Купер - скидки на еду

Я думаю всё же там ошибка - должно быть "не менее". Иначе выходит банк поощряет тратить меньше по карте.
Так они с хотят простимулировать кешбэком, тех, кто мало тратил на продукты с мая по август

• Like
Реакции: Vikka589 и vvMidas
Так они с хотят простимулировать кешбэком, тех, кто мало тратил на продукты с мая по август
Да, скорее всего так. Просто обычно у них плюшки для тех, кто много тратит по карте.
Купер прислал 600/4000, до этого были 400 и 500, началась стадия торга :)

• Like
Реакции: vvMidas
Да, скорее всего так. Просто обычно у них плюшки для тех, кто много тратит по карте.
Купер прислал 600/4000, до этого были 400 и 500, началась стадия торга :)
Сбер приходит к такой же логике как и Яндекс, зачем поощрять того, кто итак хавает? Все плюшки новорегам/кто не пользуется.

• Like
Реакции: Abx и YanaX
ежик из марса что ли прилетел? купер уже много лет сначала списывает сумму при оформлении заказа, потом после сборки, и возвращает первое списывание. для спячки вроде рано. еще и приплел сюда usdt, вывод денег, прибыль - поменьше телеграм каналы читай
Не каждый банк отображается возврат и новое списание, у некоторых только итоговый остаётся, а где-то несколько списаний, но по факту, оно одно было

• Like
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Сука, столько промиков этих проеб, смотрю сейчас по симкам, по пропущенным звонкам((

Сука, столько промиков этих проеб, смотрю сейчас по симкам, по пропущенным звонкам((
Эти уроды постоянно номера меняют, то со стационарных звонят, то с сотовых и притом с разных, а отвечать на каждый спам, когда в день на каждую симку по 10 звонков такое себе.

Кстати еще не поздно пить О̶х̶о̶т̶у̶ Боржоми, мне сейчас на одном позвонили, дали промик
Повтыкал все старье свое

😭 😭 😭 😭

photo_2024-09-28_20-09-17.jpgphoto_2024-09-28_20-09-21.jpg

Не каждый банк отображается возврат и новое списание, у некоторых только итоговый остаётся, а где-то несколько списаний, но по факту, оно одно было
Тут другое, на спичках объясняю: покупка 10 р. у Купера, списали деньги, магазин собрал заказ, списали по данным магазина 10,5 р., сделали отмену заказа, вернули 10 р. На вопрос «а где 10,5 р.?» ответ: «Какие 10,5 р?»
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кстати еще не поздно пить О̶х̶о̶т̶у̶ Боржоми, мне сейчас на одном позвонили, дали промик
Повтыкал все старье свое

😭 😭 😭 😭

Посмотреть вложение 831882Посмотреть вложение 831883
Ну, как же так? Всегда надо телефоны держать включенными. Вдруг коллекторы позвонят или незнакомые тебе ранее люди. Мне как-то Шамиль звонил, ну, родственник нашего смотрящего за Кавказом

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: sstasvu и nanoge
Сбер приходит к такой же логике как и Яндекс, зачем поощрять того, кто итак хавает? Все плюшки новорегам/кто не пользуется.
Сбер - это же не только Купер. В ММ это логика была изначально.
Да и такая логика самая верная и правильная.

• Like
Реакции: MATORCHIK
Сбер - это же не только Купер. В ММ это логика была изначально.
Да и такая логика самая верная и правильная.
На секундочку, Купер в контексте создания этой акции вообще не причем. Акция именно от Сбера как банка, а у них как раз раньше были акции направленные на тех, кто уже активно пользуется, проще говоря на удержание. Данная акция явно несет своей целью оживить тех, у кого уже есть карта, но они ею не особо пользуются.
Купер и Самокат являются лишь частью подходящих МСС для этой акции.
То что Купер и ММ это экосистема сбера, не значит практически ничего, там у всех своя команда, руководство, политика. Общее у них только желание "Сбера" получать прибыль от этих убыточных дебилов.

Помните выбирали категории для получения бонусов спасибо в купер (до 30%)? У меня тогда на одну покупку не пришли бонусы. Сейчас зачислились. Проверяйте свои потеряшки

• Love
  • Like
Реакции: AHDPA и YanaX
Доставка Ашан, не с новорега, 400 рублей, любой день. Они что курят там вообще
photo_2024-09-29_00-16-25.jpg

Др вообще то у лягушатников
А нет, говорят у всех гиперов доставка подорожала и быстрых тоже🤨

Последнее редактирование:
  • Like
  • Sad
Реакции: YanaX и Арбузиков
незнакомые тебе ранее люди. Мне как-то Шамиль звонил, ну, родственник нашего смотрящего за Кавказом
шамилю привет, а то он никак не доедет до меня и мамки моей
---------Двойное сообщение соединено: ---------

на три номера звонили, выдали щедро 1000/2500, только из всех гиперов доставка по 400 ₽, а быстрая доставка под 200, так что пусть временно себе в жопы засунут эти промики