nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.404
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.929
Немного запоздал с новостью..Кстати, промик new работает для новых. 1000\3000 не густо, но что есть
Месяца на два
Немного запоздал с новостью..Кстати, промик new работает для новых. 1000\3000 не густо, но что есть
Предыдущую страницу очень трудно прочитать?подскажите пожалуйста есть-ли промокоды на первый заказ, на самовывоз ?
Спасибо увиделаПредыдущую страницу очень трудно прочитать?
забудь про аптеки навсегдачто работает на аптеки?
ну к...й его знает. На одном акке на "PH1500" вчера заказал крем леденцы и гематоген.с промом можно заказать только бинты, активированный уголь, и клизму с доставкой
Где взять такиепфф, а другие промо применить религия не позволяет? я так , сейчас, 30% от 1500 использую(макс скидка 1000) набрал нужную корзину например на 2к-2,5к ,даже если отмены, пром не слетит, а скидка пропорционально уменьшится, а 30% или 33% скидка,уже не принципиально.
Написал в лсГде взять такие
Партнёрские тоже не срабатывают 400/1500? причём они применяются если был заказ в другой категории.что работает на аптеки?
ph1500 не срабатывает
все остальное грит
"Ограничена возможность применения промокода на заказах Самовывоз"
"Промокод не действует в этом магазине при выбранном способе оплаты"
Рефку тоже не дает использовать.
на алкоголь не действует?СКУЧАЮ тоже на самовывоз проходит
Нет(на алкоголь не действует?
Нет, на алкоголь не проходитна алкоголь не действует?
А что не было 600 или 650 от 1490? У меня на всех акках был как раз второй заказ. Были в разделе промокоды, не знаю были в смс или нетРебят, а скупер перестал на второй чтоли промы присылать? Уж больше 2х недель прошло и тишина
Неа, ни в смс, ни в колокольчиках. Жду жду, похоже зряА что не было 600 или 650 от 1490? У меня на всех акках был как раз второй заказ. Были в разделе промокоды, не знаю были в смс или нет
В смс тоже приходили. Сначала 600, потом 650 с маской reteА что не было 600 или 650 от 1490? У меня на всех акках был как раз второй заказ. Были в разделе промокоды, не знаю были в смс или нет
В эти выходные ждиНеа, ни в смс, ни в колокольчиках. Жду жду, похоже зря
И да, сегодня еще кэш у тинька 30% на али.Даже на Али выкатили 1000/2000, а Купер всё жмется)