- Дней с нами
- 1.214
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.287
Не зайдет) там теперь см мсс экосистема Сбера, а не суперыА оплатить картой Yandex, где 50% суперы
Не зайдет) там теперь см мсс экосистема Сбера, а не суперыА оплатить картой Yandex, где 50% суперы
Они про магнит)Не зайдет) там теперь см мсс экосистема Сбера, а не суперы
Блин)) я поняла)Они про магнит)
Магазин собрал только на 90р. как тебе такоеТеперь 39% примерно, это уже гораздо лучше, близко к скрепным 40
А баллы всё равно 500 получается? Они же были от любой суммы, только самовывоз стоял от 300. Если так, то это очень прикольненькоМагазин собрал только на 90р. как тебе такоеИлон Маск )))правда нужен покер фейс, чтобы пойти забирать такой заказ
Дааа… 500 начислилиА баллы всё равно 500 получается? Они же были от любой суммы, только самовывоз стоял от 300. Если так, то это очень прикольненько
Ну это круто очень. Жалко акков не особо много с такой акциейДааа… 500 начислили
Не знаю.. я хоть на 10 рублей пойду заберу, без душевных терзаний)правда нужен покер фейс, чтобы пойти забирать такой заказ
Работает. Сегодня заказывал из Магнит сем.А 700праймнью работает? Подскажите плиз
На самокат не работает, возможно и на какие-то другие магазины не работает уже.А 700праймнью работает? Подскажите плиз
А 700праймнью работает? Подскажите плиз
Работает. Сегодня заказывал из Магнит сем.
В последнее время я в основном отказываюсь от этого прома в пользу саморефов (500/1500+700/1500) по трем причинам:На самокат не работает, возможно и на какие-то другие магазины не работает уже.
самовывоз еще выгоднееВ последнее время я в основном отказываюсь от этого прома в пользу саморефов (500/1500+700/1500) по трем причинам:
1. В схеме саморефа оба заказа суммарно выходят чуть выгоднее (без учета сборки/доставки). Пруф: 700/2000 = 0,35 = 35%, (500+700)/(1500+1500) = 0,4 = 40%.
2. Саморефу не нужен СберID (экономия времени, если фантики Сбера мизерные получаются).
3. В качестве саморефа (для применения рефки) сойдет старорег с последним заказом более года назад, т.е. при наличии такого акка не нужен новорег. Для 700primenew такой старорег не канает, необходим новорег. Но на заказах из гиперов (особенно, из Ашана в последнее время) на старореге будет конская сборка/доставка (на новореге у меня 59 р.). Поэтому в гиперах эта причина не работает.
скажи, что ты им ответил?типа почему вы не заказываете сейчас в купере
Сказал что сам люблю выбирать продукты, особенно скоропортящиесяскажи, что ты им ответил?
а они?Сказал что сам люблю выбирать продукты, особенно скоропортящиеся
Посоветовали устроиться на работу в теплицу или на ферму?))а они?
Да промямлила что то, типа понятно, понятно... Без огонька интервью былоа они?
Так от тебя ж зависело. Надо было добавить огоньку , подогреть и разжечь пожар))Да промямлила что то, типа понятно, понятно... Без огонька интервью было