только реферальный видимоКакой промик сейчас на самовывоз?
ДВА 550/1490Какой промик сейчас на самовывоз?
Карта не привязана. На акке были заказы, карта удалена сразу после получения последнего. Браузеры (Хром, Яндекс последних версий на разных устройствах) менял, перелогинивался. Ничего не помогло. Создал заявку...Совет давали: сменить браузер и/или просто ввести карту оплаты
Вот точно в такой же ситуации сегодня привязала карту и бонусы стали списываться.Карта не привязана. На акке были заказы, карта удалена сразу после получения последнего. Браузеры (Хром, Яндекс последних версий на разных устройствах) менял, перелогинивался. Ничего не помогло. Создал заявку...
Выше, к кому вы обращались, ему помогло просто ввести карту, тогда дало списать. Сейчас может проснётся сам расскажет))Карта не привязана. На акке были заказы, карта удалена сразу после получения последнего. Браузеры (Хром, Яндекс последних версий на разных устройствах) менял, перелогинивался. Ничего не помогло. Создал заявку...
Совет давали: сменить браузер и/или просто ввести карту оплаты
Карта не привязана. На акке были заказы, карта удалена сразу после получения последнего. Браузеры (Хром, Яндекс последних версий на разных устройствах) менял, перелогинивался. Ничего не помогло. Создал заявку...
Вот точно в такой же ситуации сегодня привязала карту и бонусы стали списываться.
Тоже помогла привязка карты. Сорри, невнимательно прочитал первый совет. Благодарю!Выше, к кому вы обращались, ему помогло просто ввести карту, тогда дало списать
это у меня такой красивый вид из окнаАву тогда позодорнее надо ))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В любое время годаэто у меня такой красивый вид из окна
Просто окно нарисованное)В любое время года
У меня без скидки. Локально может быть скидка.Говнит дает разные цены на многие товары через свое приложение, и через Купер
Посмотреть вложение 838919
Тоже без скидки. Но то, что цена может разниться в приложениях магазина и Купера, тоже замечалаУ меня без скидки. Локально может быть скидка.
Так они же из разных магазинов везут….Тоже без скидки. Но то, что цена может разниться в приложениях магазина и Купера, тоже замечала
А напомните, плиз, до какого числа он действует?ДВА 550/1490
Когда ты уже сменишь свою рогатую нейро аву?Аву тогда позодорнее надо ))
Нет даты, либо до конца месяца, либо до исчерпанияА напомните, плиз, до какого числа он действует?
Не сдерживай себя, можешь блевануть )))Когда ты уже сменишь свою рогатую нейро аву?
Смотреть уже тошно
Если только скидки для определённого магазина, то даТак они же из разных магазинов везут….
В моем случае один магазин, 100%Так они же из разных магазинов везут….
Гляди-ка, ты прям тут местный авторитет, слушаются тебя на раз-дваКогда ты уже сменишь свою рогатую нейро аву?
Странно, что вы это только сейчас заметили) Даже в Яше ценник иногда нижеГовнит дает разные цены на многие товары через свое приложение, и через Купер
Посмотреть вложение 838919