bandana777
Бог флуда
- Дней с нами
- 531
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.094
Я читал эти страшилки, которые здесь любят переписыватьно ведь знает, что 11 рублей опасно, значит получал банчики-то
Я читал эти страшилки, которые здесь любят переписыватьно ведь знает, что 11 рублей опасно, значит получал банчики-то
Статус идентифицированный не всегда спасает от бана, мне банили выпуск/перевыпуск виртуалок на полностью идентифицированном акке. Акк был основной и очень древний (со времён Яндекс Денег), с несколько раз перевыпущенным пластиком, постоянно использовал пластик в оффлайнСтатус индентифицированный - и забудешь про все нелепые страшилки..
Если тебе очень нужны эти акки то, по моему опыту, через полгода - год сами по себе разблокируются.Месяц разблокировать не могу два заблокированных кошелька (полностью идентифицированных)
Ну видишь, мой опыт это не подтверждает..Статус идентифицированный не всегда спасает от бана, мне банили выпуск/перевыпуск виртуалок на полностью идентифицированном акке.
За подписки на кинотеатры, Яндекс с перевыпуском карты банят.Ну Откуда же я знаю причину блока..
Я больше года ю-маньку пользую, мутные схемы не юзаю, просто честно плачу в ММ, СМ, Яше безо всяких проблем.. и карты два раза в день перевыпускал, и подтверждаю по 11 частенько, и не один раз.., одним рублем тоже расплачивался..
Знаю, что юмани не любит попытки списать деньги с пустой карты, как это бывает при аренде самокатов, например...
Ладно.. я не пробовал..За подписки на кинотеатры, Яндекс с перевыпуском карты банят.
Пройдет на акке, где последний заказ был год/больше года назад.В сбол прислали промо , в описании ограничений не написано, при вводе выдает какую то дичь. Что он хочет, кто то сталкивался?
ниче не разблокируют, по 115-фз заблочили, мои подтверждения доходов их не устроили, только закрытие кошельком, чтобы вернкть свои деньгиЕсли тебе очень нужны эти акки то, по моему опыту, через полгода - год сами по себе разблокируются.
Если не нужны - удаляй акки и создавай новые ((
Это ж чем таким нужно заниматься, чтобы словить 115-фз?ниче не разблокируют, по 115-фз заблочили, мои подтверждения доходов их не устроили, только закрытие кошельком, чтобы вернкть свои деньги
СмотретьМне не понятно, нафиг они нужны
Кошель еще со времен я.денех.Ну Откуда же я знаю причину блока..
Я больше года ю-маньку пользую, мутные схемы не юзаю, просто честно плачу в ММ, СМ, Яше безо всяких проблем.. и карты два раза в день перевыпускал, и подтверждаю по 11 частенько, и не один раз.., одним рублем тоже расплачивался..
Знаю, что юмани не любит попытки списать деньги с пустой карты, как это бывает при аренде самокатов, например...
на протяжении двух месяцев оплачивать заказы в купере и мегамаркете по 30 раз в день, часто с повторяющимися суммамиЭто ж чем таким нужно заниматься, чтобы словить 115-фз?
Можешь поинтересоваться tv.team..Смотретьсериалы с канала Россия и турецкие всякиефутбол на Smart TV, без всякого гимора))
Я ЧЕ 2024 на Окко смотрел
Через абуз - еще практичнеетеперь детей приучать ко взрослой жизни можно через интернет
Вот тебе 4 готовых акка Купера и 4к₽ на месяц (условно) можешь за пару дней втариться колой и сникерсами на всё, а можешь на месяц растянутьЧерез абуз - еще практичнее
4 акка это непедагогично ж, 4 симки норм ))Вот тебе 4 готовых акка Купера и 4к₽ на месяц (условно) можешь за пару дней втариться колой и сникерсами на всё, а можешь на месяц растянуть
Тогда это должно быть примерно так:4 акка это непедагогично ж, 4 симки норм ))