nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.402
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.907
Только личныеА где брать Магнит?
Проверять свои акки
Только личныеА где брать Магнит?
Вы ему лучше свою цену предложите, за которую продадите)Сколько он предлагал?
Бесплатно отдам, он заслужил считаюВы ему лучше свою цену предложите, за которую продадите)
Это похвально , без всякой лести сейчас написалаБесплатно отдам, он заслужил считаю
Номера для клонера? От туда акки с 50%? Такие есть, не отменят с таких заказы оплаченные ? Покупки были по карте этой в этом же городе , для активации карты и списания бонусовЕще паре человек из темы(no noworeg) могу сделать заказы Магнит 50%
Доступа у меня нет к номеру, соответственно только по еблански можно сделать, скрините мне корзину, я соберу, вы оплатите и идете забирать, или доставка, как удобно
Пока на отходосах валяюсь, сделаю
Да нет конечно, с чего бы им отменять, мои все заказы такие и были. Все получил, все окНомера для клонера? От туда акки с 50%? Такие есть, не отменят с таких заказы оплаченные ? Покупки были по карте этой в этом же городе , для активации карты и списания бонусов
А как они оплатят?Да нет конечно, с чего бы им отменять, мои все заказы такие и были. Все получил, все ок
Спасибо ))) тогда рискну )) пока до этих акков дошла, уже почти везде финалку налепилиДа нет конечно, с чего бы им отменять, мои все заказы такие и были. Все получил, все ок
Ну блин уж привяжут карту(виртуалку) на одну покупкуА как они оплатят?
Если честно, можете задолбаться. Потому что нужно ещё подбирать магазины в городе, чтобы всё было в наличии. Я два дня назад в своём родном городе только в одном нашла, чтобы всё что мне нужно было в наличии(Еще паре человек из темы(no noworeg) могу сделать заказы Магнит 50%
Доступа у меня нет к номеру, соответственно только по еблански можно сделать, скрините мне корзину, я соберу, вы оплатите и идете забирать, или доставка, как удобно
Пока на отходосах валяюсь, сделаю
Можно виртуалку только с необходимой суммойНу блин уж привяжут карту(виртуалку) на одну покупку
Или ты думаешь я побегу сразу тратить?))
Я видишь, когда себе делал, я в магазин приходил и смотрел, что есть, чего нетЕсли честно, можете задолбаться. Потому что нужно ещё подбирать магазины в городе, чтобы всё было в наличии. Я два дня назад в своём родном городе только в одном нашла, чтобы всё что мне нужно было в наличии(
Так это пусть желающий задолбается. В своем приложении сначала все подберет и передаст уже окончательный ему вариант.Если честно, можете задолбаться. Потому что нужно ещё подбирать магазины в городе, чтобы всё было в наличии. Я два дня назад в своём родном городе только в одном нашла, чтобы всё что мне нужно было в наличии(
А если другой город? Я все магазины переставляла, пока только в одном не нашла. Это надо чтобы человек сам у себя полазил, посмотрел, и только потом адрес магазина далЯ видишь, когда себе делал, я в магазин приходил и смотрел, что есть, чего нет
И мне собирали всегда 100%
Да все просто же, он собирает корзину у себя условно в Биробиджане, потом я себе этот адрес ставлю и собираю тоже самое, человек оплачиваетА если другой город? Я все магазины переставляла, пока только в одном не нашла. Это надо чтобы человек сам у себя полазил, посмотрел, и только потом адрес магазина дал
Я тоже именно об этомДа все просто же, он собирает корзину у себя условно в Биробиджане, потом я себе этот адрес ставлю и собираю тоже самое, человек оплачивает
Можно в коммент написать чтобы отменяли просто, если нет в наличии, без замен
Офигеть у вас все четко, я час назад была в магните у дома , откуда возят заказы, до фига всего есть, а в приложении нетЯ видишь, когда себе делал, я в магазин приходил и смотрел, что есть, чего нет
И мне собирали всегда 100%
У меня тоже все четко, причем в магазине я не была, просто собрала корзину в приложении, отмен не было, сами заменили одну позицию на аналогичную, даже дешевлеОфигеть у вас все четко, я час назад была в магните у дома , откуда возят заказы, до фига всего есть, а в приложении нет
Просто может чтобы не было так легко и просто заказать с такой вкусной скидочкой))У меня тоже все четко, причем в магазине я не была, просто собрала корзину в приложении, отмен не было, сами заменили одну позицию на аналогичную, даже дешевле
А в приложении да, наличие урезанное показывает