Кибер Дристалище
Опытный
- Дней с нами
- 1.719
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 287
Пробуй, потом расскажешь)если из заказа что-то вычтут, не слетит?
Пробуй, потом расскажешь)если из заказа что-то вычтут, не слетит?
Стандартно -100 руб, до 1400, не слетит.если из заказа что-то вычтут, не слетит?
На такой случай всегда держите парочку замен в головеесли из заказа что-то вычтут, не слетит?
Видел ещё вчера...какой ни делай Хайд или вообще никак, а как то туда идёт. Или не отсюда или хз500/1500 снова слили на пеппер
не катит, ниже давай))500/1500
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если это про тот что я думаю.т.к. не вижу у меня не соскакивал 1238. Метро500/1500
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Эх, не фортануло На аккаунте с последним заказом от ноября пробовал.Работает, кстати, не только на первый
Советую отвечать. Мне после каждого звонка давали пром 500/1500. В прошлом месяце много тарил по ним.Начался массовый прозвон Сбера по всем телефонам, по которым давно не было заказов. Звонят с разных номеров, ранее не засвеченных в БД.
Странно. Я пользуюсь w3ml, несколько раз проверено - не слетает.У меня слетал от суммы меньше 500 ( не на много) Просто лимит оставляю около 350 р.
В Москве магазов 7-8 на второй заказ от 300-х рэ. Я таким образом за полгода гору порошка и таблеткок финиш для ПМ насобирал по сотке за упаковку.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
везет столицам, в провинции минималка 1000 была, один вот какой появился. Я с разбегу по привычке заказ на 1000 в корзину накидалаВ Москве магазов 7-8 на второй заказ от 300-х рэ. Я таким образом за полгода гору порошка и таблеткок финиш для ПМ насобирал по сотке за упаковку.
В Москве в Магните щас черешня по 200 за кило, "шаг" - по 300 гр. Под второй пром ваще халява выходит.везет столицам, в провинции минималка 1000 была, один вот какой появился. Я с разбегу по привычке заказ на 1000 в корзину накидала
Рандом видимоЭх, не фортануло На аккаунте с последним заказом от ноября пробовал.
Ага, в Питере тоже, только в приложении есть, а по факту по губамВ Москве в Магните щас черешня по 200 за кило, "шаг" - по 300 гр. Под второй пром ваще халява выходит.
Не, здесь через полчаса курьер с пакетом - как штык. Единственное условие - заказывать надо утром, потому что потом, к обеду, кончается, а если и остается, то одно говно, потому что пенсы перебирают для себя, у них много времени.Рандом видимо---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ага, в Питере тоже, только в приложении есть, а по факту по губам