох? Подскажите пожалуйста есть ли альтернатива ему?

1/3 на повтор (до 6 мес) живо что нить?)

сдох) сама ищу))

1/3 на повтор (до 6 мес) живо что нить?)

сдох) сама ищу))
Выше же написал, пробовали?