Дива
Богиня флуда
- Дней с нами
- 1.834
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 11.872
Еще минусы: ассортимент так себе и цены высоковаты.Минусы, возят не ко всем
Еще минусы: ассортимент так себе и цены высоковаты.Минусы, возят не ко всем
Во-во, когда был пром 450/800, лично мне даже там было непонятно что заказывать, с учетом цен, выходило тоже самое что и с купера по 700/2000. Удобство только в мини-чеке, заказал говна(чипсов) и доволен.Еще минусы: ассортимент так себе и цены высоковаты.
По факту получаешь не 45, а процентов 20 скидки. Оверпрайс дикийЯ просто напомнить: в Самокате сейчас есть промо 450/1000 на первый заказ. Плюсы по сравнению с Купером: скидка 45%, бесплатная доставка и сборка, привозят за 15 минут, антифрод легкий.
Нет, ещё не отключили. Работает.Промо год уже отключили?
пофиксят скоро, там косяк грефушкиНет, ещё не отключили. Работает.
Возможно, даже не спорю. Вопрос был работает ли промо сейчас, или уже отключили. Поэтому надо пользоваться моментом, пока ему не рассказалипофиксят скоро, там косяк грефушки
он прост об этом ещё не знает
Это не значит что в другом регионе самоката дынька будет хорошаяВ самокате нужно брать дыньку, виноград ещё неплохой. Филе куринное когда по скидке топ. А так там за ценами нужно следить реально, если забегать раз в неделю/две лучше не покупать тогда)
Мне самокат запомнился лопаткой по 420 и хорошей гречкой за 59, которую жрать еще до нг походу. Ну мороженое помоему еще по 74 было, и фсё.Я просто напомнить: в Самокате сейчас есть промо 450/1000 на первый заказ. Плюсы по сравнению с Купером: скидка 45%, бесплатная доставка и сборка, привозят за 15 минут, антифрод легкий.
Впервые вижу чтобы человек переживал что не может оставить чаевые. Без шуток это похвально. Попробуйте в браузере, возможно просто сбой.У меня странный вопрос для этой ветки, но у меня не получается оставить чаевые в приложении. При нажатии на кнопку оплаты, выскакивает вот это окно. Было у кого такое?
Вам на форум олигархов и меценатов. Тут вряд ли подскажут.У меня странный вопрос для этой ветки, но у меня не получается оставить чаевые в приложении. При нажатии на кнопку оплаты, выскакивает вот это окно. Было у кого такое?
Почему? Я могу номер подсказать куда чаевые по СБП можно напрямую отправлять))Тут вряд ли подскажут.
одна из аксиом абузера, -Впервые вижу чтобы человек переживал что не может оставить чаевые. Без шуток это похвально. Попробуйте в браузере, возможно просто сбой.
да вроде норм заказывается через браузер в самокате, даже во фрод не отлетают заказыИ через браузер не заказать, приложение палят (
А можно его тут как-то сообщить?Я просто напомнить: в Самокате сейчас есть промо 450/1000 на первый заказ. Плюсы по сравнению с Купером: скидка 45%, бесплатная доставка и сборка, привозят за 15 минут, антифрод легкий.
Да в приложении бан может быстрее прилететь, чем в браузере). Как же вы абузером стали, если так боитесь сделать лишнее движение?))одна из аксиом абузера, -
Работает - НЕ ТРОГАЙ!
попробуйте в браузере, попробуйте...
может бан прилетит...
Этот промокод не на все магазины работает?ещё 30 мин действует промик "год" -1000 от 2500
Можешь попробовать успеть)