Купер - скидки на еду

Так болтается в промокодах или нет активных?
Промокодов "в колокольчике" активных нет. В разделе "Промокоды" есть, но не применяется. Общедоступный промокод "Два" тоже не применяется.

вот этот робот, которая спрашивает, слышно ее или нет - это Купер?
Да, это оно вам звонило)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Промокодов "в колокольчике" активных нет. В разделе "Промокоды" есть, но не применяется. Общедоступный промокод "Два" тоже не применяется.
У вас приложение стоит или через браузер?

Арбузное проклятие настигло и меня. :7: Притащили колбасу сроком годности с 3 сентября по 3 октября. :numb:
@rozzy123, брат, тебе переслать её?

Это бесконечно мило, и по-моему, это единственное что Купер сделал безупречно))
Если смотреть со стороны, то да))
Но если перед этим тебя послали лесом (условно с просроченной колбасой), то это может выглядеть как изощрённое издевательство... :confused:

Если смотреть со стороны, то да))
Но если перед этим тебя послали лесом (условно с просроченной колбасой), то это может выглядеть как изощрённое издевательство... :confused:
Я об этом не подумала 😅, увидела только милейшество). Если рассматривать в таком формате, то да, это жестоко 😁)))

Арбузное проклятие настигло и меня. :7: Притащили колбасу сроком годности с 3 сентября по 3 октября. :numb:
за просрочку магаз можно натянуть через суд на оч хорошие бабки.
если есть время и желание этим заниматься.
а, так, без проблем должны заменить товар.

• Haha
Реакции: YanaX и Арбузиков
за просрочку магаз можно натянуть через суд на оч хорошие бабки.
если есть время и желание этим заниматься.
а, так, без проблем должны заменить товар.
Суд лениво. Деньги вернули сразу, позже отнес в магаз и заменил на другую.

• Like
Реакции: MATORCHIK
Адрес дам но я на даче сейчас живу тут поле , озеро , коровы но почты России нет рядом.
Можно Яндекс такси отправить если мы не далеко но уксус еще есть пол банки отжарить смогу как следует твою колбасу

акк в утиль, новый вид бана.

вот этот робот, которая спрашивает, слышно ее или нет - это Купер?
ёпрст, а я их сбрасываю...

Короче, как привезли 1кг тухлых груш на 250р, тупо теперь вскрываю пакеты при курьере, нюхаю скоропорт. Бабёнка курьер сегодня сказала, что за год работы первый раз такое видит. Если откажетесь от заказа, всё равно не возьму. Такая пиздадельная!
На будущее, если в поддержку звонить в этой ситуации, с тухляком например, быстро отвечают? И что они вообще мне там ответят? Что значит всё равно не возьму обратно, она так может вообще? Может пунктик правил какой распечатать ей заранее и носом тыкнуть, что она должна брать?

Суд лениво. Деньги вернули сразу, позже отнес в магаз и заменил на другую.
По-моему тут уже необоснованное обогащение? И деньги ему вернули и колбасу новую забрал)))

Теперь и в гиперах на сборке имбецилы сидят. От 1500 отменили на 300 с копейками, пром слетел. Замена, не, не слышал.

Забирал самовывоз на днях, как раз пришли новенькие на "обучение"
По ходу теперь набор ведется в коррекционных школах

Пацаны и дамы, сейчас есть какой-то промокод на самовывоз из Ашана, помимо rete?