qqw8
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.689
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.072
Поднимайте трубки даже если неизвестный номер.
Скрытое содержимое.
Последнее редактирование:
Поднимайте трубки даже если неизвестный номер.
Распечатка текста сообщений. В детализации её же не дают?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так они с хотят простимулировать кешбэком, тех, кто мало тратил на продукты с мая по августЯ думаю всё же там ошибка - должно быть "не менее". Иначе выходит банк поощряет тратить меньше по карте.
Да, скорее всего так. Просто обычно у них плюшки для тех, кто много тратит по карте.Так они с хотят простимулировать кешбэком, тех, кто мало тратил на продукты с мая по август
Сбер приходит к такой же логике как и Яндекс, зачем поощрять того, кто итак хавает? Все плюшки новорегам/кто не пользуется.Да, скорее всего так. Просто обычно у них плюшки для тех, кто много тратит по карте.
Купер прислал 600/4000, до этого были 400 и 500, началась стадия торга
Не каждый банк отображается возврат и новое списание, у некоторых только итоговый остаётся, а где-то несколько списаний, но по факту, оно одно былоежик из марса что ли прилетел? купер уже много лет сначала списывает сумму при оформлении заказа, потом после сборки, и возвращает первое списывание. для спячки вроде рано. еще и приплел сюда usdt, вывод денег, прибыль - поменьше телеграм каналы читай
Эти уроды постоянно номера меняют, то со стационарных звонят, то с сотовых и притом с разных, а отвечать на каждый спам, когда в день на каждую симку по 10 звонков такое себе.Сука, столько промиков этих проеб, смотрю сейчас по симкам, по пропущенным звонкам((
Тут другое, на спичках объясняю: покупка 10 р. у Купера, списали деньги, магазин собрал заказ, списали по данным магазина 10,5 р., сделали отмену заказа, вернули 10 р. На вопрос «а где 10,5 р.?» ответ: «Какие 10,5 р?»Не каждый банк отображается возврат и новое списание, у некоторых только итоговый остаётся, а где-то несколько списаний, но по факту, оно одно было
Ну, как же так? Всегда надо телефоны держать включенными. Вдруг коллекторы позвонят или незнакомые тебе ранее люди. Мне как-то Шамиль звонил, ну, родственник нашего смотрящего за КавказомКстати еще не поздно пить О̶х̶о̶т̶у̶ Боржоми, мне сейчас на одном позвонили, дали промик
Повтыкал все старье свое
Посмотреть вложение 831882Посмотреть вложение 831883
Сбер - это же не только Купер. В ММ это логика была изначально.Сбер приходит к такой же логике как и Яндекс, зачем поощрять того, кто итак хавает? Все плюшки новорегам/кто не пользуется.
Конечно, новые всегда лучше старыхСбер - это же не только Купер. В ММ это логика была изначально.
Да и такая логика самая верная и правильная.
На секундочку, Купер в контексте создания этой акции вообще не причем. Акция именно от Сбера как банка, а у них как раз раньше были акции направленные на тех, кто уже активно пользуется, проще говоря на удержание. Данная акция явно несет своей целью оживить тех, у кого уже есть карта, но они ею не особо пользуются.Сбер - это же не только Купер. В ММ это логика была изначально.
Да и такая логика самая верная и правильная.
Да, вчера всем сделали корректировку.Помните выбирали категории для получения бонусов спасибо в купер (до 30%)? У меня тогда на одну покупку не пришли бонусы. Сейчас зачислились. Проверяйте свои потеряшки
Хотят новых, дадим им новых, делов то.Конечно, новые всегда лучше старых
для этого и есть промо 400/1500, что бы от счастья ссались ,что доставка на халяву,сэкономил значит заработал)Доставка Ашан, не с новорега, 400 рублей, любой день. Они что курят там вообще
Посмотреть вложение 831929
шамилю привет, а то он никак не доедет до меня и мамки моейнезнакомые тебе ранее люди. Мне как-то Шамиль звонил, ну, родственник нашего смотрящего за Кавказом