Купер - скидки на еду

Не ну это полный пиздец. Этой херни в правилах даже не было изначально.
Нужно просто правила акции качать перед участием, у муму уже было такое с 50% возвратом бонусов.

• Like
Реакции: Арбузиков и TiG3R

По этой акции начислили за все покупки, сделанные через браузер с 21-29.08, стабильно на следующий день. А вот за что не начислили, я даже и не жду …
В правилах от 26 августа написано "в приложении купер"

Нужно просто правила акции качать перед участием, у муму уже было такое с 50% возвратом бонусов.
Купер еще когда был см, постоянно менял правила, по одной акции раз 5 в неделю было дело. Так что неувидительно

Если заказ делали на сайте Купера, кэшбэк по этой акции не будет начислен.
Тележечник, всё норм там начислили
было ограничение 1000 сс, начисляли моментально после покупки
если бот не начислил, значит, что-то пошло не так
вручную начислять никто не будет, маринки будут мозг сношать, типо жди 14 дней
кароче, забудь

у меня в этом разделе можно только заблокировать списания магазином с этого счета с припиской (кроме списаний через сберпэй).
Нажми в этом разделе на любую операцию, где нет приписок(кроме списаний,,,,),даже на Мегамаркет или Самокат (Где ты там покупаешь),и перекидывает тебя в SberPay - там отвязываешь.
При обновлении страницы или перезаходе в Купер этот счет пропадает. При SberPay оплата идет со счета, там так в истории и написано (платёжный счёт такой-то).

Нет. ну кто бы что тут не говорил, а Гамнит - он и есть Гамнитище. Не только через Слупер объёбуют. Сейчас привезли через Яшу заказ от них. Капуста цветная в чеке 2300, перевесил - 1960. Мрази бля.
Ашан аналогично поднаебал на полтос. Чек случайно в пакете потеряли и спалились. На сайте одно, в чеке другое.
Как вообще они проводят эту операцию с разными цифрами, если покупка 1500 по чеку, а списывают 1545?

Вложения

• купер.png
    купер.png
    19,1 KB · Просмотры: 100
  • P_20240918_194817.jpg
    P_20240918_194817.jpg
    6,5 MB · Просмотры: 93
Последнее редактирование:
У меня на один и тот же дом Я.Еда может назначить как минимум 3 разных Магнита по лютому произволу. Причем они разных размеров, в одном даже алкоголя нет и выбор продуктов херовый. Приходится вручную проставлять код магаза в строке адреса, там на конце magnit_кодмагаза
Хочу дополнить (для тех, кто будет табличку с кодами заводить), что если на стадии выбора магазина сменить адрес на любой дом, максимально близкий к нужному магазу, то с большей вероятностью этот магаз и выбирут (но возможно, нужно потыкать несколько соседних домов).
Потом уже можно перейти в магаз, вернуть свой адрес, и собирать корзину. Нужный магазин останется выбранным 👌

Кстати, спасибо за метод! 👍 А то реально достали полупустые магазины. Сегодня быстро вычислил нужный Магнит 🤩

Ещё у у них одинаковые коды с Деливери.

Упс, мы же в теме по Куперу 🙊

Ашан аналогично поднаебал на полтос. Чек случайно в пакете потеряли и спалились. На сайте одно, в чеке другое.
Как вообще они проводят эту операцию с разными цифрами, если покупка 1500 по чеку, а списывают 1545?
Если при сборке товар(не весовой) оказался дешевле, чем ты его заказал, цена меньше не станет. Раз уж тебе даже чек дали, чекни какая именно позиция подешевела. Может тут именно это, а не наеб по весу.

Если при сборке товар(не весовой) оказался дешевле, чем ты его заказал, цена меньше не станет. Раз уж тебе даже чек дали, чекни какая именно позиция подешевела. Может тут именно это, а не наеб по весу.
А как он так окажется дешевле, в течении дня ценник поменяли? Но даже если и поменяли, он же собрал корзину на 1500, у меня отмена покупки, грубо говоря 1170 и сразу покупка 1145. Почему в этот момент не списывается актуальная цена по факту пробитая на кассе, а какая то другая. Откуда вообще тогда отмена покупки и новая сумма берётся?
Уже не чекнуть, всё снёс.

• Like
Реакции: Арбузиков
А как он так окажется дешевле, в течении дня ценник поменяли? Но даже если и поменяли, он же собрал корзину на 1500, у меня отмена покупки, грубо говоря 1170 и сразу покупка 1145. Почему в этот момент не списывается актуальная цена по факту пробитая на кассе, а какая то другая. Откуда вообще тогда отмена покупки и новая сумма берётся?
Уже не чекнуть, всё снёс.
У них это в правилах написано, что если товар стал дешевле на момент сборки, нежели оплачено, то это они молодцы и разницу себе в карман.

• Like
Реакции: uitiad
Хочу дополнить (для тех, кто будет табличку с кодами заводить), что если на стадии выбора магазина сменить адрес на любой дом, максимально близкий к нужному магазу, то с большей вероятностью этот магаз и выбирут (но возможно, нужно потыкать несколько соседних домов).
Потом уже можно перейти в магаз, вернуть свой адрес, и собирать корзину. Нужный магазин останется выбранным 👌

Кстати, спасибо за метод! 👍 А то реально достали полупустые магазины. Сегодня быстро вычислил нужный Магнит 🤩

Ещё у у них одинаковые коды с Деливери.

Упс, мы же в теме по Куперу 🙊
Ещё бы с купером так..
А то у меня говняный напротив..
Да и семейного нет почему-то, хотя он по диагонали через перекресток...

Ещё бы с купером так..
У Купера также есть коды магазов.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ткни дом поближе к желаемому магазу, собери(если код сменился) корзину, выйди на главную, поменяй адрес на свой, заказывай. Я так с 5 постоянно делаю, правда не потому что они говняные, а потому что в моменте в одной может быть дешевле и/или просто быть в наличии то что мне нужно, в отличие от другой.

Ещё бы с купером так..
А с Слупером может так же? Я несколько раз менял магазин. В общем поиске нужный мне товар находился в Пятерке и добавлялся в корзину, а когда открывал каталог самой пятерки и добавлял другие товары - начинала собираться вторая пятерошная корзина. Я тогда жал на нужный мне товар в первой корзине и по подкатологам вверху перемещался в нужную мне Пятерку.

• Like
Реакции: uitiad, TiG3R и MATORCHIK
:yuno: Почему бы просто не дать нам выбрать нужный магаз :6:

• Like
Реакции: Alex122, uitiad и YanaX
это чек сборщика наверно за сколько Купер купил в Ашане, бывает из ленты тоже попадаются чеки сборщики там прибивают товар по дисконтной карте супер покупателя, хорошая у них скидка идет

Ребят, а как в Тинькофф получить 20+20% кэш, а то у меня только ВВ с 2% и Пятёрка с 5% кэша и всё

В купере иногда цены от ашановских отстают, у меня такое бывает когда день в день заказываю при изменении цен на сайте у Ашана или когда след. день выбираю. Недавно так было, заказал на 500 самовывоз с вечера, утром в чеке чуть больше 400 потому что пробивали на кассе в день новых скидок. Промик/серт, без разницы.

• Like
Реакции: uitiad
Ребят, а как в Тинькофф получить 20+20% кэш, а то у меня только ВВ с 2% и Пятёрка с 5% кэша и всё
Это нужно в Тинькофф город зайти, выбрать там супермаркет, набрать корзину и ввести промокод
IMG_20240919_101758_785.jpg

700/2000 700PRIMENEW по сберайди и со сберпрайм
А что значит по сберайди и со сберпрайм? Я просто отстал жоско, раньше просто номер купил и заюзал и оно рандомно то отменяют заказ, то привозит. Мб есть ссылка на текст когда движ с этим сбер начался?