- Дней с нами
- 3.064
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.416
Его и арбузяна вычислили и подсерают им)У тебя постоянно столько странных историй про заказы ,где-то обманули ,где что-то недополучил ,ты десятками их в день делаешь или просто сказки сочиняешь,я уже несколько лет доставкой пользуюсь и за всё время чтобы что-то пошло не так единичные случаи были
Единственное что стабильно растет в Пукере - недовольство клиентовпосле отказа заказывать по 1/3 меня теперь заманивают в пукер смсками с 800/2000, соглашаться или ставки будут расти
Не будут, нынче уже очень хорошо.после отказа заказывать по 1/3 меня теперь заманивают в пукер смсками с 800/2000, соглашаться или ставки будут расти
а на что тогда без возвратов жить? при промокодах 1/2 продуктов было очень мало, при промокодах1/3 возврат можно делить на троихВозвратам всё же быть в купере?
Посмотреть вложение 839723
Только в СМС? В ЛК и мылом не шлют? На каких акках?меня теперь заманивают в пукер смсками с 800/2000
только смс, акк очень старый и заказ там был очень давноТолько в СМС? В ЛК и мылом не шлют? На каких акках?
на те акки что недавно присылали по звонку 1/3 не звонили с 0.8/2Только в СМС? В ЛК и мылом не шлют? На каких акках?
Так промокодов почти нет. Кто в здравом уме будет переплачивать? Единицы.В купере сегодня затишье, забирал заказ в гипере, один сборщик спал на лавке, другой телефоне залипал. Заказ быстро отдали, даже не искали среди мешков... такое ощущение, что там только мои пакеты были..
Неделю-две назад были?Так промокодов почти нет. Кто в здравом уме будет переплачивать? Единицы.
По инерции активность еще былаНеделю-две назад были?
так гитлер с ежиком же бизнесмены. на промиках купера они рассчитывали стать миллионерами. а тут купер прикрыл им "бизнес", вот и воняют больше всехУ тебя постоянно столько странных историй про заказы ,где-то обманули ,где что-то недополучил ,ты десятками их в день делаешь или просто сказки сочиняешь,я уже несколько лет доставкой пользуюсь и за всё время чтобы что-то пошло не так единичные случаи были
сдох) сама ищу))а че промик СНОВА сдох? Подскажите пожалуйста есть ли альтернатива ему?
а че промик СНОВА сдох? Подскажите пожалуйста есть ли альтернатива ему?
Выше же написал, пробовали?1/3 на повтор (до 6 мес) живо что нить?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
сдох) сама ищу))
Да, к сожалению не подходить, нужно чтобы заказов год небыло…Выше же написал, пробовали?
В принципе сейчас вообще ничего не меняется месяцев 5, так что хз что там за инерция)) долгаяПо инерции активность еще была