- Дней с нами
- 547
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.261
Я и на первые это не особо то меняюкупер прислал промик на повтор снова. повторные фродит, надо менять айпи, карту?
Я и на первые это не особо то меняюкупер прислал промик на повтор снова. повторные фродит, надо менять айпи, карту?
А что это?Подскажите, а где Купер обсуждают?
В теории здесь, но просто в Купере "рыбный день" затянулся, вторые сутки никак не закончится))Подскажите, а где Купер обсуждают?
На номерах вообще нет заказов, а они звонят с промокодами своими, и начинают же как-то неожиданно.Ты симки то поставь правильные, со свежими новорегами сентябрьскими, и звонки другие будут
Вам смешно, а мне, получается, два или три раза на акк теперь 1/3 применять в различных их интерпретациях. Где справедливость?На номерах вообще нет заказов, а они звонят с промокодами своими, и начинают же как-то неожиданно.
Неа, не видели. Но если бы он был на своем месте, в реф. теме, то там точно увидели быПромокод видели- Купер на первый заказ 800 от 2500, через приложение
В Метро Олюторская, она жирная. Многим нрав., мне нет. Очень крепкая, видимо консерванты.Вот в том и дело - ни масла, ни селёдки.А это одно из вкуснейших явств - кусок хлеба с маслом и сверху селёдочка. Но не та сухая
Фишнет, https://www.fishnet.ru/pricelist/russia/, торговая рыбная платформа. Можно выбрать, некоторые отпускают от 1 коробки. При отсутствии промо, хороший вариант. Такое качество рыбы магазины не продают, берут дешевку. Берут рестики хорошие, интернет магазины.хз, кто где в Мск сейчас берет рыбу, у мя с ней реально проблемы(
Карпаччо это очень стремно, сырой фарш. Хуже колбасы, с переработкой в составе. Куры получше Петруха, Беларусь.карпаччо
Фишнет, https://www.fishnet.ru/pricelist/russia/, торговая рыбная платформа. Можно выбрать, некоторые отпускают от 1 коробки. При отсутствии промо, хороший вариант. Такое качество рыбы магазины не продают, берут дешевку. Берут рестики хорошие, интернет магазины.
А вы где живете? Сколько смотрела этой сельди Олюторская никогда в Москве не продавали, ни в одном магазине.В Метро Олюторская, она жирная. Многим нрав., мне нет. Очень крепкая, видимо консерванты.
Не больше 20%Промик 1000/3000 за 2 месяца неактивности при какой сумме отмен слетает?
А те два в один день норм прошли, я так понимаю?Странная хрень произошла. Забирал вчера самовывоз, заказ выдавал курьер, у него начались траблы, не мог закрыть заказ, так как у него типа статус "в рейсе" Мешок отдал, остальное меня не волнует как бы. Вечером зашел в заказ, там стоит статус принят, ну я сам не стал отменять. С утра смотрю были попытки списать сумму за него. Но я то уже оплатил его естественно, днем ранее. Непонятно, действительно ли они собирали заказ по второму кругу, и вернутся ли мне первые копейки, там 940 рэ. Необычная фигня
Да, все норм было.А те два в один день норм прошли, я так понимаю?
Забавно немного выглядело это все, он ходил орал что это не его обязанности выдавать товар пытался найти того кто выдаст, но никто не хотел, "так как нам дадут штраф если мы не успеем собрать текущий заказ за определенное время"заказ выдавал курьер
Через ТП считай на халяву будетВот мне интересно, что в голове у сборщика, шампунь заменить на ореховую смесь?
Глюк был, списываются бонусы.Бонусы в купере теперь нельзя списать? При оформлении "для себя" выдает"Бонусы не работают при оплате по счёту для бизнеса". У всех так?
Вот мне интересно, что в голове у сборщика, шампунь заменить на ореховую смесь?
Предлагаешь вместо шампуня голову ореховой пастой натирать?Миндаль, арахис, кешью, фундук, лесной, грецкий и другие виды орехов — продукты, богатые витаминами группы В. Орехи отвечают за здоровье кожи головы, эластичность, густоту волос. При дефиците витаминов группы В можно столкнуться с поредением шевелюры, ломкостью и слабостью волос, шелушением кожи головы. Помимо этих веществ, в орехах много и других ценных витаминов, микроэлементов, от которых зависит состояние локонов.