Купер - скидки на еду

На номера без заказов, просто залогиненные в купере, звонят боты и говорят: "Это Анна из Купера, вам отправить промокод"? В итоге 1000 от 2500 присылают ( в лк его нет).

Вложения

• photo_2024-09-18_14-23-44.jpg
    photo_2024-09-18_14-23-44.jpg
    210,2 KB · Просмотры: 58

На номера без заказов, просто залогиненные в купере, звонят боты и говорят: "Это Анна из Купера, вам отправить промокод"? В итоге 1000 от 2500 присылают ( в лк его нет).
Давно акки зареганы? Ну там 1 день, неделя, больше?

Сегодня при оформлении повторного заказа обнаружил, что карта привязывается даже при оплате через сберпэй. Как и у многих крестика для удаления карты через окно оформления заказа у меня нет. После копания в личном кабинете попробовал сменить номер телефона в профиле на тот же самый. После этого карта из окна оплаты удалилась. Может кому-нибудь поможет этот способ.

Понимаю, что не по теме купера. Но если кому надо заказать срочно и цена доставки кусается, можно воспользоваться прокодом JADORE во вкладке город Т банка. Он дает 20% кэша к заказу + обычно есть 20% кэша за заказ в супермаркете город. Получается 40% кэша + (у меня, может и у всех) доставка от 3500 бесплатно (от 2500 - 149 руб.). И плюс для меня, что при уменьшении суммы никакой промокод не слетит, кэш все равно заплатят. Я заказал в Ленте. Может кто не использовал, этот способ (как и я) и ему будет интересно.
1726660046170.png

Меня немного смущает это строчка
Может есть какие-то условия по промокоду?
Или ты уже сам получал 40% ?

• Like
Реакции: elise и gremlin151
Сегодня при оформлении повторного заказа обнаружил, что карта привязывается даже при оплате через сберпэй. Как и у многих крестика для удаления карты через окно оформления заказа у меня нет. После копания в личном кабинете попробовал сменить номер телефона в профиле на тот же самый. После этого карта из окна оплаты удалилась. Может кому-нибудь поможет этот способ.
Немного дополню форумчанина. Привязывается не карта , а счёт. Удалить привязку можно в приложении Сбербанка, через вкладку "Безопасность- Куда привязаны выши счета и карты".

Нет. ну кто бы что тут не говорил, а Гамнит - он и есть Гамнитище. Не только через Слупер объёбуют. Сейчас привезли через Яшу заказ от них. Капуста цветная в чеке 2300, перевесил - 1960. Мрази бля.

Понимаю, что не по теме купера. Но если кому надо заказать срочно и цена доставки кусается, можно воспользоваться прокодом JADORE во вкладке город Т банка. Он дает 20% кэша к заказу + обычно есть 20% кэша за заказ в супермаркете город. Получается 40% кэша + (у меня, может и у всех) доставка от 3500 бесплатно (от 2500 - 149 руб.). И плюс для меня, что при уменьшении суммы никакой промокод не слетит, кэш все равно заплатят. Я заказал в Ленте. Может кто не использовал, этот способ (как и я) и ему будет интересно.
Ограничения не написали.
Промокод «JADORE
» – кешбек 20% (макс. кешбек на первый заказ – 3000₽, на повторный — 1000₽)
Суммируется с дополнительным кешбеком 20% (макс. 3000₽ на первые 2 заказа в период с 13 августа по 31 декабря)

Максимально можно вернуть 6000₽ за покупку на сумму 15.000₽
Поле ввода промокода доступно в последней версии Т-Банка, также можно активировать через поддержку.

Немного дополню форумчанина. Привязывается не карта , а счёт. Удалить привязку можно в приложении Сбербанка, через вкладку "Безопасность- Куда привязаны выши счета и карты".
Вот эта тема кстати не со всеми сайтами прокатывает, там отображается лишь часть

• Like
Реакции: TiG3R и MATORCHIK
У кого симки, вставьте их в телефон. Это Аня из Купера целый день звонит)

Симки без заказов, новореги? Боюсь что мне только Антоны будут звонить, с неприличными предложениями (((

Пожалуй не все держат акк по полгода, перед первым заказом))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Симки без заказов, новореги? Боюсь что мне только Антоны будут звонить, с неприличными предложениями (((
Или Абдулрашиды

Кто качал правила про кэшбэк 1000 от Сбера на Купер? Есть там пункт, что заказ только через приложение?

Или Абдулрашиды

Или Абдулрашиды
.
Скрытое содержимое для пользователей: nanoge