Купер - скидки на еду

Я думаю всё же там ошибка - должно быть "не менее". Иначе выходит банк поощряет тратить меньше по карте.
Так они с хотят простимулировать кешбэком, тех, кто мало тратил на продукты с мая по август

• Like
Реакции: Vikka589 и vvMidas
Так они с хотят простимулировать кешбэком, тех, кто мало тратил на продукты с мая по август
Да, скорее всего так. Просто обычно у них плюшки для тех, кто много тратит по карте.
Купер прислал 600/4000, до этого были 400 и 500, началась стадия торга :)

• Like
Реакции: vvMidas
Да, скорее всего так. Просто обычно у них плюшки для тех, кто много тратит по карте.
Купер прислал 600/4000, до этого были 400 и 500, началась стадия торга :)
Сбер приходит к такой же логике как и Яндекс, зачем поощрять того, кто итак хавает? Все плюшки новорегам/кто не пользуется.

• Like
Реакции: Abx и YanaX
ежик из марса что ли прилетел? купер уже много лет сначала списывает сумму при оформлении заказа, потом после сборки, и возвращает первое списывание. для спячки вроде рано. еще и приплел сюда usdt, вывод денег, прибыль - поменьше телеграм каналы читай
Не каждый банк отображается возврат и новое списание, у некоторых только итоговый остаётся, а где-то несколько списаний, но по факту, оно одно было

Сука, столько промиков этих проеб, смотрю сейчас по симкам, по пропущенным звонкам((
Эти уроды постоянно номера меняют, то со стационарных звонят, то с сотовых и притом с разных, а отвечать на каждый спам, когда в день на каждую симку по 10 звонков такое себе.

Кстати еще не поздно пить О̶х̶о̶т̶у̶ Боржоми, мне сейчас на одном позвонили, дали промик
Повтыкал все старье свое

😭 😭 😭 😭

photo_2024-09-28_20-09-17.jpgphoto_2024-09-28_20-09-21.jpg

Не каждый банк отображается возврат и новое списание, у некоторых только итоговый остаётся, а где-то несколько списаний, но по факту, оно одно было
Тут другое, на спичках объясняю: покупка 10 р. у Купера, списали деньги, магазин собрал заказ, списали по данным магазина 10,5 р., сделали отмену заказа, вернули 10 р. На вопрос «а где 10,5 р.?» ответ: «Какие 10,5 р?»
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кстати еще не поздно пить О̶х̶о̶т̶у̶ Боржоми, мне сейчас на одном позвонили, дали промик
Повтыкал все старье свое

😭 😭 😭 😭

Посмотреть вложение 831882Посмотреть вложение 831883
Ну, как же так? Всегда надо телефоны держать включенными. Вдруг коллекторы позвонят или незнакомые тебе ранее люди. Мне как-то Шамиль звонил, ну, родственник нашего смотрящего за Кавказом

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: sstasvu и nanoge
Сбер приходит к такой же логике как и Яндекс, зачем поощрять того, кто итак хавает? Все плюшки новорегам/кто не пользуется.
Сбер - это же не только Купер. В ММ это логика была изначально.
Да и такая логика самая верная и правильная.

• Like
Реакции: MATORCHIK
Сбер - это же не только Купер. В ММ это логика была изначально.
Да и такая логика самая верная и правильная.
На секундочку, Купер в контексте создания этой акции вообще не причем. Акция именно от Сбера как банка, а у них как раз раньше были акции направленные на тех, кто уже активно пользуется, проще говоря на удержание. Данная акция явно несет своей целью оживить тех, у кого уже есть карта, но они ею не особо пользуются.
Купер и Самокат являются лишь частью подходящих МСС для этой акции.
То что Купер и ММ это экосистема сбера, не значит практически ничего, там у всех своя команда, руководство, политика. Общее у них только желание "Сбера" получать прибыль от этих убыточных дебилов.

Помните выбирали категории для получения бонусов спасибо в купер (до 30%)? У меня тогда на одну покупку не пришли бонусы. Сейчас зачислились. Проверяйте свои потеряшки

• Love
  • Like
Реакции: AHDPA и YanaX
Др вообще то у лягушатников
А нет, говорят у всех гиперов доставка подорожала и быстрых тоже🤨

Последнее редактирование:
  • Like
  • Sad
Реакции: YanaX и Арбузиков
незнакомые тебе ранее люди. Мне как-то Шамиль звонил, ну, родственник нашего смотрящего за Кавказом
шамилю привет, а то он никак не доедет до меня и мамки моей
---------Двойное сообщение соединено: ---------

на три номера звонили, выдали щедро 1000/2500, только из всех гиперов доставка по 400 ₽, а быстрая доставка под 200, так что пусть временно себе в жопы засунут эти промики