YanaX
Милая кошечка
- Дней с нами
- 503
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.931
Так там еды то нет))На али 300б на 99% акках, и фрода почти нет, а тут идут дискуссии ни о чем...
Так там еды то нет))На али 300б на 99% акках, и фрода почти нет, а тут идут дискуссии ни о чем...
Там пока все акки проверишь и найдешь что купить на 300…..Так там еды то нет))
Ну да, фантазия нужна хорошая.Ну там не так все красочно, увы…)
да его и здесь нет этого фрода.На али 300б на 99% акках, и фрода почти нет, а тут идут дискуссии ни о чем...
Бахилы)) https://sl.aliexpress.ru/p?key=BKvgrylТам пока все акки проверишь и найдешь что купить на 300…..
Для семейного магнита это норма! Либо 1, либо 0, потому оттуда часто доставки нет вовсе.Поехал в Семейный заказы забирать самовывозом, так как приложения нет, пошел вручную искать работников Купера. Как оказалось, сборщик, всего один человек. Не слишком ли гениально для выходного дня?
Сам же и спёрСпёр ID сломали чтоль
А у меня один раз был сборщик в семейном магните, первый день работал, молодой совсем ,заикался, по каждой! позиции звонил и спрашивал, часа 1,5 наверно собирали, и мне кажется этот день стал и последним ))Поехал в Семейный заказы забирать самовывозом, так как приложения нет, пошел вручную искать работников Купера. Как оказалось, сборщик, всего один человек. Не слишком ли гениально для выходного дня?
Довела человека до истерики)А у меня один раз был сборщик, первый день работал, молодой совсем ,заикался, по каждой! позиции звонил и спрашивал, часа 1,5 наверно собирали, и мне кажется этот день стал и последним ))
В Смысле? Я наоборот помогала ему найти, то, что нужно ) и почти не психовала ))Довела человека до истерики)
В Смысле? Я наоборот помогала ему найти, то, что нужно ) и почти не психовала ))
Вроде все на своих местах, на 2,6 никто не уехал)
Он и не должен был уехать, т.к. "ему назначено наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года".Вроде все на своих местах, на 2,6 никто не уехал)
Он на спорте, какая ему пятёрочкаОн и не должен был уехать, т.к. "ему назначено наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года".
Так что вполне может здесь сидеть))
@nanoge, колись, ты недавно на несколько дней пропадал, как раз примерно в это время суд был...
Лимит 10 штук в месяц, причем не с 1 числа, а хрен его знает с какого, наверное с даты активации первой карты. Но у меня по первяни, когда не знал, разбирался с техподдержкой, и они мне обнуляли раньше времени.Кто в Тиньке сталкивался с лимитом выпуска виртуалок? Сегодня заблокировали, в поддержке пишут что теперь ждать 30 дней и только потом разблокируют. Но это ж дичь какая-то? Если брать календарный месяц и я в сентябре открыл максимальные 10 штук - то по идее 1 октября счетчик должен обнулиться. А если не календарный месяц считать, то месяц должен отсчитываться с первой открытой карты из этих 10 штук, допустим, это было 2 сентября - значит 2 октября снимаются ограничения?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ебаная эта Яша-параша бля, с Залупером вполне хватало виртуалок.