Ghj[j;bq
Бог флуда
- Дней с нами
- 643
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.805
Он же не один на компе?Похоже, у меня браузер какой-то неправильный
Он же не один на компе?Похоже, у меня браузер какой-то неправильный
Нет, не один, оформила заказ через приложение.Он же не один на компе?
я через сафари все заказываю, через хром оперу всегда так же показывает ошибкуПохоже, у меня браузер какой-то неправильный
С какого номера звонили, не подскажешь? Хотя бы началосегодня позвонили с купера и дали промокод 1000/2500 на повторный. неужели купер наконец стал ценить старые акки?
У меня в яндекс браузере ругался, сафари не установленя через сафари все заказываю, через хром оперу всегда так же показывает ошибку
мне звонили с +7 967 256С какого номера звонили, не подскажешь? Хотя бы начало
Да ты еще раз 500 это напиши. Тема помойка, на это буквально дали разрешение. Меня или тебя или кого-то еще вообще никто не спрашивает. Я для себя выяснил что хотел. Если вам удобно срать там, где вы жрете, красавчики! Останавливать никого не собираюсь.Хорошо - чел предупредил, ещё раз повторю - офтоп полезен...
Мне тоже позвонили и кинули 1000/2500. Вчера звонили предлагали 400/1800, вежливо отказался.. Сегодня на один из акков пришёл 1000/3000 и был сразу же удалён) Нащупывают дно, чертята)) 1000/2500 привязанный же ? Если б не привязанный был - был бы в нём толк..сегодня позвонили с купера и дали промокод 1000/2500 на повторный. неужели купер наконец стал ценить старые акки?
Бурная деятельность, чтобы вручить промокод, никому не нужный. У меня чашка с чаем разбилась от того, что эти спамщики звонят с промокодами, которые только им нужны для обоснования зарплаты. Надо как-то прекращать эти спам-звонки от сверхразумов, пилящих бюджет Купера.Мне тоже позвонили и кинули 1000/2500. Вчера звонили предлагали 400/1800, вежливо отказался.. Сегодня на один из акков пришёл 1000/3000 и был сразу же удалён) Нащупывают дно, чертята)) 1000/2500 привязанный же ? Если б не привязанный был - был бы в нём толк..
Ну организуй ещё свою тему - "строгую".. и та и другая будет полезна..Да ты еще раз 500 это напиши. Тема помойка, на это буквально дали разрешение. Меня или тебя или кого-то еще вообще никто не спрашивает. Я для себя выяснил что хотел. Если вам удобно срать там, где вы жрете, красавчики! Останавливать никого не собираюсь.
Еще больше советов раздай. Че хочу, то и делаю, плюрализм мнений, свобода слова. Кнопочка игнор думаю тебе известна или тут тоже нужен гайд на очевидные вещи?Ну организуй ещё свою тему - "строгую".. и та и другая будет полезна..
И избавь меня от удовольствия читать твои сомнительные письмена - я к тебе не обращался, нечего меня беспокоить...
Можешь не отвечать...
Со спасибками наверно даже не плохо.Пришел в смс:
Промокод ПЛАК 1000 от 3000
"Больше двух месяцев без заказа до 30.09"
Проверил, работает на повтор, не привязан к аккаунту.
Ждем промокода НУКУПИ!Пришел в смс:
Мясо поел, ещё осталось на пару раз. Оказалось, очень даже вкусное, тает во рту. Жира многовато (карбонат из Ленты). Но на халяву грех жаловаться.) Несите ещё.Расскажи чем дело кончилось. Поел мяса? Жив, здоров?
Ну вот, другое дело с повторками! Также работает на самовывоз и не работает на АшанПришел в смс:
Если по акциям удастся собрать корзину, то почему нет. Я бегло просмотрел, свиная лопатка Слово Мясника 550 за кг, там как обычно половина жира будет. Ну и всё остальное примерно так же.500/900 ещё на самокат. Хмм брать не брать