Купер - скидки на еду

Самокат опять включил 450/1000
Опять только в приложении
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да, чет долго нет былой щедрости..
Переродился с новым именем..
Не зря же его скупером зовут 🤭

Сейчас все личные промы привязанные идут?

Не дает оплатить картой юмани. Это теперь всегда так в купере? Не заказывала примерно месяц, выпала из новостей. Подскажите, пожалуйста, кто знает.

Не дает оплатить картой юмани. Это теперь всегда так в купере? Не заказывала примерно месяц, выпала из новостей. Подскажите, пожалуйста, кто знает.
Вчера и всегда оплачиваю заказ новой картой Юмани - всё хорошо, оплата проходит

Поймал первый бан на повтор года за полтора (имею в виду повторы на чистеньких номерах после своих новорегов). Гнал все последние повторы 650/1490, не предохраняясь, вообще: один адрес, засвеченные IP, устройство, браузер не Инкогнито. 5 штук так получил с 23 по 25 сентября с трех старорегов, где было по два разных прома, один в ЛК и один в СМС. До того с середины сентября еще несколько штук по саморефам (500/1500+700/1500) отоварил так же (там были старореги без заказов более года), на тот же адрес, не предохряняясь.

Но сегодня после создания очередного такого же повтора 650/1490 Греф через 7 минут мне бан выписал. Всё-таки на повторах слишком уж расслабляться не стОит. Может, подкрутили андифрод прям сегодня. А, может, повезло на ручной бан нарваться (7 минут раздумий для робота - многовато). В общем, решил теперь по-старинке побегать через дорогу некоторое время со стандартыми для новорегов мерами предохранения, а мой дом пусть "отдохнет" немного, на всякий.😅

UPD. 26 сентября - всемирный день контрацепции, как выяснилось. Видимо, соколы Грефа его свято чтут 🤣

Последнее редактирование:
Вчера и всегда оплачиваю новой картой Юмани - всё хорошо, оплата проходит
спасибо. аналогично. последний заказ 2 сентября был и нормально. а сейчас никак не дает, пишет, не удалось привязать карту. вот и подумала, может что-то изменилось

Сейчас все личные промы привязанные идут?
Личные, да они привязаны к аккаунту

спасибо. аналогично. последний заказ 2 сентября был и нормально. а сейчас никак не дает, пишет, не удалось привязать карту. вот и подумала, может что-то изменилось
Иногда просто сбои бывают, не привязывается сразу

Там в собственной доставке перекрестка 30% суммирующиеся со скидками включили, для уставших от антифрода купера)

Поймал первый бан повтор года за полтора (имею в виду повторы на чистеньких номерах после своих новорегов). Гнал все последние повторы 650/1490, не предохраняясь, вообще: один адрес, засвеченные IP, устройство, браузер не Инкогнито. 5 штук так получил с 23 по 25 сентября с трех старорегов, где было по два разных прома, один в ЛК и один в СМС. До того с середины сентября еще несколько штук по саморефам (500/1500+700/1500) отоварил так же (там были старореги без заказов более года), на тот же адрес, не предохряняясь.

Но сегодня после создания очередного такого же повтора 650/1490 Греф через 7 минут мне бан выписал. Всё таки на повторах слишком уж расслабляться не стОит. Может, подкрутили андифрод прям сегодня. А, может, повезло на ручной бан нарваться (7 минут раздумий для робота - многовато). В общем, решил теперь по-старинке побегать через дорогу некоторое время со стандартыми для новорегов мерами предохранения, а мой дом пусть "отдохнет" немного, на всякий.😅
А зачем бегать если есть комментарий который курьер видит?

А зачем бегать если есть комментарий который курьер видит?
Далеко не каждый кур читает комменты. Еще меньше тех, кто выполняет какие-либо просьбы оттуда.

юМани немного каши налил...

Что за промокод? Только новым пользователям?
Думаю 👉 здесь лучше ответят

Начинаю понимать @Algs, которого бесит что здесь Я.Еду обсуждают. Но ладно Я.Еда хоть какое-то пересечение с темой Купера имеет...
Но всратый Али... 🤦‍♂️
Можно ещё материнки, процы и видюхи начать здесь обсуждать (это сарказм если что...)

Начинаю понимать @Algs, которого бесит что здесь Я.Еду обсуждают. Но ладно Я.Еда хоть какое-то пересечение с темой Купера имеет...
Но всратый Али... 🤦‍♂️
Можно ещё материнки, процы и видюхи начать здесь обсуждать (это сарказм если что...)
Обсуждать может не надо, а в некотором информировании ничего плохого не вижу...
Это не компьютерный форум, здесь 99% воды в виде всякого флуда - просто надо пропускать
лишний ифошум мимо ушей(глаз)..
а то что это кого-то раздражает - вон у моей соседки есть маленькая собачка, мимо не пройти - облает, просто комок нервов какой-то...
и что теперь - в подъезд не выходить??

Но всратый Али... 🤦‍♂️
Пока упоротых не будут карать варнами и банами, они так и будут стоять на своем и срать где попало. Им блядь удобно, плохого ничего не видят. Поэтому срать тут будут и про аптеки и про яндекс(ДВЕ блядь отдельные темы под него есть) и про али и про магнит и про всё подряд. Словами Гоблина - малолетний дебил это не возраст, а состояние души.

Обсуждать может не надо, а в некотором информировании ничего плохого не вижу...
Это не компьютерный форум, здесь 99% воды в виде всякого флуда - просто надо пропускать
лишний ифошум мимо ушей(глаз)..
а то что это кого-то раздражает - вон у моей соседки есть маленькая собачка, мимо не пройти - облает, просто комок нервов какой-то...
и что теперь - в подъезд не выходить??
Лай псины ничего не нарушает, вот если псина насрет тебе под дверь или на тротуар, то да, можно засунуть это говно хозяину за шиворот. Тема блядь называется КУПЕР, не флудилка, не центр помощи по социализации, не анонимные старцы с экспертным мнением и не как-то еще. КУПЕР, а значит доставка сбера и всё что с ней связано и требуется для заказа/обхода антифрода, кешбек к КУПЕРУ и всё что относится к КУПЕРУ.