zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 562
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.613
Ему за утилизацию не заплатили, все честно)По-моему тут уже необоснованное обогащение? И деньги ему вернули и колбасу новую забрал)))
Ему за утилизацию не заплатили, все честно)По-моему тут уже необоснованное обогащение? И деньги ему вернули и колбасу новую забрал)))
Rete и на самовывоз не работаетRete не работает в сети Ашан, только rec
Режут колбасу, которую сами и едятИнтересно, если без заказать. Бан снимают? Если нет, то зачем такой акк нужен. Пусть сами без промокодов заказывают.
Rete не работает в сети Ашан, только rec
С ним и перепутал. Помимо rec короче ничего нет?Rete и на самовывоз не работает
В акках еще 550/1490 бывают rbk что то такоеПомимо rec короче ничего нет?
Можете ответить: Я вас слушаю, либо вообще молчите. Всё скажут за вас))).Только куперозные школьники отвечают роботу: "Да."
Вот Гитлер отвечал, и что с ним теперь стало. Не, я помолчу лучше.Можете ответить: Я вас слушаю, либо вообще молчите. Всё скажут за вас))).
Я отвечал "АЛОЭ"Вот Гитлер отвечал, и что с ним теперь стало. Не, я помолчу лучше.
Ну я думаю ради промо взять трубку телефона - это не самое большое унижение). Жить будем))Вот Гитлер отвечал, и что с ним теперь стало. Не, я помолчу лучше.
Тоже об этом подумалТебя вычислили
Так у них целая коллекция котеек, а почему мне рыжего прислали интересно*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
550/1490 на первый и на второй пройдёт. Будут ли баны, зависит только от вас самих)Кто-то подскажет этот ДВА даёт 550 руб? Баны также бывают?
А как на первый заказ может быть привязан?Кстати, Купер вновь стали рассылать непривязанные на первый m01, но номинал грусть… 500/1490
Запросто. Я обычно звоню при курьере в ТП, объясняю ситуацию, они звонят курьеру - он подтверждает, деньги на карту возвращают быстро.Что значит всё равно не возьму обратно, она так может вообще?
Да, от 150 до 300 рублей минималка теперь(В Яндекс Маркете долбоебы лимиты поставили что ли на минимальную покупку? Симку купить хотел, пишет добавьте мусора на страшные деньги
Это после 20р на их бедность? Креатив прёт.Да, от 150 до 300 рублей минималка теперь(
Не верный шаг с их стороны, тк даже мм убрал минималку. Может с точки зрения расходов на доставку это для них выгодно, но неконкурентоспособно по сравнению с другими платформами.Это после 20р на их бедность? Креатив прёт.