YanaX
Милая кошечка
- Дней с нами
- 504
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.941
Не у всех,у меня было такое предложение в августе,сейчас нетНе у всех скорее всего, я не нашла
Не у всех,у меня было такое предложение в августе,сейчас нетНе у всех скорее всего, я не нашла
Буду знать, но на этот товар скидки точно не было)Содержимое полки есть и в основных разделах
Не всегда, есть и хорошие продукты с хорошим сроком годности, отслеживать надо постоянно. Иногда просто идут очень хорошие скидки на ассортимент. Вот из-за этого очень не удобно с самокатомВыгодная полка у них вся такая...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
РаботаетСамокат отключили (
Написано что из раздела Красота действует промик.Или действует на всё?В Билайне нашла 40% на Купер
до 30.09, посмотрите у себя
В определённых магазинах, прошёл в разделе косметика, поэтому, увы, наверное больше подойдёт это женской половине. А так 40% но не больше 1000Написано что из раздела Красота действует промик.Или действует на всё?
А ещё участвуют только те, кому пришло смс с предложением.Кэшбэк 10% бонусами за траты по дебетовой карте Сбера в категории "Супермаркеты"
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ой как вовремя. Как раз надо прикупитьВ Билайне нашла 40% на Купер
до 30.09, посмотрите у себя
Неинтересно, только красота, т.е. косметика. Но девочкам может зайдёт))
Ещё вчера выложили на pepper. Не стал здесь публиковать, так как исключений по картам много.Кэшбэк 10% бонусами за траты по дебетовой карте Сбера в категории "Супермаркеты"
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно подробней? Где вы это прочли?А ещё участвуют только те, кому пришло смс с предложением.
Самая массовая "Мир" работает, что ещё нужно?Ещё вчера выложили на pepper. Не стал здесь публиковать, так как исключений по картам много.
Аналогично. Единственный заказ на акке был 12.07.2024. Прилетевший сегодня 1/2,5 имеет маску vr01. Он персональный?Позвонил робот с номера 8 980 114 91 44 предложил 1000 от 2500.
Поднимайте трубки даже если неизвестный номер.
Промокод до 30.09
Есть ли он в личном кабинете?Аналогично. Единственный заказ на акке был 12.07.2024. Прилетевший сегодня 1/2,5 имеет маску vr01. Он персональный?
Нет.Есть ли он в личном кабинете?
Если вход по номеру заблокированного аккаунта невозможен, то как Купер на него могут звонить и промокод давать? Ведь СМС Купер на него не рассылает. Следовательно, какой-то источник раздает 1000/2500, у которого нет доступа до базы заблокированных аккаунтов Купера, т. е. абсолютно сторонняя от Купера организация.Нет.
Забавно, что мне звонили (и прислали смс) на два аккаунта, один из которых блокирован еще в августе
Бесполезный персональный код...