Купер - скидки на еду

Тогда это должно быть примерно так:
- Сколько денег твоему другу-однокласснику родители в месяц дают на карманные расходы?
- 2 тысячи...
- Вот тебе 1 тысяча и 4 симки, и до конца месяца больше ко мне за деньгами не подходи!
- Пап, но я же есть хочу
- Нефиг было покупать 10 килограмм манго. Вот их и ешь

- Пап, но я же есть хочу
- Надо было нормальные промики использовать, а не покупать по фуллпрайсу! Сам виноват! Ходи теперь голодный и в следующий раз думай своей башкой!

Купер это типа курьер? Или кто там что ждет?
Когда доставка из магазинов или ресторанов силами партнеров-куров агрегатора, то пишут "купер", а когда собственная доставка заведения, то остались "курьеры"

- Надо было нормальные промики использовать, а не покупать по фуллпрайсу! Сам виноват! Ходи теперь голодный и в следующий раз думай своей башкой!
Пап, вон тебе на выходные ящик восьмеры в коридоре.
-Спасибо сын
-Неп эпо пебе свасибо (с набитым чипсами ртом)

Пройдет на акке, где последний заказ был год/больше года назад.
Слов нет какая прелесть 😁
Мало того что пром 1000/3000, так ещё и год с последнего заказа ?
Спасибо за пояснение , а то я голову сломала что не так 🌹

• Like
  • Haha
Реакции: Дива и nanoge
Слов нет какая прелесть 😁
Мало того что пром 1000/3000, так ещё и год с последнего заказа ?
Спасибо за пояснение , а то я голову сломала что не так 🌹
Заботливый купер, и продуктов больше можно за один раз взять, и акк новый создавать не надо

• Розыгрыши
Реакции: РоМандарин
Удалить карту из аккаунта на сайте только через чат?
Вообще не ответила поддержка на запрос - три часа назад написал

Удалить карту из аккаунта на сайте только через чат?
Вообще не ответила поддержка на запрос - три часа назад написал
Через приложение или в другом браузере с пк, где нет нового интерфейса

Сегодня у Тинька кэшбэк зачислится, наверно самый большой, сколько я помню, больше 5 тысяч
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Увы, у меня только новый и есть, во всех браузерах(
Можно в чат написать

Вот тебе 4 готовых акка Купера и 4к₽ на месяц (условно) можешь за пару дней втариться колой и сникерсами на всё, а можешь на месяц растянуть 😄
Стэнфордский зефирный эксперимент 🧐

Бывает, что иначе никак. Вчера сделал заказ на 13 кг. Всё положили в один большой пакет. В таком случае лучше перестраховаться.
ещё очень нравится, когда при таком весе вниз пакета положат риттер спорт и рафаэлло, а сверху колы полторашки и сахара пять кг, ууу ням-ням, конечно тут необходимо потуже завязать, чтобы заказик утрамбовался как следует

всплыл в памяти флэшбэк из Вьетнама: заказал из пятерочки ферреро роше и белизны в литровых бутылках на 3к. Когда курьер сумку открывал, время очень замедлилось, дальше как в тумане ножом резал узлы пакетные, ну хорошо, что белизны 10 бутылок по 29 руб в порядке приехали, на ферреро как будто жопой раздавленные пофигу конечно

Последнее редактирование:
ещё очень нравится, когда при таком весе вниз пакета положат риттер спорт и рафаэлло, а сверху колы полторашки и сахара пять кг, ууу ням-ням, конечно тут необходимо потуже завязать, чтобы заказик утрамбовался как следует

всплыл в памяти флэшбэк из Вьетнама: заказал из пятерочки ферреро роше и белизны в литровых бутылках на 3к. Когда курьер сумку открывал, время очень замедлилось, дальше как в тумане ножом резал узлы пакетные, ну хорошо, что белизны 10 бутылок по 29 руб в порядке приехали, на ферреро как будто жопой раздавленные пофигу конечно
Мороженое еще обычно они вперемешку любят положить ))
Ну а так, конечно вопрос один, для каких целей столько белизны ?

• Розыгрыши
  • Like
Реакции: Дива и MATORCHIK
Мороженое еще обычно они вперемешку любят положить ))
Ну а так, конечно вопрос один, для каких целей столько белизны ?
Мороженое, пельмени только если быстро заказываю
Они стараются сохранить, но не то пальто конечно
Особенно мороженое

• Like
Реакции: MATORCHIK
Мороженое, пельмени только если быстро заказываю
Они стараются сохранить, но не то пальто конечно
Особенно мороженое
Магнит ко мне быстро привозит. Даже большой заказ за минут 35 привезли

Магнит ко мне быстро привозит. Даже большой заказ за минут 35 привезли
Вот к тебе Ашан не возит, зато есть Магнит семейный, там цены очень неплохие, у меня его нет(

• Sad
Реакции: MATORCHIK