Купер - скидки на еду

Вот к тебе Ашан не возит, зато есть Магнит семейный, там цены очень неплохие, у меня его нет(
Ну так конечно )) мне до него метров 500, но через магнит доставку они тоже часто не доставляют

• Like
Реакции: MATORCHIK и nanoge

Йогурты тоже любят со всеми продуктами закидывать. Всегда один да разбитый и течёт.
Но вот чтобы продукты вместе с химией укладывают сборщики — это какую голову иметь надо. Себе, наверно, тоже так делают, раз один пакет лишний сделать ума нет.
А ещё хотелось бы, чтобы сыпучие продукты (сахар, соль и прочее) клали в мешочки. Уже в поддержку кучу просьб писал. Воз и ныне там. Мешочек жалко лишний дать.

• Like
Реакции: РоМандарин
  • Haha
Реакции: Арбузиков
  • Like
Реакции: YanaX
На рестораны нету сейчас интересных кодов? Желательно до 1500
А то появился 1 "ресторан" в моей деревне.

Что за пакет который выдерживает 13 кг? Может мешок? :oops:
Большой пакет-майка. Он же крепкий. Нагрузка до 15 кг.

Screenshot_2024-09-13-19-51-20-37_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Кстати, к теме об упаковывании. Долго не мог понять, нахера из гипера стали в каждом заказе чуть ли не каждый товар привозить в отдельном пакете, рекорд был 10 пакетов в одном заказе. А потом понял - пакеты ещё старого образца, с надписью Сбермаркет.

Верь только себе.
Я маленький помню говорил, что черную икру не люблю, соленая, фу.
Я родился и вырос на Каспии, короче этой икры всегда было навалом)) С детства терпеть не мог ее))
То есть реально, каждый день бутеры делали с черной икрой. И только когда переехал в центр страны понял что оказывается это был разъеб мозга, все эти бутеры с красной, черной икрой. Но так и не полюбил
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Рефовский свой юзай

Я родился и вырос на Каспии, короче этой икры всегда было навалом)) С детства терпеть не мог ее))
Сейчас там наверное уже не так. Теперь все что поценнее принято за бугор продавать и в офшоры складировать, а местным сойдёт и кабачковая Красная Цена.

• Like
Реакции: TiG3R, MATORCHIK и nanoge
Сейчас там наверное уже не так. Теперь все что поценнее принято за бугор продавать и в офшоры складировать, а местным сойдёт и кабачковая Красная Цена.
Да, читаешь люди пишут что на том же Дальнем Востоке страшные цены на морепродукты

• Sad
Реакции: Арбузиков
Кстати, к теме об упаковывании. Долго не мог понять, нахера из гипера стали в каждом заказе чуть ли не каждый товар привозить в отдельном пакете, рекорд был 10 пакетов в одном заказе. А потом понял - пакеты ещё старого образца, с надписью Сбермаркет.
Так и раньше было, до переименования. Видимо такой регламент, меня это тоже удивляло.

Обсуждалось, но еще раз подтвержу, что заказ на нелелю вперед в ленте, сохраняет цены, которые были при оформлении.

Максимум можно 33%, любой можно на первый заказ.

У меня только метро этим страдает 😅, реально каждый товар по наименованию отдельно. Если только пару товаров одинаковых заказать, тогда могут две штуки в пакет положить.

Для меня любая фу… даже кабачковая 🤣
Для меня любая ням-ням 😋, даже кабачковая). Чёрная это любофф

Максимум можно 33%, любой можно на первый заказ.

У меня только метро этим страдает 😅, реально каждый товар по наименованию отдельно. Если только пару товаров одинаковых заказать, тогда могут две штуки в пакет положить.

Для меня любая ням-ням 😋, даже кабачковая). Чёрная это любофф
Угарно, чел достает пакеты
Я такой ну че, все?
Нет))
Еще 20 пакетов))

У меня конечно притаскивают в нескольких пакетах, то что можно засунуть в 2, но чтоб каждый товар в разном пакете, что-то новенькое!

Меня сегодня второй раз за месяц кинули на заказ из гипера. Жалобы , все похер , тупо не привозят и приходится отменять.) блять я понимаю была бы скидка большая так тут 30 процентов и то суки кривляются.

Меня сегодня второй раз за месяц кинули на заказ из гипера. Жалобы , все похер , тупо не привозят и приходится отменять.) блять я понимаю была бы скидка большая так тут 30 процентов и то суки кривляются.
ну если ты так не умело общаешься как здесь то не удивительно

Тарьте пока Яндекс по хомяковскому коду, похоже не так жестко с ним блокируют
Честно говоря, задрал ты уже этот (непрофильный для этой темы) пром пиарить на каждой странице, кому надо тарят его давно в полный рост, тут совсем тупых нет))
Есть у кого успехи в яндексе, а то так хорошо с кодом из хомяка позакупился
Не подумай что я доёбываюсь, но это реально же смешно что ты даже после смерти этого промика не можешь оставить его в покое)) 😆🤝