pipped
Бог флуда
- Дней с нами
- 660
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.017
подскажите 1000/2500 на самовывоз плез
я очухалась чет
я очухалась чет
Делать то, что говорит поддержка: открывайте с курьером, если нехватка, или просрочка, звоните прям при курьере, можно его даже за пуговицу держать, чтобы не убежал)). Оператор говорит отпустите курьера, деньги вернём, ну реально работает). У курьера ещё заказы, поэтому операторы соглашаются без проблем)ну дай-ка подумать... может быть, свою дорогую элитнкю курьерскую форму стирпть не с хозяйственным мылом, а в порошке?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а с курьером что докажешь? Вот он пришел, пересчитали все товары – не хватает порошка. На него смотришь – нос и вокруг чисто, значит не снюхал. Спрашиваешь, где порошок, он отвечает "тебя е**ть не должноя не знаю, мне что дали я то и привез, пишите в поддержку", тут простых вариков два – или отказаться от всего заказа, или отпустить кура с миром.
Хорошо, sounds like a plan. Если доведётся попробовать, видео опубликуюДелать то, что говорит поддержка: открывайте с курьером, если нехватка, или просрочка, звоните прям при курьере, можно его даже за пуговицу держать, чтобы не убежал)). Оператор говорит отпустите курьера, деньги вернём, ну реально работает). У курьера ещё заказы, поэтому операторы соглашаются без проблем)
Жду с нетерпением)Хорошо, sounds like a plan. Если доведётся попробовать, видео опубликую
Собственно, логично предположить, что рефка в силе не только для новорегов, но и для старорегов с последним заказом более года назад, хотя в правилах акции русским по белому написано:Промокод действует на первый заказ за год
1.4.2. Реферал – Клиент, получивший Код от Владельца Кода, впервые зарегистрировавшийся в Сервисе после 10 мая 2022 г., и на момент активации Кода не имеющий ни одного успешно совершенного заказа в Сервисе ни на одном из аккаунтов.
Со всех магнитов вязаные пакеты, хоть гипер - сборщик купеп, хоть у дома- сборщик- магнит.в последнее время пакеты завяжут так что рвать приходится
Из пятёрочки и перекрёстка тоже завязаны, причём реально чуть ли не морским узлом). У меня из ленты и метро специальными наклейками заклеены.Со всех магнитов вязаные пакеты, хоть гипер - сборщик купеп, хоть у дома- сборщик- магнит.
С ленты и метро такого ниразу не было
Как она выглядит, ни разу не видел ееЯ на это тоже обратила внимание, в ленте и метро специальной наклейкой заклеивают, видно как раз из-за того, чтобы курьеры по дороге совершенно случайно не пообедали). Лучше даже разорвать пакет, но проверить при курьере, потому что потом уже ничего не докажешь.
Это приходили промо на старые аккаунты, личные. Они действуют на самовывозподскажите 1000/2500 на самовывоз плез
я очухалась чет
Такая небольшая полосочка бумажного скотча). В самой ленте заклеивают пакет или сумку, когда входишь в магазин, если хочешь пройти с вещами пакетами.Как она выглядит, ни разу не видел ее
Ну я сама не очень старая , моим примерно около года. За больший срок не знаю)Это совсем старые ?
ну раз обычные рефералки 1000/3000 действуют на старорегов с заказом более 1 года, то и так должно работатьЕсть успешный опыт использования рефки 500/1500 на старореге, у которого последний заказ был более года назад? Владелец рефки получил 700/1500?
Я щас потестил рефку на таком старореге: единственный заказ там был в январе 2023 г., виден в истории заказов. Рефка применилась (не завершил заказ). На более свежем старореге (заказ был месяц назад) не применилась с ошибкой:
Собственно, логично предположить, что рефка в силе не только для новорегов, но и для старорегов с последним заказом более года назад, хотя в правилах акции русским по белому написано:
У меня из пятерочки и завязаны и сверху еще наклейка на эту завязку.Из пятёрочки и перекрёстка тоже завязаны, причём реально чуть ли не морским узлом). У меня из ленты и метро специальными наклейками заклеены.
Вот кстати да, везде завязки и наклейки, кроме гиперов.Со всех магнитов вязаные пакеты, хоть гипер - сборщик купеп, хоть у дома- сборщик- магнит.
С ленты и метро такого ниразу не было
От региона зависит, и конкретно от магазинов. Ну я думаю они не просто так стали завязывать)У меня из пятерочки и завязаны и сверху еще наклейка на эту завязку.
У нас не заклеивают сумки.. жёстко у васТакая небольшая полосочка бумажного скотча). В самой ленте заклеивают пакет или сумку, когда входишь в магазин, если хочешь пройти с вещами пакетами.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну я сама не очень старая , моим примерно около года. За больший срок не знаю)
Статус индентифицированный - и забудешь про все нелепые страшилки..Ну я по деливери сужу. Была там такая беда некоторое время и карты юмани не проходили. Раз в день перевыпуск, ну ... такое.
Месяц разблокировать не могу два заблокированных кошелька (полностью идентифицированных), как мне забыть про страшилки, подскажи, пожалуйстаСтатус индентифицированный - и забудешь про все нелепые страшилки..
переписываете фигню всякую друг у друга,
Зато действенно). Ведь понимаете, что это не просто так делают)У нас не заклеивают сумки.. жёстко у вас
Ну Откуда же я знаю причину блока..Месяц разблокировать не могу два заблокированных кошелька (полностью идентифицированных), как мне забыть про страшилки, подскажи, пожалуйста
но ведь знает, что 11 рублей опасно, значит получал банчики-топодтверждаю по 11 частенько, и не один раз