TiG3R
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.160
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 4.405
Надеюсь им понравилось когда ты Светлаковым представился?))некого галустяна хотели услышать
Надеюсь им понравилось когда ты Светлаковым представился?))некого галустяна хотели услышать
Сейчас благодаря тебе и греф всех перебанит)Это вот инфа для тех, кто говорит, что этот форум не изучают отделы антифрода
Ютека 200/500 и др.Аптеки - Страница 18 - Mipped
Может лимит 1к набрал? То есть у вас этот промокод применяется?mipped.com
Забыл добавить. По промокоду в личку!Для информации),а то вдруг сьедите, Самокат 500/900 сайт/приложение)
Ещё пришло 200 бонусов в читай городе списание 100%Теперь тут обсуждают оформление промокодов из реф темы. Попутно конечно же надо высрать как удачно воспользовался Али под кешбек от тинька. Это тоже нужно было сделать тут, ну чтоб все знали, инфа то безусловно полезная, а не написать это в личку?
Говорил я с этой анной полчаса назад, робот это. Робот не забывчив, гадайте другую причину.Олег пообщался с Анной
нев личном кабинете отражается промокод 1000 от 2500?
До 29.09Братва, подскажите срок действия СКУЧАЮ ?
Какой порядок!)
Он в браузере тоже работаетДля информации),а то вдруг сьедите, Самокат 500/900 приложение)
♣должен,но у меня не сработал(Он в браузере тоже работает
Он работает в браузере, но выкладывать здесь не буду, а то опять получится не по теме)♣должен,но у меня не сработал(
И свежее))Дешевле без скидок в пятерке или магните взять.
И свежее))
Мне сегодня самокат привез яйца, сроком годности до 19.09.
Вот хоть кто-то пишет по теме, еще и хорошие новости! Красавчик!Начислили.
Разве не интересно получить за заказ в Купер кешбэк 30% бонусами СберСпасибо? Думаю, что интересно и это напрямую относится к теме форума, а не ваши многочисленные сообщения (сегодня) - реферальные промокоды на сервис доставки еды Самокат и как его типо скрывать, что бы не увидели модераторы.Ты думаешь нам интересно это читать?
акция закончилась давнокешбэк 30% бонусами СберСпасибо
Так вроде никто сильно и не шхерился, так вроде решили,оповещение о парралельных акциях не зло, ну давайте перемистимся в https://mipped.com/f/threads/promokody-na-dostavku-produktov-obschaja-tema-2.205293/ там видимо будет дышать поспокойней , без привязки к проекту,думаю в закручивании гаек смысла нет.Разве не интересно получить за заказ в Купер кешбэк 30% бонусами СберСпасибо? Думаю, что интересно и это напрямую относится к теме форума, а не ваши многочисленные сообщения (сегодня) - реферальные промокоды на сервис доставки еды Самокат и как его типо скрывать, что бы не увидели модераторы.