zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 559
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.590
Да сколько можно, жрать захотелось вкусной рыбоввнеплановый рыбный день
Да сколько можно, жрать захотелось вкусной рыбоввнеплановый рыбный день
Вроде бы есть обычноПриветики, а давно это в купере номера курьера не стало быть?!
да, так и естьДавным давно заметил, просто щас с доказательствами подъехал))
Меня тоже неприятно удивили цены на масло. И как раз только в Магните нашёл именно такое относительно недорогое вологодское масло.да, так и есть
сегодня масло сливочное искал, цены космос, надо было много
нашёл гамнит через приложение, где есть в наличии недорого
в магазе 184 финальная цена, в залупере 199, заказ на адрес рядом 50 м
пришлось брать
За новостями не следите? Масло сливочное сейчас самый дефицитный продукт, его тырить в магазинах стали, оно под замками теперь лежит)Меня тоже неприятно удивили цены на масло. И как раз только в Магните нашёл именно такое относительно недорогое вологодское масло.
Слава богу не масляный маньяк)) Пачки на 1,5 недели хватаетЗа новостями не следите? Масло сливочное сейчас самый дефицитный продукт, его тырить в магазинах стали, оно под замками теперь лежит)
Нас ожидают масленичные бури)Слава богу не масляный маньяк)) Пачки на 1,5 недели хватает
Полагаю будут истерики по типу яичных
Да, мне знакомый оптовик сырно-мясный сказал. С маслом залупа сейчас.За новостями не следите? Масло сливочное сейчас самый дефицитный продукт, его тырить в магазинах стали, оно под замками теперь лежит)
Ну по мне выбор, идти за самовыносом или открыть входную дверь и принять пакеты, очевиден..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Удобство имелось ввиду в плане выбора времени. Уже не раз в последнее время случалось что курьеры из гипера залипали на несколько часов. Сидеть их ждать, вообще не темаНу по мне выбор, идти за самовыносом или открыть входную дверь и принять пакеты, очевиден.
В этом плане да. А в плане 3 пакета на 14кг, то пусть за 55р мне тянут сами, я пас.Удобство имелось ввиду в плане выбора времени. Уже не раз в последнее время случалось что курьеры из гипера залипали на несколько часов. Сидеть их ждать, вообще не тема
и пачки мельчают. уже есть масло 170г, 160г.Да, мне знакомый оптовик сырно-мясный сказал. С маслом залупа сейчас.
Уже давно продают и по 100г, и по 120г.и пачки мельчают. уже есть масло 170г, 160г.
На сколько рыл?Слава богу не масляный маньяк)) Пачки на 1,5 недели хватает
Полагаю будут истерики по типу яичных
Ну с олюторской проблем нет в мск, она в Деликатеске с декабря по сентябрь в наличии.
Он же только о себе, любимом)))На сколько рыл?
На много рыл. Используется изредка в бутерах и всеНа сколько рыл?