prostonick
Опытный
- Дней с нами
- 1.429
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 35
С какого номера, начало хотя бы?) а то мошейники часто звонят, апасна)У кого симки, вставьте их в телефон. Это Аня из Купера целый день звонит)
С какого номера, начало хотя бы?) а то мошейники часто звонят, апасна)У кого симки, вставьте их в телефон. Это Аня из Купера целый день звонит)
+79212909233С какого номера, начало хотя бы?) а то мошейники часто звонят, апасна)
Есть у меня такая одна симка от мая без заказов )) чета мне Аня не звонит)) дай номерок, я сама ее наберу ))У кого симки, вставьте их в телефон. Это Аня из Купера целый день звонит)
Там выше, разберись-ка с ней по быстромуЕсть у меня такая одна симка от мая без заказов )) чета мне Аня не звонит)) дай номерок, я сама ее наберу ))
А что за акция? Можно ссылкуКто качал правила про кэшбэк 1000 от Сбера на Купер? Есть там пункт, что заказ только через приложение?
Это он наверно про ту, которая была тысячу лет назад. 30% на сберА что за акция? Можно ссылку
Все, мне тоже отключили подписочку на годМожет еще не вечер ?)) мне тоже смс не приходила, но я не думаю , что мы попали в число счастливчиков, которым оставят этот прайм ))
УсохлаНет. ну кто бы что тут не говорил, а Гамнит - он и есть Гамнитище. Не только через Слупер объёбуют. Сейчас привезли через Яшу заказ от них. Капуста цветная в чеке 2300, перевесил - 1960. Мрази бля.
Можно поругаться, дадут промик на 1 год, мне далиВсе, мне тоже отключили подписочку на год
Я так и понял. И утряслась.Усохла
да ну мне лень с ними сраться уже , достали уже тупорылыеМожно поругаться, дадут промик на 1 год, мне дали
А курьер случайно на кролика или козла не был похож?Я так и понял. И утряслась.
Там достаточно в чат написать, мне тоже вернули на годда ну мне лень с ними сраться уже , достали уже тупорылые
Кур нерусский был, хотя написано что Сергей. Еле поймал его мля, магазин в 150 метрах, резко статусы менялись.Магазин конечно чисто пидарский, тот самый,что путассу мне подсовывал и тухляк в заказ кидал.Ну ничо, я сегодня их постарался по полной подставить. Тварь какая-то там завелась, а скорее всего сама директриса этот беспредел благословляет.А курьер случайно на кролика или козла не был похож?
А то капуста... Такой соблазн... ))
Ты что хочешь сказать что только русские могут быть на кроликов или козлов похожи???Кур нерусский был
Экстремизм какой-то начинаетсяТы что хочешь сказать что только русские могут быть на кроликов или козлов похожи???
у меня в этом разделе можно только заблокировать списания магазином с этого счета с припиской (кроме списаний через сберпэй). При этом на акке, где карта привязалась через сберпэй, карта остается в списке способов оплаты и при оформлении заказа Купер пытается списать сумму заказа с карты без всяких запросов в приложении (приходит смс, что не достаточно средств)Немного дополню форумчанина. Привязывается не карта , а счёт. Удалить привязку можно в приложении Сбербанка, через вкладку "Безопасность- Куда привязаны выши счета и карты".
По этой акции начислили за все покупки, сделанные через браузер с 21-29.08, стабильно на следующий день. А вот за что не начислили, я даже и не жду …Торговая точка Организатора Акции:Под Торговыми точками следует понимать:- мобильное приложение «Купер – доставка супер
По акции до 10 сентября
Если заказ делали на сайте Купера, кэшбэк по этой акции не будет начислен.
Не ну это полный пиздец. Этой херни в правилах даже не было изначально.Торговая точка Организатора Акции:Под Торговыми точками следует понимать:- мобильное приложение «Купер – доставка супер
По акции до 10 сентября
Если заказ делали на сайте Купера, кэшбэк по этой акции не будет начислен.