Купер - скидки на еду

У кого симки, вставьте их в телефон. Это Аня из Купера целый день звонит)
Есть у меня такая одна симка от мая без заказов )) чета мне Аня не звонит)) дай номерок, я сама ее наберу ))

• Like
Реакции: Арбузиков и YanaX
Может еще не вечер ?)) мне тоже смс не приходила, но я не думаю , что мы попали в число счастливчиков, которым оставят этот прайм ))
Все, мне тоже отключили подписочку на год

• Sad
Реакции: YanaX и Арбузиков
Нет. ну кто бы что тут не говорил, а Гамнит - он и есть Гамнитище. Не только через Слупер объёбуют. Сейчас привезли через Яшу заказ от них. Капуста цветная в чеке 2300, перевесил - 1960. Мрази бля.
Усохла

А курьер случайно на кролика или козла не был похож?
А то капуста... Такой соблазн... ))
Кур нерусский был, хотя написано что Сергей. Еле поймал его мля, магазин в 150 метрах, резко статусы менялись.Магазин конечно чисто пидарский, тот самый,что путассу мне подсовывал и тухляк в заказ кидал.Ну ничо, я сегодня их постарался по полной подставить. Тварь какая-то там завелась, а скорее всего сама директриса этот беспредел благословляет.

Немного дополню форумчанина. Привязывается не карта , а счёт. Удалить привязку можно в приложении Сбербанка, через вкладку "Безопасность- Куда привязаны выши счета и карты".
у меня в этом разделе можно только заблокировать списания магазином с этого счета с припиской (кроме списаний через сберпэй). При этом на акке, где карта привязалась через сберпэй, карта остается в списке способов оплаты и при оформлении заказа Купер пытается списать сумму заказа с карты без всяких запросов в приложении (приходит смс, что не достаточно средств)

Торговая точка Организатора Акции:Под Торговыми точками следует понимать:- мобильное приложение «Купер – доставка супер
По акции до 10 сентября
Если заказ делали на сайте Купера, кэшбэк по этой акции не будет начислен.

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: vvMidas
Торговая точка Организатора Акции:Под Торговыми точками следует понимать:- мобильное приложение «Купер – доставка супер
По акции до 10 сентября
По этой акции начислили за все покупки, сделанные через браузер с 21-29.08, стабильно на следующий день. А вот за что не начислили, я даже и не жду …

По акции до 10 сентября
Не ну это полный пиздец. Этой херни в правилах даже не было изначально.

• Like
Реакции: Арбузиков и TiG3R