Купер - скидки на еду

Пришли в СМС 500/1500 "Помнишь?". А чё помнить то?
Кстати, на "Зеленый день" что-нибудь интересное ожидается? Пока в сболе ничего радостного.
предполагаю что акция "прошла", фонд разворовали, промокоды нам забыли сказать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Рефки на самовывоз на первый заказ работают?
Тоже интересно, скоро возможно и этим заниматься придется

• Haha
Реакции: ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

А почему бы самому не попробовать и нам не рассказать? На доставку
покупки в купере как блуждание по минному полю стали, одно неловкое движение и можно с голоду помереть

покупки в купере как блуждание по минному полю стали, одно неловкое движение и можно с голоду помереть
Ну не все рождаются сапёрами)). Мне вчера в заказ положили две пачки кошачьего корма пурина ван, которые я не заказывала. Интересно, ведь кто-то опять будет думать на голодных курьеров 🤭)))

Ну не все рождаются сапёрами)). Мне вчера в заказ положили две пачки кошачьего корма пурина ван, которые я не заказывала. Интересно, ведь кто-то опять будет думать на голодных курьеров 🤭)))
Там этикетка сзади приклеена "не для продажи", мне тоже такую присылали.

• Wow
Реакции: Арбузиков
  • Like
Они не для продажи. Вместо симок пурину теперь суют

Неа, без всяких этикеток, просто две пачки влажного корма)
Этикетку украли)

Они не для продажи. Вместо симок пурину теперь суют

Этикетку украли)
Курьеров ругают за кошачий корм, они теперь на этикетки перешли?))

Повторов нема никаких ниукого? Чето смски не приходят на номера заказные, в ленте нема 30% промокода, хз де заказывать, аж хоть иди по старинке с корзиной закупайся o_O

• Like
Реакции: kupik
Повторов нема никаких ниукого? Чето смски не приходят на номера заказные, в ленте нема 30% промокода, хз де заказывать, аж хоть иди по старинке с корзиной закупайся o_O
добро пожаловать в магнит

• Haha
Реакции: YanaX и Miss TV
Там сзади наклейка - Подарок
Ну меня вроде в детстве родители берегли и головой не роняли 😅, нет там наклеек)). Либо не наклеили, либо, как выяснилось, курьеры теперь на наклейки от кошачьего корма перешли)))

Ну меня вроде в детстве родители берегли и головой не роняли 😅, нет там наклеек)). Либо не наклеили, либо, как выяснилось, курьеры теперь на наклейки от кошачьего корма перешли)))
У нас их суют в каждый заказ из гиперов

• Wow
. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Обратно они уже не будут забирать, никто не знает что вы могли сделать с этими продуктами, а тем кто заказывал вероятнее всего вернут деньги, курьер будет крайним в этой ситуации.

• Like
Реакции: СкороОсень
У нас их суют в каждый заказ из гиперов
Только вчера появились. Может тоже локально шло. У меня ни одной симки не было в Купере, зато на мм были. Пробники разные клали с солнцезащитным флюидом Garnier, крема L'Oreal и тд. Наклеек реально нет, иначе бы я сообразила)))

Обратно они уже не будут забирать, никто не знает что вы могли сделать с этими продуктами, а тем кто заказывал вероятнее всего вернут деньги, курьер будет крайним в этой ситуации.
В нашем случае пришел курьер, забрал, унес дальше. Литерой дома ошибся, бедняга. Причем по-русски прям "мало-мало понимай"...