nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.403
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.920
Ну это ЖЖ*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это хотя бы бесплатная(почти) игра, а не на 2,7 млнА ты азартный игрок оказывается))
За нее дают купон Купера?Это хотя бы бесплатная(почти) игра, а не на 2,7 млн
Ж*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В основном купон в аптекуЗа нее дают купон Купера?
Ну я своё здоровье бесплатным не считаю, хотя может кто-то и иначе считает...Это хотя бы бесплатная(почти) игра, а не на 2,7 млн
За неё бесплатную (почти) проходку вЗа нее дают купон Купера?
Купоны в поликлиникеЗа неё бесплатную (почти) проходку вVIP-залинфекционку могут выписать, на счёт купонов там на месте уточнять надо
Если вы не делаете по картам оборот, то рано или поздно ваш лимит на виртуалки станет равным нулю...Лимит 10 штук в месяц, причем не с 1 числа, а хрен его знает с какого, наверное с даты активации первой карты. Но у меня по первяни, когда не знал, разбирался с техподдержкой, и они мне обнуляли раньше времени.
Думаю. если присесть на уши на горячей линии, то они могут обнулять раньше срока.
Талончики жКупоны в поликлинике
Ни#уя не понял, она что от пельменей забеременела?Вот такая вот рулетка
ÐаÑÑ ÑмеÑÑÐ¸Ñ Ð¿Ð¾Ñле оÑÑÐ°Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¿ÐµÐ»ÑменÑми деÑей оказалаÑÑ Ð±ÐµÑеменна
ÐенÑина, оÑÑавивÑаÑÑÑ Ð²Ð¼ÐµÑÑе Ñо Ñвоей ÑемÑей поÑле Ñжина в ÐÑаÑноÑÑÑком кÑае, наÑодиÑÑÑ Ð½Ð° 9 меÑÑÑе беÑеменноÑÑи....news.rambler.ru
речь в статье про сельский магазин, сто пудов, что они перефасовывали эти пельмени много раз, нарушали температурный режим, ситуация ужасная имхо из-за жадности владельца магазинаВот такая вот рулетка
ÐаÑÑ ÑмеÑÑÐ¸Ñ Ð¿Ð¾Ñле оÑÑÐ°Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¿ÐµÐ»ÑменÑми деÑей оказалаÑÑ Ð±ÐµÑеменна
ÐенÑина, оÑÑавивÑаÑÑÑ Ð²Ð¼ÐµÑÑе Ñо Ñвоей ÑемÑей поÑле Ñжина в ÐÑаÑноÑÑÑком кÑае, наÑодиÑÑÑ Ð½Ð° 9 меÑÑÑе беÑеменноÑÑи....news.rambler.ru
В больнице видать выяснили, что беременная (((Ни#уя не понял, она что от пельменей забеременела?
Искусство заголовка мля, смешать все в одну кучу...
Посмотреть вложение 829772
ну как отягчающее обстоятельство, что она будучи на большом сроке пельмени ела и ребенок в животе пострадаетНи#уя не понял, она что от пельменей забеременела?
а с Праймом за первый заказ 20% спасибками начислят + повышенный кешбэк за некоторые товары (там на фото товара пометка с % кеша есть), т.е. минимум 110 спасибо за заказ придут сразу же после доставки и можно их отоварить в Самокате жеЯ просто напомнить: в Самокате сейчас есть промо 450/1000 на первый заказ. Плюсы по сравнению с Купером: скидка 45%, бесплатная доставка и сборка, привозят за 15 минут, антифрод легкий.
Я к тому что журналист, который писал заголовок - полный долбоеб!В больнице видать выяснили, что беременная (((
Ну если так только ((ну как отягчающее обстоятельство, что она будучи на большом сроке пельмени ела и ребенок в животе пострадает
Ага, зашел юзнуть этот на 600, а там в лк на 650 лежит.Дочери на телефон сегодня пришло 650/1490
Минусы, возят не ко всемЯ просто напомнить: в Самокате сейчас есть промо 450/1000 на первый заказ. Плюсы по сравнению с Купером: скидка 45%, бесплатная доставка и сборка, привозят за 15 минут, антифрод легкий.
И через браузер не заказать, приложение палят (Минусы, возят не ко всем