ZefFirka
Зефирная блондинка
- Дней с нами
- 781
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.931
Ранний "конец года", в сентябрегод закончился
Ранний "конец года", в сентябрегод закончился
Ага, того ). Не работает уже)Самокат 450/1000 видимо тоже того…
Так вчера здесь раскритиковали. ОбиделсяАга, того ). Не работает уже)
Может надо было признаться что он мне нравится , тогда бы не обиделся и не ушёл ). Как нарочно именно сейчас самокат нужен, доставка мгновенная, за это естественно будет переплата.Так вчера здесь раскритиковали. Обиделся
Сегодня наверное утрешняя понедельничная раздача промо , у меня тоже поприходили 650/1490. Видимо чтобы не обидно за год было)У меня был промо на 650 в ЛК
с утра сделал заказ
Потом сверху в смс прилетел еще один на 650
Кешбэк на всё 10% До 24 октября в ОЗОН банке
К сожалению ни того, ни другого. А очень бы хотелось))).*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Квартал закрыть решили хорошо ))У меня был промо на 650 в ЛК
с утра сделал заказ
Надо реф. ссылку на Альфу? Я знаю у кого есть))К сожалению ни того, ни другого. А очень бы хотелось)))
Подтверждаю. В ЛК и СМС разные промы, оба 650/1490 до 30.09.2024. В описании того, что в ЛК, указано, что действует на всё, кроме Ашана. В описании второго из СМС никаких ограничений по магазам нет, но сказано, что пром для приложения. В действительности, оба сработали в ЛК в браузере (Ашан не тестил) и уже отоварены. Оба прилетели сегодня на недавнего старорега, куда на днях прилетел 600/1490 сроком до 22 сентября. Мылом сегодня ничего не приходило.У меня был промо на 650 в ЛК
с утра сделал заказ
Да какой хорошо..Я вообще перестал видеть зелёных сберокуперовских кур. Зато желтые яндексы всё чаще встречаю) Видимо уяндекс решил не терять время пока сбер расслабился и катится вниз.Квартал закрыть решили хорошо ))
Ну все таки многие на машинах передвигаются. Последние 6-8 заказов, только такие курьеры былиДа какой хорошо..Я вообще перестал видеть зелёных сберокуперовских кур. Зато желтые яндексы всё чаще встречаю) Видимо уяндекс решил не терять время пока сбер расслабился и катится вниз.
Но все таки по моему конкуренцию яндексу и другим сервисам они начали проигрывать со своей новой политикой. Сильно скукожились по сравнению с тем что было год/два назад..Ну все таки многие на машинах передвигаются. Последние 6-8 заказов, только такие курьеры были
Поделитесь секретом ?Надо реф. ссылку на Альфу? Я знаю у кого есть))
Подозреваю не у всех, у меня этого нет.
Так в купере в акках всегда какой то шлак лежит. Исключение только дружеские промо.500/2500 в акке... совсем того этот купер
Не всегда. Из четырех августовских акков:Так в купере в акках всегда какой то шлак лежит. Исключение только дружеские промо.
Еще вчера вечером отключилиСамокат 450/1000 видимо тоже того…