Арбузиков
Бог флуда
- Дней с нами
- 452
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.479
Название в точку мля, следующий по логике будет ПЛАКПЛАКХНЫК 500/3000, потом ЯРЫДАЮСУКАНАХ 100/3000
На самом деле мои знакомые хозяюшки, думаю, обрадуются..Название в точку мля, следующий по логике будет ПЛАКПЛАКХНЫК 500/3000, потом ЯРЫДАЮСУКАНАХ 100/3000
Разминка перед 500/2500Я очень надеюсь, что это разминка перед выходными, и может они опять общий дадут 1000/2500
То для хозяюшек хорошая, ибо психологическая планка 1000 руб - это ж целая тыща! Но мы-то знаем, что это всего лишь 33 %, ХНЫК и ПЛАКНа самом деле мои знакомые хозяюшки, думаю, обрадуются..
Так то они ленятся, не
часто покупают.. изредка только по промам, которые им приходят..
Штука для них - хорошая скидка..
Есть и тут одна такая -
Але? - @bret...
Не надо так пугать)Разминка перед 500/2500
Еще будет МАМКУПИНазвание в точку мля, следующий по логике будет ПЛАКПЛАКХНЫК 500/3000, потом ЯРЫДАЮСУКАНАХ 100/3000
Посмотрим, что в начале месяца ты скажешь ..То для хозяюшек хорошая, ибо психологическая планка 1000 руб - это ж целая тыща! Но мы-то знаем, что это всего лишь 33 %, ХНЫК и ПЛАК
Может у них бот сканирует поисковик и форумы на наличие промо. Этот промо уже есть в гугле.Это вот инфа для тех, кто говорит, что этот форум не изучают отделы антифрода
Ютека 200/500 и др.Аптеки - Страница 18 - Mipped
Может лимит 1к набрал? То есть у вас этот промокод применяется?mipped.com
Пощады реально, причем тут купер? Ну запрещено у них размещать свои рефки, они даже правило кинули. Бот нашел эту рефку, заблочили. Че ты вот всех ровняешь под единичный случай? Никто вручную не будет читать наш бред в поисках улучшить антифрод.Это вот инфа для тех, кто говорит, что этот форум не изучают отделы антифрода
Гы.. чего ж тогда всех на ММ не перебанили, когда свои простыни из пригласительных рефок публиковали? Я ещё тогда задумывался..Это вот инфа для тех, кто говорит, что этот форум не изучают отделы антифрода
Гы.. чего ж тогда всех на ММ не перебанили, когда свои простыни из пригласительных рефок публиковали? Я ещё тогда задумывался..
А так помню - посрался я с одним типом с 4рда, когда там свои пригласительные пытался разместить. Товарищ злобный оказался (кого то он мне напоминает)... Потом была серия необъяснимых банов - это на ММ то!! Ну, с натяжкой, можно связать одно с другим...
это с ютеки рефка, тема бесперспективнаяЭто вот инфа для тех, кто говорит, что этот форум не изучают отделы антифрода
Поэтому даже небольшой спойлер "для зарегистрированных" уже даёт эффект от этих поисковиков...Какая разница, с помощью поисковых машин тут оказываются антифродчики, или сами по наитию приходят. Ну да ладно, спорить бесполезно.
Какая разница, с помощью поисковых машин тут оказываются антифродчики, или сами по наитию приходят. Ну да ладно, спорить бесполезно.
Ахренеть, т.е. спустя год с лишним на этом форуме, до вас дошло для чего в принципе существуют хайды? Вы реально думали что их лепят от пользователей форума с недостаточной "репой"?Поэтому даже небольшой спойлер "для зарегистрированных" уже даёт эффект от этих поисковиков...
Ты знаешь, я знаю - а кто-то не знает.. здесь форум..Ахренеть, т.е. спустя год с лишним на этом форуме, до вас дошло для чего в принципе существуют хайды? Вы реально думали что их лепят от пользователей форума с недостаточной "репой"?
Ты знаешь? Не смеши дорогой, ты даже сообщение прочесть полностью не можешь и задаешь на следующей странице вопросы.Ты знаешь, я знаю - а кто-то не знает.. здесь форум..
Блд.. весь экран уже слюной забрызгал...
Здесь тема Купера кста, а не ютеки или тема рефок.Ты знаешь, я знаю - а кто-то не знает.. здесь форум..
Я так с коллекторами пообщался, некого галустяна хотели услышатьсейчас был звонок с неизвестного номера, я на радостях рванул к телефону, отвечаю - а там бот "вам предодобрена кредитная карта..."