sstasvu
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.149
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 1.844
Да, чет долго нет былой щедрости..Купер всё жмется
Опять только в приложенииСамокат опять включил 450/1000
Не зря же его скупером зовутДа, чет долго нет былой щедрости..
Переродился с новым именем..
Это на 1й заказ в их приложении?Самокат опять включил 450/1000
Тоже, пожалуйста, нужен промокод самокат 450\1000?. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да
Вчера и всегда оплачиваю заказ новой картой Юмани - всё хорошо, оплата проходитНе дает оплатить картой юмани. Это теперь всегда так в купере? Не заказывала примерно месяц, выпала из новостей. Подскажите, пожалуйста, кто знает.
спасибо. аналогично. последний заказ 2 сентября был и нормально. а сейчас никак не дает, пишет, не удалось привязать карту. вот и подумала, может что-то изменилосьВчера и всегда оплачиваю новой картой Юмани - всё хорошо, оплата проходит
Личные, да они привязаны к аккаунтуСейчас все личные промы привязанные идут?
Иногда просто сбои бывают, не привязывается сразуспасибо. аналогично. последний заказ 2 сентября был и нормально. а сейчас никак не дает, пишет, не удалось привязать карту. вот и подумала, может что-то изменилось
Чет не нашел. В какой теме?Даже на Али выкатили 1000/2000, а Купер всё жмется)
А зачем бегать если есть комментарий который курьер видит?Поймал первый бан повтор года за полтора (имею в виду повторы на чистеньких номерах после своих новорегов). Гнал все последние повторы 650/1490, не предохраняясь, вообще: один адрес, засвеченные IP, устройство, браузер не Инкогнито. 5 штук так получил с 23 по 25 сентября с трех старорегов, где было по два разных прома, один в ЛК и один в СМС. До того с середины сентября еще несколько штук по саморефам (500/1500+700/1500) отоварил так же (там были старореги без заказов более года), на тот же адрес, не предохряняясь.
Но сегодня после создания очередного такого же повтора 650/1490 Греф через 7 минут мне бан выписал. Всё таки на повторах слишком уж расслабляться не стОит. Может, подкрутили андифрод прям сегодня. А, может, повезло на ручной бан нарваться (7 минут раздумий для робота - многовато). В общем, решил теперь по-старинке побегать через дорогу некоторое время со стандартыми для новорегов мерами предохранения, а мой дом пусть "отдохнет" немного, на всякий.
Далеко не каждый кур читает комменты. Еще меньше тех, кто выполняет какие-либо просьбы оттуда.А зачем бегать если есть комментарий который курьер видит?
Что за промокод? Только новым пользователям?Даже на Али выкатили 1000/2000, а Купер всё жмется)
Думаю здесь лучше ответятЧто за промокод? Только новым пользователям?
Обсуждать может не надо, а в некотором информировании ничего плохого не вижу...Думаю здесь лучше ответят
Начинаю понимать @Algs, которого бесит что здесь Я.Еду обсуждают. Но ладно Я.Еда хоть какое-то пересечение с темой Купера имеет...
Но всратый Али...
Можно ещё материнки, процы и видюхи начать здесь обсуждать (это сарказм если что...)
Пока упоротых не будут карать варнами и банами, они так и будут стоять на своем и срать где попало. Им блядь удобно, плохого ничего не видят. Поэтому срать тут будут и про аптеки и про яндекс(ДВЕ блядь отдельные темы под него есть) и про али и про магнит и про всё подряд. Словами Гоблина - малолетний дебил это не возраст, а состояние души.Думаю здесь лучше ответят
Начинаю понимать @Algs, которого бесит что здесь Я.Еду обсуждают. Но ладно Я.Еда хоть какое-то пересечение с темой Купера имеет...
Но всратый Али...
Можно ещё материнки, процы и видюхи начать здесь обсуждать (это сарказм если что...)
Лай псины ничего не нарушает, вот если псина насрет тебе под дверь или на тротуар, то да, можно засунуть это говно хозяину за шиворот. Тема блядь называется КУПЕР, не флудилка, не центр помощи по социализации, не анонимные старцы с экспертным мнением и не как-то еще. КУПЕР, а значит доставка сбера и всё что с ней связано и требуется для заказа/обхода антифрода, кешбек к КУПЕРУ и всё что относится к КУПЕРУ.Обсуждать может не надо, а в некотором информировании ничего плохого не вижу...
Это не компьютерный форум, здесь 99% воды в виде всякого флуда - просто надо пропускать
лишний ифошум мимо ушей(глаз)..
а то что это кого-то раздражает - вон у моей соседки есть маленькая собачка, мимо не пройти - облает, просто комок нервов какой-то...
и что теперь - в подъезд не выходить??