shadowzodiak
Опытный
- Дней с нами
- 1.089
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 113
Лента для тебя шутка какая то?)) Или Магнит семейныйКогда уж на самовывоз из гиперов промы пойдут? Экстрасенсы, поделитесь инсайдом)
Ни на один не пришел, видимо потому что нет сентябрьских, еще и из всех аккаунтов выкинуло(С утра на пару акков пришел 650/1490 c маской reth
Не на пару даже, на много акков. Сентябрьские естественно
Раньше Лентой самовывозом пользовался, но как промы на него убрали (они стали срабатывать только на Доставку), так и забил. Магнит вообще не варик по ряду причин (из которых близость-доступность не самая последняя).Лента для тебя шутка какая то?)) Или Магнит семейный
Так пром ДВА действует на все гиперы самовывоз кроме АшанаРаньше Лентой самовывозом пользовался, но как промы на него убрали (они стали срабатывать только на Доставку), так и забил. Магнит вообще не варик по ряду причин (из которых близость-доступность не самая последняя).
Не знал, спс за инфу!Так пром ДВА действует на все гиперы самовывоз кроме Ашана
Это шутка такая? Какой еще новый антифрод? Нет там ничего.новый фрод??
Доступ в аккаунт дадите?Это какой-то новый прикол от Залупера да? Есть тут выжившие, которые поняли его новый фрод??? У меня есть свои идеи и много, что-то работает, что-то нет и все постоянно меняется. Если есть знающие люди также, то можем обменяться имеющейся информацией
Посмотреть вложение 838219
И к карте ещё нуженДоступ в аккаунт дадите?
спалился, новый вид бана(писали выше), ты заказывай ,но без промо)Это какой-то новый прикол от Залупера да? Есть тут выжившие, которые поняли его новый фрод??? У меня есть свои идеи и много, что-то работает, что-то нет и все постоянно меняется. Если есть знающие люди также, то можем обменяться имеющейся информацией
Посмотреть вложение 838219
Нет, к карте нет . Но убрать это реально))И к карте ещё нужен
убрать реально ограничение?Нет, к карте нет . Но убрать это реально))
Есть на чём попробовать?убрать реально ограничение?
У него до карты дело не дойдёт)))И к карте ещё нужен
тебе в лс отправить? фотографию обеих сторон?Есть на чём попробовать?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У него до карты дело не дойдёт)))
Если ты не шутишь, как некоторые здесь, то такая проблемка давно))спалился, новый вид бана(писали выше), ты заказывай ,но без промо)
у меня другая проблемка, после получения заказа,второй раз подряд, при оплате курьеру,бан через пару минут, пофиг конечно, понимаю где палюсь))но раньше не было такого
ну зачем буром переть? человек адекватный и хочет окунуться в проблемутебе в лс отправить? фотографию обеих сторон?
повторюсь, акк в помойку, лично сталкивался,ну давно у всех по разному)) поддержка проблему не решает,как по мне обсуждать нечего,просто принять, ну и простить))Если ты не шутишь, как некоторые здесь, то такая проблемка давно))
Дело не в акке, мне на него похер. Дело в том, что я хочу понять из-за чего это произошло)ну зачем буром переть? человек адекватный и хочет окунуться в проблему
повторюсь, акк в помойку, лично сталкивался, поддержка проблему не решает,как по мне обсуждать нечего.
Давай). Вот реально ты мог решить свою проблему, если бы не был такой боякой)). У нас в чате была точная такая же проблема, и человек не побоялся дать мне доступ в аккаунт. Тебе же, если ты так боишься, говорила делай, я объясню как. Ты и это не можешь. Ок, можешь сидеть дальше с баном, или заказывать без промо))))тебе в лс отправить? фотографию обеих сторон?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если ты не шутишь, как некоторые здесь, то такая проблемка давно))
Тебя либо жизнь обидела, либо я не пойму. Я тебе русским языком объяснил в лс, что дать доступ нет возможности)) Зачем ты мне пишешь до сих порДавай). Вот реально ты мог решить свою проблему, если бы не был такой боякой)). У нас в чате была точная такая же проблема, и человек не побоялся дать мне доступ в аккаунт. Тебе же, если ты так боишься, говорила делай, я объясню как. Ты и это не можешь. Ок, можешь сидеть дальше с баном, игк или заказывать без промо))))